Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, если выбрали неправильные параметры, то ничем не помочь, увы. Я считаю надо обратиться к специалисту, который это сделал и задать вопросы. Потому что марля - это осложнение, это атрофические рубцы, так бывает, если неправильно выбран режим.
|
|
||||
|
||||
т.е. марля может остаться навсегда ? ужас какой, вот это я влипла
К косметологу конечно схожу, но скорее всего скажут еще ждать ... а сколько при марле есть смысл ждать ? Может лазерную шлифовку сделать ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya&Ko, после РФ еще не была, завтра запишусь на прием. А во время процедуры рекомендовали просто протирать хлоргексидином и мазать Бепантеном.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я тебя не хочу пугать, но ты почитай все, что есть на эту тему и задай вопрос косметологу, это ее косяк. Как минимум , они должны оплатить тебе лечение.
Если не сильно глубокое повреждение кожи, то может сойдет за год, два( Осложнения после фракционного омоложения бывают очень редко и могут возникнуть только из-за непрофессиональности выбранного косметолога. В целом лазерное омоложение - это безболезненная и быстрая процедура, которая не предполагает хирургического вмешательства. Эффект марли Неправильное фракционное лазерное омоложение может вызвать эффект марли. Это осложнение представляет собой мелкую сетку из рубцов, возникающей после процедуры. Их появление служит результатом неправильно установленных параметров на лазерном аппарате.В случае возникновения пациенту следует не только подать жалобу на мастера, но и начать незамедлительное лечение: Мази для укрепления мелких сосудов. Крем с солнцезащитным эффектом, для защиты кожи от ещё больших повреждений. Щадящие скрабы для лица с отшелушивающим эффектом для устранения мелких рубцов. Выравнивание рельефа кожи. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо, поняла, значит пошла разбираться и лечить это безобразие ... а то я сижу , думаю, что так и должно быть и жду, что вот вот всё пройдет ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а биоревитализация какая-нибудь не поможет восстановлению?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну можно что-то проколоть для осветления, даже нужно, но поможет ли, вопрос риторический.. надо понимать степень повреждения. Надо в любом случае идти в клинику и требовать лечение за их счет.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, очень надеюсь найдётся решение у вас . А рядом с глазами прошла сетка ?
|
|
||||
|
||||
@Muata, рядом с глазами сетка прошла дней за 20, на шее то же получше становится, но до конца рельеф еще не выровнялся. Косметолог сделала мне на шею бесплатно 2 миндальных пилинга, но они были такие слабенькие, что кожа даже чуть-чуть не шелушилась. Вот думаю сходить уже к другому косметологу на пилинг посильнее или еще PRP рекомендуют для восстановления.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, если не ошибаюсь, то процедуру РФ лифтинг Infini рекомендуют сделать повторно через 1,5-2 месяца после первой.
Вам что-нибудь подобное рекомендовали? И да - увлажняющий крем, биоревиализация - это то, что нужно после процедуры. @Veronika1611, а у вас после процедуры были высыпания на коже? |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, у меня был РФ на лице и шее. Во время процедуры косметолог, тоже говорила о повторных сеансах, но после того, как у меня на шее получился эффект "марли", естественно ни о каких повторных сеансах я даже и не думаю.
высыпания после игольчатого РФ были и на лице единичные и много на шее. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки… 10 числа записана на Infini… поначиталась отзывов, и прыщи, и сетка… теперь я очконафт) у меня всегда мелкие прыщики после уколов в лицо, а тут же целая гвардия проколов будет((( хотела лицо, веки и шею… и теперь думаю, может не рисковать и просто нитию пустить по лицу
|
|
||||
|
||||
Девочки, это пздцткр… сделала я инфини… ну его!!!Манала я такую реабилитацию!! Я решила для себя, что СО2 лично для меня лучше и комфортнее по ощущениям и реабы в 1000000 раз!!! Это оооочень больно, мне делали на разных параметрах в 3 прохода. Меня просто трясло от болевого шока всю процедуру (около часа). Я вся покрыта татуировками, казалось бы, я много чего делала с лицом без обезбола, но тут…. тут обезбол не помог вообще. Я не знаю, какой эффект будет, но меня очень сильно раздражает такая реабилитация. В районе подбородка повылазили прыщи на 3 день. Шея зудит. Лицо, как после укуса пчёл! Синяк под глазом, который прям прогрессирует))))) сегодня 3 день, я намазала лицо троксевазином и прыщи банеоцином.. и завтра по плану идти в кино))) я вообще не понимаю, зачем мы терпим такую адскую боль((
25 записана на нитию…. сказали, что по ощущениям ещё хуже, чем инфини))) |
|
||||
|
||||
Ну ладно, преувеличила, в два)
|
|
||||
|
||||
@Перепелка. ру местами тянет. Врач сказала, что сильные параметры делала. У меня болевой порог высокий, поэтому сильно.
Первый раз в жизни делала, если реального результата не будет больше не пойду. |