Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет больше силикон не рассматриваю) возврата нет) для меня это было хорошим уроком) в крайнем случае липофил для коррекции формы, но и то в том случае если заломы не уйдут)
|
|
||||
|
||||
Шанелька привет)) как ты? Как грудка?
|
|
||||
|
||||
Киса1 привет, грудка осталась по прежнему с заломами, мне кажется они совсем не проходят, похоже придется липофил делать чтоб хотя бы форму придать, наполненность добавить. Накупила пушапов, неудобно совсем от них отвыкла(
Киса1 каку тебя? наполненность не вернулась? |
|
||||
|
||||
Шанелька наполненность не вернулась и думаю, что уже не вернется(( а так все хорошо, активно занимаюсь в зале, причем уже и на грудные делаю, не больно) впринципе, жизнь вошла в прежнюю колею) ещё бы размерчик вернулся и тогда я бы вообще была бы счастлива)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот слушаю вас, и все равно неймется((( не могу я это терпеть, точнее из-за этого более 3- месяцев не ощущаю себя женщиной, только "силиконом"((((( муж меня не хочет, ему противны эти сиси, а я не могу иметь близость с ним в компре или в лифчике с майкой сверху, без прикосновений((((((((((
|
|
||||
|
||||
MiAmore а изначально муж против силикона был? Я вот все больше и больше убеждаюсь, что силикон больше приносит неудовлетворенность, чем радость(((
|
|
||||
|
||||
У меня полтора года боли в спине и в мышцах ....бегаю по всем врачам...в итоге пгсащиши на антидепрессанты. Афигенное счастье мне эта грудь принесла. Из красивой и уверенной женщины...превратились в невростеничку с кислой рожей...еще и на антидепрессантах. Если бы не лето...вытащила бы на хрен это все. Не знаю как тут все говорят....прям не чувствуют их...как свои...да ничего подобного. И днем и ночью ощущается. Как компру надела...так чувство легкости у меня и прошло. И еще чувство вины перед собой за свою тупость. Ой девочки...миллион раз подумайте...прежде чем идти на оп. Я тоже боялксь наркоза...контры...восполнения....а в итоге случай один на миллион...спина не выдержала и веса и ограничения движений после оп.
|
|
||||
|
||||
angelina1978 очень жаль читать, что некоторые девушки становятся такими несчастными. вы правы на все 100 - надо ознакомится с полной информацией и всё взвесить. И только потом решать и быть готовой к последствиям - как говорится: надеяться на лучшее а готовится к худшему.
Есть очень много девушек, у которых жизнь изменилась в лучшую сторону, но оп тому не гарантия! И не панацея от недовольства и проблем в личной жизни. Поэтому, перед оп я сидела часами в этом форуме и читала ВСЕ отделы. К вашему случаю - боли в спине: наверное у вас просто нерв защемлен был и боли уже хронические (моё мнение - если были бы просто слабые мышцы, то после тренировок и их укрепления боли бы прошли. Или просто ваше недовольство грудью манифестируется в этих болях - они психосоматические. Но это просто вид со стороны, открывающийся мне лично. Очень желаю вам найти таки источник болей и вновь обрести равновесие и счастье! |
|
||||
|
||||
MiAmore
в таком случае как у Вас, я бы предложила мужу поговорить с грамотным психологом. У Вас хороший результат, была реальная проблема, а операция очень улучшила внешний вид Это уже его проблема неприятия, поэтому и работать надо ему. А он уже создал Вам такой комплекс неполноценности, что Вы уже думаете об удалении имплантов. Будет искренне жаль, если Вы решитесь на это. И не факт, что сексуальное желание у Вашего мужа проснется. Что тогда делать будете? |
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова.Невропатолог отправила занииаться с физиотерапевтом ...который занимается проблемами сколиоза. Но...мне не верится что это изза сколиоза. Он у меня и до оп был. Но попробую. До осени есть время все перепробовать.
|
|
||||
|
||||
angelina1978 Попробуйте сами найти физиотерапевта, который знаком с восточными системами оздоровления. Я годами (до оп) с юношества мучилась головными болями и проблемами со спиной и плечами. Ходила от врача до врача, назначали под конец очень сильные обезболивающие, направляли к костоправу, после которого мышцы "замкнуло".
