Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила, померить еще раз свою компру, которая вчера пришла и расстроила меня отсутствием компрессии. Одела, походила немного и сразу ощутила все места, где ушивали диастаз. То есть мои бедные сшитые мышцы ничего не поддерживало. А ведь оно еще со временем должно подрастянуться. Я расстроилась, так долго выбирать и так пролететь с размером((((( Звонила в инет-магаз, где брала белье, там сказали, что не подлежит обмену и возврату, ну в пн с др менеджерами обсудят, но не уверены, что смогут помочь.
|
|
||||
|
||||
JMS я такое же купила. Сегодня привезли. Я взяла размер 6. Мне кажется не влезу))) постирала, пока сушится.
Maxivva может поверх еще бандаж одевать? |
|
||||
|
||||
Да, только рискую липучками зацепить, а на Марене такая ткань нежная. Сегодня обзвонила несколько ателье трикотажных, во всех отказали ушивать белье. Жаль как.
Психанула, заказала себе еще одно боди Валенто 311 2-ку. Все равно ж, по-хорошему, на смену компру надо. Я ведь его сначала и заказала, потом "переобулась" на Марену))) Теперь буду искать по частным объявлениям на Авито, может кто возьмется мне Марену ушить. Гулять так гулять, заодно попрошу, чтоб над труселями поколдовали, чтоб под вещи в обтяг можно было одевать. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 6-ку? Ты не перепутала ничего? Какая у тебя талия в см и бедра?
Maxivva Вот у меня такое же)) тоже 2-ка. Ношу на самый последних крючках, и хочется сильнее компресии как-то не чувствую..или привыкла...но без нее сложнее. Я то ростом 165, а ты писала что 160. Честно, я ты тогда взяла бы 1размер. Хотя смотря какие отеки. Скинь свое фото животика mahaon2055 ну как тебе боди? |
|
||||
|
||||
JMS, так единички не бывает)) Размеры с 2-ки начинаются. Отеков сильных нет, только в районе лобка к вечеру, потому что в бандаже хожу. Фотки пока только те, что сразу после ОП, сегодня муж перевязывать будет, как детей уложим, сфотаюсь поновее.
|
|
||||
|
||||
Maxivva как раз такие 1ый мне предлогали, но боялись что будет жать сильно после оп. А хирург сказал что не очень боди в плане компрессии и одел бандаж,сказал боди носить через две недели.. Но мне нормально)
|
|
||||
|
||||
JMS, что-то я второй день ем неприлично, наверно в двойке все-таки организую себе компрессию)) Через 4 дня месячные, так что жор на меня напал справедливо, с понедельника заклею себе рот)))
|
|
||||
|
||||
Maxivva у меня после оп вообще аппетит пропал былой...может наркоз так повлиял. Похудела. Конечно,я не против) просто думаю все из-за чего...
|
|
||||
|
||||
JMS возможно из-за компрессионки. Она сдавливает внутр органы и желудок в том числе. Да и пока восстанавливались первые дни особо не до еды, а желудок имеет свойство сжиматься. Так что теперь главное не расслабляться)) компра нам в помощь!
Я вот сейчас без бандажа отдыхала, заодно талию померила. 66 см! При груди 85 и попе 89 я как тумба...хоть бы отек!!!) И после похудения и ГВ полтора года (бросила 20 дней назад перед ОП) грудь вообще сдулась. Надо посетить тему маммопластики))) |
|
||||
|
||||
Maxivva нее я свою грудь трогать не буду,если только после 35-40 на подтяжку. У меня талия шире...дуреха,качала боковые мышцы всю жизнь. Особенно при диастазе,чтоб сгладить дефект. Грудь маленькая,счас померяю)грудь 76,а бедра 91))))) талия 67 в компре)) я думала хуже будет)))
|
|
||||
|
||||
JMS талия 72 была до оп. Бедра 97. Размер 6 подошел. С одной стороны на крайних крючках, с другой на средних. Под ней еще пеленка. Сверху бандаж. Капуста я))))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 ясно! Бедра хорошие) наверное рожать было легко) я этого не знаю с моей стороны тк кс было. ты результатом довольна, не считая временных,подчеркиваю временных) проблем?))) Все будет гуд,увидешь! Или у тебя еще отек сильный что не увидеть.....
|
|
||||
|
||||
JMS да да да! Я вообще-то тоже на 40 запланировала!))) С подружкой решили, что до сорока свои сиськи потаскаем, а потом и новые можно)))))))
Кстати, сегодня отвезла свою Марену в ателье. Сделают пару вытачек спец швами на спине, т.к. в попе все ок. Всего 400 руб. Завтра забирать. Расскажу как получилось, может мой опыт кому пригодится. |
|
||||
|
||||
JMS ну ОТ был 72, вчера мерила в компре 74 )))) так что рано судить. Родила вообще как по маслу
Мне пришла компра Валенто 311, р-р 2. JMS КАК ТЫ БЫЛА ПРАВА! Оно мне велико! Причем сильно. Прилагаю фотки: |
|
||||
|
||||
Итак, теперь вывод: мои параметры Обхват под грудью 70 см, ОТ 65 см, ОБ 89 см, рост 160 см.
Marena FBA 1 стадия р-р XS велико. Ростовка тоже велика. На мои объемы однозначно надо было брать р-р 2XS. Белье очень качественное, но ткань такая нежная, что цепляла даже неровностями на пальцах. Отнесла ушивать в ателье. Валенто 311 (Виаджио) р-р 2 велико. На аналогичные параметры не брать вообще! или шить у них же на заказ р-р 1 (они предлагают шить по индивидуальным замерам). Несу ушивать в ателье и делать из него стринги. Ткань тоже приятная, но все в целом выглядит проще, чем Marena. Если Марена была в облипку, но не было компрессии (не утягивало), то Валенто откровенно висит. На последней фотке я чуть согнулась, видно сколько складок, а на фотке боком видно насколько велико в бедрах. Вспоминая свои мытарства с поиском белья и определением размера, очень надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет с выбором. |
|
||||
|
||||
Maxivva блин. Сочувствую. Позвони объясни ситуацию..пусть у себя в фирме ушьют
|
|
||||
|
||||
JMS ды ну их, с пересылкой опять морочиться. Я уж отнесла сегодня, я ж заодно из них стринги сваяю)))лето ж впереди, шорты и пр.
|
|
||||
|
||||
Maxivva слушай, может и мне ушить? на мне тоже в складочках боди это...отек спадает...+похудела еще.
Всмысле на стринги? боди ушьешь под себя и обрежешь бабушкины труселя под стринги? Мне вот как раз и не нравится попа в этом боди,хоть и удобно но на попе висит ткань крыльями... |
|
||||
|
||||
JMS Вот именно крыльями и на мне повисли, ну я и решила, сделать стринги, все-равно попа плохо сидит (там на фотке видно). Наметили с портнихой и скоро будет бодик под шортики, легинсы и прочую одежду в обтяг))) Только вот Валенто сложнее ушивать, чем Марену. В Марене просто сделали две вытачки на спине. А вот с Валенто придется потрудиться. На след неделе буду забирать, сфотаю и расскажу.
|