Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriskis Спасибо! Надеюсь на след встрече тоже буду и всех увижу!!!
|
|
||||
|
||||
да, активно, не просто "пощипывать", а щипать, захватывая ткани глубоко, а не поверхностно только кожу. Ты сама почувствуешь, как мурашки побегут и становится очень легко и приятно, распирание, если есть уходит, и щеки начинают сдуваться. В глубине даже возникает ощущение, что что-то перетекает-утекает, но не страшное, а приятное))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb а у тебя эндотины тоже были? с ними странное ощущение - я их чувствую и кожу брать не очень приятно... но буду делать, спасибо!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша нет, у меня ж был только смас и платизмопластика. Но отек был до глаз и очень распирало щеки под глазами и у носа. Захватывай кожу, чтобы не было больно. Может вокруг эндотинов не надо. ЛБ тебе и их захватывала, когда разминала лицо?
|
|
||||
|
||||
РитаСуша, да, фраксель - это лазер. у меня и синяки, и отеки никак не хотели меня покидать. после фракселя дней 3-5 отек и такая темноватая кожа, а потом резко все пошло на спад. мне оч эффект понравился.
еще знаешь, что помогало? ботокс. но это уже позже. поскольку такой отек появлялся еще в течение года, наверное, временами, было заметно. как ботокс уколешь, все, там видимо какая-то микромышца подшитая расслаблялась и никакого отека в этом месте. |
|
||||
|
||||
kotik-spb в том то и дело что я про лицо как то не спросила - про глаза сказала заниматься, а лицо пощупала и ничего не сказала... Но даже за два дня мне кажется глаза лучше стали)
ЕленаА тоже хочу уже ботокс, надеюсь что вид лучше будет) А тебе ботокса после оп на сколько хватало? Не увеличилось время действия? |
|
||||
|
||||
не-а, у меня вообще ботокс долго никогда не стоял и не стоит, к сожалению. гели прибиваются намертво, а ботокс уже через пару месяцев начинает потихоньку отпускать, блефаро никак на это не повлияло
|
|
||||
|
||||
РишаСуша проходись под глазами, по овалу, по щекам. А где у тебя эндотины, на висках? Все-таки отек надо "толкать", а то он "угнездится" уютно так и стоит((((
|
|
||||
|
||||
РитаСуша, мне еще от отеков обычные микротоки помогали хорошо. недорогая процедура и есть везде. эффект ненадолго, но если курс сделать, сгонишь здорово
|
|
||||
|
||||
kotik-spb поняла, уже после зарядки гораздо лучше! Даже муж заметил что глаза сдулись. Эндотины стоят от висков до челюсти, с обеих сторон и онемение в их области - те двумя полосками вдоль ушей. Даже с одной стороны из-за этого козелок чуть замят.
ЕленаА микроблоки делала после носа, да хорошо помогли, но их. говорят, лучше сразу делать. В общем постараюсь подручными средствами типа самомассажа. Он очень помог - каких то два дня - а иногда глаза прям мои!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, РишаСуша.
Прочитала всю Вашу ветку. Большое Вам спасибо, что всем поделились. Как будто сама через это прошла. Но результат того стоит, Вы выглядите очень свежо и молодо )). Тоже планирую операцию в СПиКЕ по омоложению. Ходила на консультацию к Стайсупову. А Вы не рассматривали Стайсупова в свое время? Ведь он из СПиКА и вроде бы восходящая звезда, как о нем пишут. Что-то на форуме не нашла пока его пациентов по антивозрастным операциям. Может кто подскажет, стоит ли его рассматривать по этому виду операции? |
|
||||
|
||||
tkorol , Стайсупов очень педантичный , что в жизни , что за операционым столом. Я думаю, это неплохо его характеризует..но не видела воочию, его работ в интересующей вас категории
|
|
||||
|
||||
tkorol я в сове время когда писала в консультациях - еще по носу, он мне отвечал. И предлагал тот же комплекс что и ЛБ . В итоге делала у ЛБ, так как очень нравились ее работы, а его работ я не видела. Поэтому ничего сказать не могу. Я честно сразу ЛБ рассматривала , других вариантов не было)))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Ну слава Богу! А то прям испереживалась вся! Всё так на позитиве - а тут вылезает.Какая же коварная штука эти отёки...
|
|
||||
|
||||
iryc-ka да, понервничала я))) слава богу отеки после консы сошли прям существенно (зарядка думаю помогает) - глаза стали мои и вид сразу очень красивый, не побоюсь этого слова! Я себе нравлюсь, так рада!!! И осень переживается на позитиве!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , ЛБ только с помощью эндотинов среднюю зону подтягивает? Сразу после операции были бурятских скулы?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , очень рада за вас !!! Будем ждать свежих фоточек ))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka выложу, с айпада проблемно, я постараюсь!
Евгения Л. бурята вроде бы не было, но видок не для слабонервных))) да средняя на эндотинах, до сих пор там все онемевшее tati76 надеюсь сейчас фото сегдняшнее будет!!! Евгения Л. немного не поняла вопрос . Нет, не только на эндотины, но в моем случае решила их использовать. Почему - не спрашивала. Она сказала, что делаем так, будет хорошо - я согласилась))) |
|
||||
|
||||
tati76 ,по просьбе нашей красавицы героини выкладываю ее утреннюю фоточку..ноу фильтр..как есть
|