Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakuratree ,
Mechta спасибо, но она была пустая по сравнению с тем, какой была до кормления и к тому же птоз, а так хотелось наполненной и стоячей, как в юношестве....))) Я наверное максималист! |
|
||||
|
||||
annnnet77 , круто получилось!! Вот это размерчик! Не пропадайте, покажите динамику. У меня большая разница, что было в 10 дней и через несколько месяцев. У меня где то на размер уменьшились после схождения отека.
А после второй операции не нравилась эстетика или размер? |
|
||||
|
||||
Annet спасибо!) Обязательно буду выкладывать динамику. После второй операции с эстетикой было все в порядке, хотелось побольше размер)
|
|
||||
|
||||
Случайно наткнулась... А почему к Маляеву? Я тоже к нему собиралась, потом наткнулась на отзыв на этом форуме, и все желание отшибло...
|
|
||||
|
||||
Milika а я вот нашла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1366953961
|
|
||||
|
||||
Mechta ну 0,5 размер это)))))
В любом случае я выразила мысль, что когда исходник побогаче и ипланты 500+, то на мой взгляд выглядет лучше гармоничнее, чем большой имплант на малюсенький исходник. |
|
||||
|
||||
Mechta ну чудо фотографии на двух фото ноль почти, на одной 0,5 размер) итого единичка. у меня со зрением все в порядке. фото по ссылке селфи, а на 8 стр нет, а всем известно что на селфи фото даже ноль может превратится в двоечку)
|
|
||||
|
||||
согласна с Вами), у Рыжей прекрасная грудь, но разница очевидна, грудь annnnet77 богаче смотрится)))
|
|
||||
|
||||
у всех наверное понятие размера разное) на 8 стр тоже ж есть фото) значит у меня можно считать тоже была единица)))но щас то уже без разница собственно.
|
|
||||
|
||||
вообще, справедливости ради надо сказать, что с разметкой грудь всегда смотрится больше. сто раз замечала, это такой обман зрения, т.к. линии фломастера работают как тени-затемнение в этом случае, т.е. создают доп. объем и глубину и появляется ощущение, что предмет больше)) на 8 страничке точно не единица, если говорить о размере. может быть это более ранние фотки и потом просто рыжая поправилась и сись стали чуть побольше, чем на тех фотка. но в любом случае сейчас у нее красота и неважно что там было сто лет назад))) кто это теперь помнит))
|
|
||||
|
||||
annnnet77
Поздравляю!! Очень красиво, роскошно! А не покажешь фото после первой и второй оп? Интересно посмотреть, поскольку где-то схожая ситуация- птоз, водопад.. Вот теперь думаю, что возможно и я могу иметь такой результат - мне твой очень нравится! rigaya И твоя грудь покоя не дает! Нет ли много-много свежих фоток во всех ракурсах? |
|
||||
|
||||
Надиша, конечно покажу) Первые 3 фото после первой операции, 4- несколько дней после подтяжки, 5- через год после подтяжки. Когда сошли все отеки, грудь стала совсем маленькая, вот я и решила сделать побольше)
|
|
||||
|
||||
annnnet77 красивая грудь на 5м фото!!!У меня к вам вопрос, на 4м фото видно, что у одной груди меньше нижний полюс и у второй верхний больше...это так кажется или имело место быть? На 5м вроде все супер. Неужели все выровнилось?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|