Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Яна, как дела на стройнеющей стезе ?
У меня один невроз и болтанка туда-сюда. То голодаю, то наедаюсь. Зато я в тренажерке уже 3 раза была. После коррекции пупка достаточно времени прошло. Ты в тренажерку не ходишь? Кстати, здесь вроде ветка стройнеющих есть. Ты была? Надо глянуть )) |
|
||||
|
||||
Grunvald я на кремоевке) помогает! Две недели живу безуглеводно, и не хочется совсем сладкого и мучного ( а пожрать я люблю),
В треньку не хожу, тока на массаж! Спортом в своё время наелась и не хочу.. Сегодня, если срастется сделаю отчетные фотки) |
|
||||
|
||||
Новые фото нашей красавицы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Яна, это нереально!!! Красотища!!! Муж, молодец, ракурс поймал. Очень здорово. Спасибо что радуете нас своими фоточками!
|
|
||||
|
||||
Яна!!! Ну ничего себе отчетные фото!!)))
Надо завести такую тенденцию: отчетные фото в мехах !! Так эффектно выглядит !! Попа сногсшибательная !! Фигура изгиииибистая !! Сил нет глаза оторвать !!!)))) |
|
||||
|
||||
Виделась вчера с Яна1410. Хоть и мельком, но не могла не отметить отличные формы! Такая аппетитная красавица! И даже свободная одежда не в состоянии скрыть такие красивые формы!
И общий образ такой нежный, длинные белокурые красивые волосы, очень милое располагающее личико, мягкие манящие изгибы тела... Мммммм......... |
|
||||
|
||||
Привет! Я вот записалась на косультацию к Левицкой, через 2 недели. Подскажи пожалуйста такой интимный вопрос, а когда можно сексом заниматься после операции? )))))
|
|
||||
|
||||
murrrk спасибо за комплименты) прошу прошения, что мельком увидились, работа, блин! Надо в выходные как нить собраться, я всё покажу- расскажу)
Про тебя правду пишут! Ты похожа на лисичку) Veroni4ka ну, я как с клиники вышла, на пятый день после оп был секас)) всё будет зависеть от твоего самочувствия и от желания партнера) потому что зрелище- не для слабонервных) но муж меня застал в ванной, я мыла голову, наклонясь в ванну, в компре была.. Он.. С возгласом, какая попа!!! Какая талия!! Ну и пошло- поехало) |
|
||||
|
||||
Приветик! Была на неделе на консультации, теперь живу мечтами о попе ) я уже в кабинете у нее замечталась ))) планирую сделать в конце ноября , после днюхи. Мария Григорьевна все доступно рассказала, я показала на картинках что я хочу, все обсудили.
А подскажи пожалуйста, что то я забыла спросить у Марии Григорьевны, шрамы какие то остаются ? |
|
||||
|
||||
Veroni4ka привет) я планирую в ноябре на годовой осмотр в Питер приехать)
Да, шрамы от канюлей, справа прям небольшие у меня, где то с 2 спичечные головки, слева расплылись до размера горох. Но у меня слева ваще со шрамами беда почему то. В общей сложности ща посчитаю сколько: От липосакции: Живот- верхние ребра, пупок, пах итого по 3 шт с каждой стороны. То есть всего 6 Коленки- по 1 шт, то есть всего 2 Спина: Лопатки, район талии, крестец итого по 3 с каждой стороны- всего 6. И скока то от фэтграфта на самой жо, но я их не вижу чёта) |
|
||||
|
||||
Яна, а рост у тебя какой? А вес?
Прямо Мерлин Монро! |
|
||||
|
||||
MilenaB рост 159 вес сейчас 62, никак не могу скинуть 5 кг( .. Каждый понедельник сажусь на диету, и каждую среду срываюсь) честно, наверное стимула нет.. Вещи даже при лишних кг сидят идеально!
|