Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НаталияМ, у тебя разве швы поползли? Та дырочка, что ты лечишь это ведь не то, это на стыке швов и частенько это бывает после якорной, поэтому многие хирурги перешли уже на запятую, там стыков нет, поэтому и дырочек нет.
|
|
||||
|
||||
Лена67, у меня на одной груди все норм, а вот на которой гемотома была, швы кривые и подозрение у меня вызывают , что от них можно все ожидать, и на этой же груди эта рана. А ещё сегодня заметила на этой же груди пару прыщиков на ореоле... Чую мои проблемы ещё не закончены
Может эти прыщики левомеколью намазать Лена67, кстати скачала программу , теперь тоже научилась коллаж из фото делать, так нагляднее сравнивать |
|
||||
|
||||
Лена67, запятая не дает хорошего результата при большой груди , ее сложно уменьшить , ну просто из законов физики , грудь крепче держится при якорном , хотя шрамов больше , но травматизм меньше ,, оба эти метода хороши по своему ,, хотя и появляется дырочка на стыке , но это мелочи при такой операции ...
|
|
||||
|
||||
У меня якорный и дырочки на стыке нет.
|
|
||||
|
||||
НаталияМ,
В месяц выглядело всё как свежие швы. Были тонкие и красные. Потом стали сравниваться, бледнеть и местами растягиваться. Я даже толком не заметила на каком сроке это произошло, но не на первых месяцах это точно. Потому, что к тому времени уже перестала так следить за этим процессом. Меня больше уплотнение после оп волновало. Швы можно поправить. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, в дырку пальцем и пощупать ребра! Вот это хладнокровие, я в обморрк сразу упаду!
НаталияМ, не накручивай себя, просто ты долго лечтшь дырку и тебе кажется что безрезультатно! Нет! На самом деле эти дырки все долго лечат ты же читала архив! Ты просто устала, расслабься! Скоро все закончится! А швы ползут Из-за особенностей кожи и при ношении тяжести! Просто тяжелое не поднимай, а кожа тебя не должна подвести! Маруся П., повезло тебе! А может это еще связано с размером? |
|
||||
|
||||
Мушенция, я думаю что связано все же с доктором, а у нее очень серьезный доктор! ( я про Марусю)
Я смотрю в теме про абдоминопластику, у некоторых швы тоненькие и красивые. но кожа натянута не очень, у других швы не красивые и широкие и кожа натянута, как струна. У меня такое впечатление, что просто девочки рано начинают занимаься спортом, качать пресс и т.д. Не зря же после операций часто предупреждают: тяжелое не поднимать и резких движений не делать...все же это тоже влияет на швы и их состояние! |
|
||||
|
||||
Мушенция, спасибо, тоже подумала, что надо беречься ещё до года и отказаться от тяжестей и спорта, тогда есть шансы , что все будет ОК!
Маруся П., согласна с Мушенцией, у вас размер небольшой, натяжения такого нет , как при груди большего размера. У вас все гормонично смотрится, миленько !!! Ну и молодость конечно, тоже берет своё !!! фонтан, а почему уплотнения волновали? Разве это частые случаи? |
|
||||
|
||||
Девочки, я и сама не знаю от чего зависит качество швов. Да, размер у меня всего 2, но швы резанные дважды, с разницей в месяц и 10 дней. Спорт через 1,5 месяца. Доктор разрешал через 2 недели. Но тяжести не поднимала долго, это да.
|
|
||||
|
||||
НаталияМ,
У меня в груди гематома вылезла на левой груди. Да и на правой был какой-то комок. Я за это больше переживала. Швы получились вторичными. Я это имела ввиду. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне вчера сняли швы после вертикальной мастопексии. И процедурная мед.сестра, которая делала перевязки порекомендовала мне обрабатывать один из швов зеленкой,для образования корочки. И тут я задалась вопросом - можно ли мазать косметические швы зеленкой? В инете информации нет( Мой хирург в командировке...
|
|
||||
|
||||
НаталияМ,
Да, сразу после оп. Гематома сначала была большая. Она сократилась, но не рассосалась полностью. Я так понимаю, что капсулировалась и теперь её надо только удалять. Или есть вариант за ней просто наблюдать. Я собираюсь делать коррекцию и поэтому хочу от неё избавится тоже. Она беспокоит меня время от времени. То колит, то жжёт. В общем я думаю, что лучше её убрать. |
|
||||
|
||||
фонтан, не говори, эти фибромы, меня она сильно напрягает.
Меня кстати тоже в ее районе, при легком нажатии, как будто иголка внутри колется и иногда она побаливает. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, гематома это по началу, потом, через 3-4 месяца, если она не рассосалась, то она перерождается в фибраденому.
Вообще всегда считалось, что от удара получились гематомы. А вот фиброаденому после УЗИ, описывают по другому, что это как бы кусок жира. Короче, не понятно! |
|
||||
|
||||
Лена67,
Правильно. Я точно знаю, где эта гематома была. В неё прямо мне врач укол делал. После укола ещё под кожей сразу кровь выступила. А через год при УЗИ мне сказали, что там кусок жира с железой. Скорее всего эта гематома становится более плотной и её эхогенность похожа на жировую ткань. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|