Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цэца если уж по полной делать коррекцию фигуры, то Вы конечно правы, что сначала попу, а уж потом отрезать все лишнее.
lir вот я о том, что у всех врачей разные методы и подходы, девочки писали, что в ДР вообще не делают липофил в грудь, боятся онкологии |
|
||||
|
||||
есть мнение, что жир приживется, даже если лежать на попе и сидеть...но я бы не рискнула проверять...
вообще, жесткач на самом деле не в том, что лежать невозможно,а в том, что ни лечь, ни встать, если ушивают мышцы - кашлянуть невозможно, не то, что встать без усилий...вот если есть сиделка - тогда, может, и реально...но слабо представляю себе реабу после совмещения абдо и ФГ ягодиц по полной...разве что действительно, просто ямки заполнить,чтобы жир не выбрасывать и лежать на спине, что приживется, то и будет |
|
||||
|
||||
Vredina1976 ждем фотки без компры, не делала еще? Я понимаю ты компру еще не снимаешь? Все еще отеки?
|
|
||||
|
||||
да отеки не так чтобы очень, вроде...в пределах ожидаемого я серому прячу, стараюсь вообще туда не заглядывать, если раздеться - она прямо на глазах набиралась, кажется...да и мои вечно дома тусуются, а я мужу не показываюсь без компры, он слабонервный в этом плане...
еще и над пупком какой-то шарик появился, прямо над швом от прокола (верх живота АС подправлял мне), вот не было ничего, а вчера нащупала прям как фасолина плотная под кожей, ну что за ерунда.... |
|
||||
|
||||
не пойму, а у Вас-то сколько прижилось из 1200? меньше 50%???
|
|
||||
|
||||
А что здесь не понятного?! Да, меньше 50%
|
|
||||
|
||||
Да просто не хотелось бы чтобы много рассосалось. Девочки пишут, что почти все приживается. Если конечно по 1200 влить и половина останется, то еще норм. А если я худая, жирка боюсь максимум по 500-600 наберется, и половина еще рассосется, что останется? стоит ли так мучится, все таки и наркоз и реаба нелегкая... взгрустнулось((( А где вы делали,у какого доктора?
|
|
||||
|
||||
У Мендиеты, в Маями
Да Вы правы, зная бы я в то время, что заполучу кучу побочек и уйму выбрашеного времени на реабу, никогда бы не пошла на такую операцию |
|
||||
|
||||
Vredina1976 ой, держись)) С доком не советовалась, что это может быть за "горошинка"? У кого-то было такое? Пойду назад в темки, почитаю снова)))
Цэца, Пиранья, Альсия, как у Вас дела? отзовитесь))) очень интересно, как у Вас проходит реаба? Очень боюсь и решаюсь с духом, а пока вдохновляюсь Вашими примерами)))))))))))) elena-ha а можно поподробнее про побочки? Вы где-то писали, почитать можно? Или может расскажете мне снова? ск-ко Вам лет? Ск-ка длилась ОП? Ск-ка длилась реаба и какие побочки Вы получили? Чаша весов опять опустилась в сторону "против ОП" ну что ж делать? Но я все равно окончательно не решилась, хоть узнаю что может меня остановить. А то вроде как воодушевилась рассказами девочек, а тут вроде как не очень отзыв. Да еще бы хотелось узнать, как потом себя живот ведет при беременности? жирка нет.... как потом с растяжками будет? в общем много но..... |
|
||||
|
||||
Летто, если планировать роды, я бы до них вообще ничего не делала...вдруг результат испортится, придется снова делать...
по поводу величины попы и количества прижившегося жира - 3Д-моделирование у Гурьянова - это наилучший вариант представить, что выйдет в итоге...ни одна, самая долгая и подробная консультация не способна дать понять врачу и пациенту, что должно получиться в итоге, ни куча фоток, ничего...мало того, что в процессе прорисовки можно показать, какой хочется размер, где хочется добавить и убрать, обговорить форму и все подробности, так еще и фигура видна сразу, видно, как смотрится новый размер, не выходит ли "чемодан на ножках", как сочетается новая попа с остальными частями тела (вот я хотела уравновесить грудь и еще у меня сильно выступают лопатки, хотелось выпуклость попы сделать как минимум не меньше), как сильно можно занизить талию (не укоротятся ли визуально ноги) и возможно ли это в принципе (у меня, к примеру, высокий таз, талию в любом случае не занизить сильно, не пилить же кости ), ну и прочее такое... у каждого же свое представление о красоте, кому-то хочется просто чуть объема, кому-то нужна "курносая" попа конечно, моделирование не дает попадание 1в1 с реальным результатом, но очень помогает |
|
||||
|
||||
Летто, главное не бояться. Если результат нужен, можно потерпеть. Вон сколько девочек сделали, и перетерпели восстановление. Реаба тяжеловатая, на мой взгляд. Но и вмешательство большое. Я уж и не знаю, куда смотреть и за чем следить -- все тело другое, измененное и изменившееся. Ощущения разные -- места липо онемело-болезненные, где много отобрали. Вся опухшая, день на 6-ой перестала хоть на китайку походить. Сейчас отек на остальном -- толстые запястья, щиколодки, живот, ноги большие, прям столбы. Компра постоянная раздражает, без нее прямо блаженство. Все немеет от неудобного сидения на бедрах. Одежду трудно подобрать, потому что грудь в компре выглядит ненатурально (мне спину всю делали, поэтому и болеро есть). Спиной можно только об мягкое обпереться, иначе больно. У меня из-под спины еще идет жидкость, так что на 7-ой день у меня еще стоит дренаж трубкой, и я подкладывааюсь салфетками. Головокружение немного сохраняется. Передвигаюсь немного скованно. К вечеру сильно устаю. Одеваюсь и обмываюсь сама. За собой пока нормально не ухаживаю, голову только мою. Ну вот как то так. Не хотелось бы, чтобы сказанное воспринималось, как пугающее, или нытье, я просто описываю ощущения. И надеюсь на лучшее
|
|
||||
|
||||
Irina01 в Доминикане делают и абдомино и фэтграфтинг в один прием. Было тяжеловато в первую неделю, дальше легче. Спала я только на спине два месяца, в подушках.