Пришла домой в слезах и с ужасной болью (костоправ сказал - это нормальная реакция, попей парацетамол - пройдёт). Случайно у родителей был в гостях был знакомый физиотерапевт, так-же занимающийся восточной борьбой (которая на самом деле является оздоровительной системой, но не суть важно). Увидев меня, хотел помочь. Обследовал и оказалось, что у меня были блокады, неправильное лечение и время только усугубляли их; а костоправ, не обратив внимание на мои физические особенности, просто решил силой всё "вправить", чем сместил и практически выбил 2 шейных позвонка! После нескольких сеансов у знакомого родителей забыла о болях и таблетках, вот уже несколько лет! Извиняюсь за офф-топ, но если хотите удалить имплантаты только из-за болей спины, то может, с правильным терапевтом это не потребуется. Хотя снимаю шляпу перед мужеством и целеустремлённостью девушек здесь, которые поняли, что для них имплантаты не вариант и счастливы после удаления! |
|
||||
|
||||
Была я уже и у костоправов и у остеопатов....не помогли. Девочки...здесь многие пишут что после удаления имплантов...шов получается ниже складки груди и виден в купальнике. Это у всех так или какие то индивидуальные случаи? Как понять...где будет шов после оп по удалению?
|
|
||||
|
||||
angelina1978 у меня на левой шов практически на ребре, так как занижали складку, вот так и определить, было занижение или нет, какой размер груди у вас, если она маленькая и не висит, то шов конечно, будет виден, но мне если честно, важнее, как будет выглядеть грудь после удаления, хотя пока швы не белые, то бросаются в глаза и расстраивают(((
|
|
||||
|
||||
angelina1978, очень хочется посоветовать вам что-то дельное. МРТ или КТ делали?
|
|
||||
|
||||
Мрт делали и рентген позвоночника тоже.Небольшой сколиоз...но он и до оп был.Ничего что могло бы вызвать боль нету. Выписали антидепрессанты.Боль в грудине прошла...но спину все равно крутит.Опять гимнастику назначили...я ее и так все время делаю.Будет конечно обидно...если вытащу...а дело не в груди.Попью три месяца антидепрессанты...а вдруг и правда на нервах эти боли. Kisa,слежу за твоим восстановлением. Желаю ,чтобы грудка твоя стала еще лучше чем была. Читала..что у девочек даже больше исходника стала после операции по удалению.Уже болевых нет ощущений?как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое) болей нет совершенно никаких, упругость полностью вернулась, размер пока поменьше, чем до оп, но у меня еще даже 2-х месяцев нет, у девочек размер после полугода возвращался, а после года она действительно даже больше стала) мне нравится спать в любой позе, кайф)) но силикон смотрится красивее, особенно в купальнике))
|
|
||||
|
||||
MiAmore Вы сильно не переживайте. 3 месяца это очень мало чтобы грудь стала мягкой и живой. Вот еще пол годика пройдет ,накупите себе красивого белья и муж не устоит. Еще извиняться будет. Вы главное сейчас на эту тему лишний раз с ним не говорите...скажите...зимой вытащу и не будем трогать эту тему. А к зиме он и сам полюбит ваши изменения. Мой муж в восторге...несмотря на мои истерики потора года. Сказал ...раз надо будет удалять...удалим.А в глазах такая жалость)). Хорошо хоть мечта моя сбылась....белья красивеного накупила....эх...
|
|
||||
|
||||
Впринципе, сейчас по-ощущением, все как было до оп) шрамы только возвращают в реальность((( а так очень хочется посмотреть на грудь после года, у девочек прям реально грудь намного меняется в лучшую сторону) еще собираюсь лететь на отдых, но вот можно ли загорать с рубчиками?
Полтора года болей, как вы выдерживаете...девочки, как же хочется, чтобы все было хорошо с нашими грудками, ну вот смотришь тот же дом 2, там этот силикон делают, как на маникюр сходить, ну почему у нас какие-то последствия... |
|
||||
|
||||
Согласна...что красивее....сама мечтала об этой красоте. А сейчас бы отматать время....в жизни бы не сделала. Соски столько времени уже как чужие...никаких приятных ощущений. Так надеюсь...что прежняя чувствительность хоть вернется...есши все таки удалю.
Киса1 вот и я думала...красавицей буду. Кто думал что так....девушки по пол литра в каждую грудь ставят и ничего...спина не болит...а тут..так хотела...и пожалуйста...куча проблем и слез.мне кажется я даже внешне постарела за это время. Постоя нные боли и нервы. Мне врач предложил под железу теперь поставить...и поменьш е импланты. Но я уже не хочу рисковать. Если нужна еще операция..то только по удалению. Наркоз опять... |
|
||||
|
||||
angelina1978 вот-вот, я так вообще волосы рвала на себе, так как своя грудь была 1,5 и кругленькая, а я взяла и порезала ее((((( до сих пор накатывает порой такая истерика, многое бы отдала, чтобы время назад вернуть....но что уже поделаешь, только ждать, девочки через год и не вспоминают про оп, вот и я жду только время)) меня подруга спросила, а если не вернется размер, может снова силикон? А заглядываюсь на красоту, но представить это в себе никак не могу...особенно зная уже все побочки, страшно до жути...у меня вообще ощущение, что у все вылазиют проблемы((((
angelina1978 мне кажется я вообще лет 10 прибавила, все нервы(((( но сейчас организм восстанавливается, лицо посвежело, единственное волосы сыпятся ужасно, у вас не было такого после наркоза? А чувствительность сосков после удаления у меня вернулась, вот получается через 2 месяца))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|