Сейчас в основном сплю на боку, только под талию подушку кладу. |
|
||||
|
||||
У меня все нормально... однообразно. Сером нет, отеки охренительние на ладыжках и ступнях - просто пипец. Спать так же получается с переменным успехом изза затекания всего, живота и спины. Состояние нормально, не кружится.. вчера весь день чето у Мамочки готовила, только поспала днем 2 часа. Сидеть неудобно хоть и на подушке - кажется изза этого отек больше на ногах. Купалась пока один раз ибо полный дом народу с кучей детей. Достаточно маятно, ибо полежать посидеть постоять - по пол часа и уже чето затекает. Приходится постоянно менять положение. Но все терпимо. У меня на ночь есть диванная подушка ровная и тверденькая, вот я сначала сплю просто на ровном, потом когда затекаю подкалдываю ее получается от головы до бедер, и как бы уже получается по другому и получется поспать еще. но все равно ночью надо встать походить - самое болючее это внутренности живота и позвоночник. Больше вообще ничего не болит.
|
|
||||
|
||||
Espanola , не смогла найти, описала ли ты, сколько у тебя при этом прижилось на попе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня радость,но слегка омрачена болезнью.В Москве заболела ОРВИ и получила осложнение на кишечник,заболела 30 марта ,была 58 кг,бедра 98см.на сегодня я уже в порядке выздоравливаю, в результате потери веса до 52.400 бедра ушли до 92 см, я очень рада,но как сохранить этот вес и объем бедер,вот теперь задача.
|
|
||||
|
||||
Alcie проблема в том, что я не знаю сколько закачали, и закачивала я только верхний полюс. Оценить можно здесь, жми. Даю ссылку на страницу, результат можно оценить в посте 1341 и 1357.
Сейчас я чуть похудела. До операции вес 64,5. Сейчас 60. Фото не могу свежее дать, я в дороге. Объем по сантиметровой ленте не изменился, но и до операции он был 104. Я поэтому и просила так спецефически добавить, чтобы не габаритно получилось. В попе мне сложнее всего худеть, потому что тазовые кости у меня 93 см. barsaты, главное, выздоравливай!. Ты же вроде и хотела, чтобы попа поменьше стала? |
|
||||
|
||||
Espanola с такой обалденной талией без подушки никак, талия супер. Я присматриваюсь к Роблес, уж очень хочется сразу живот и попу, да и сама операция 3-4 часа, вот только девочки с опытом говорят,что реаба при таком варианте жесть, а главное сколько останется в попе, ведь лежать все равно придется на спине. А так очень пристально читала все ваши и девочек посты в теме доминиканы , реаба конечно тяжелая, но девочкам и только после липофила не легко, зато все сразу и какой результат!!! Думаю (у меня объем липо не большой) съездить к Саруханову на очную консультацию, может согласится на абдо и немного добавить в попу, очень его результаты у девочек нравятся. И всем огромное спасибо за информацию, очень много всего полезного и нужного.
|
|
||||
|
||||
Espanola, как хорошо абдомино получилось, поздравляю! Животик прямо эталонный. Там ты подписала, что объем в попе 104, и сейчас, говоришь, тот же, и был он же до. А сразу после операции? И на вид что то менялось с течением времени? Тебе, кажется, влили в бока еще тоже? Или только в верхний полюс?
|
|
||||
|
||||
Эспаньола, счас твои фотки пересмотрела и поняла, что вот эти ямочки по бокам - это как раз то, что мне Гурьянов предлагает откорректировать, дозаполнить их)
|
|
||||
|
||||
Цэца, да, в первые дни так и есть - постоянно приходится менять положение, все немеет и затекает...то на спине, то на животе, то походить, то посидеть первая ночь, когда я проспала непрерывно больше 3 часов, была счастьем
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|