Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно так кажется потому что голова в наклоне.
|
|
||||
|
||||
вот, попробовала откопать на месте.. ну какие же это валики? через год! взгляд без наклона..
и эти пресловутые складки в углах а-ля гусиные лапы.. |
|
||||
|
||||
Кларучи А мне кажется тут уже простое блефаро не поможет, коль их было уже три, рассматривайте уже чик-лифт с перераспределением жир. пакетов и кожа срежется лишняя и мешки уйдут и ямы под мешками "валиками" заполнятся и сгладятся, наверное нужно будет и эти уголки глаз немного рассекать, а то они как зашитые смотрятся или как правильно ты написала, как после травмы или ожега, да и доктора другого рассмотрите.
|
|
||||
|
||||
Эффект лысый глаз
Здравствуйте дамы.
Я записана на операцию к доктору Андреищеву. Сижу вот морально готовлюсь, читаю форум, просвещаюсь к чему собственно быть готовой. Будет верхняя блефаропластика. Вот все время встречаю выражение "лысый глаз". Что это такое? Как выглядит? Это что осложнение после операции или неудачно сделаная операция. Просветите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Лена67, перераспределение было!.. и кожу срезали дважды..хирург боится выверта..
|
|
||||
|
||||
Кларучи пишут что при чике, то есть поднадкостничном лифтинге этого не должно быть, там же что то закрепляется внутри к надкостнице.
|
|
||||
|
||||
kust , на молодом лице переходы от глазного яблока к глазнице черепа не видны. Если отрезать много кожи при блефаро , и вычистить грыжи подчистую, останется тонкая кожа , обтягивающая глазное яблоко , глазницу и щель между ними. Это и будет лысый глаз.
|
|
||||
|
||||
Кларучи раз он пока не готов к оп, тебе надо в е таки проконсультироваться для начала самой по его фото, собрать несколько мнений, надо в е таки понять, в чем проблема. Мнтгое завист от строения глаза, что то ж выталкивает эти мешки наружу.
|
|
||||
|
||||
svetlisica Я тушь смывала как обычно. Сначала водой, потом молочком, только аккуратно конечно. Почему-то именно так я могу нормально смыть, а сразу молочком не все смывается и тереть приходится сильнее. У меня шовчики получше стали. Как-то сразу гель их размягчил и они ровнее на подвижное веко легли и на ощупь помягче стали. И цвет стал бледнее. Но на фото это пока не видно, зато в живую я эти маленькие изменения заметила. Так что мажусь дальше. Надеюсь "блямбы" во внутренних уголках побыстрее рассосутся.
Кларучи А мышцу при ниж блефаро трогали? Не подтягивали? Я тут в консультациях натолкнулась на информацию, что выпячивание грыж происходит из-за ослабшей или слабой изначально круговой мышцы. Может Вам в разделе консультаций спросить. Все-таки 3 блефаро это уже серьезно. |
|
||||
|
||||
А что говорит доктор? Мне кажется, ситуация сложная. Если много убрать, очертятся глазницы и будет еще хуже. И что есть угроза выворота. Наверно чик-лифт и правда лучший вариант. Хотя грыжи скорее всего все равно останутся, но станут меньше.
|
|
||||
|
||||
Я разговаривала с Серб по поводу возможного выворота после нижней расширенной блефаро. Она сказала, что у мужчин это часто бывает, мол у них тяжелые ткани , возможно и еще есть причины, я не стала терзать ее вопросами.
Может фотки разослать разным хирургам? Пусть предложат решение проблемы. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто из Питера, может кому нужен Кело-кот? У меня остался почти целый тюбик, использовала всего несколько раз. Срок годности до 07.16 года. Я просто не планирую в ближайший год никаких операций, а кому-то может сейчас пригодится! Отдам в дар.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Буду надеяться что меня минует чаша сия. |
|
||||
|
||||
kust Спросите врача заранее, понадобится ли вам гель. Так то он не дешевый, а тут Анела такое заманчивое предложение делает.)) И про "лысый" глаз хирургу скажите, чтоб деликатно грыжки удалял. Я своему хирургу сказала о своих опасениях сразу. Он меня успокоил. Главное не нервничайте. Надо настраиваться на позитив.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Donna Roza Очень нравятся ваши глазки.Я сейчас уже конкретно задумалась про блефаро.У меня непростой случай. Да и возраст уже. Ездила в апреле 2015г в Тверь- поняла- не моё. Записалась на консу к Сафоновой Л.Н. в сентябре .Посмотрим, что сказет док.
|
|
||||
|
||||
kust Думаю, для собственного спокойствия можно у врача это уточнить. Но может у вас действительно только излишки кожи и все. У меня вот много грыж удалили, особенно снизу. На троих хватит и кожный лоскут около сантиметра шириной. После опер показывали. Но все очень деликатно получилось. Не переживайте.
iryc-ka Спасибо. Напишите как конса пройдет. Вы верх и низ хотите? У себя мне пока только верх нравится, а снизу расстройство. Остались "мешочки". Я уже и не надеюсь, что это отек. Настраиваюсь на липофил носослезки. Печаль(( |
|
||||
|
||||
Donna Roza Хочу верх и низ. Но думаю, что одной блефаропластикой не обойтись.Посмотрела на форуме все темы ,кажется ,что нужно совмещать с чек лифтом, т.к. под глазами завалы. Думала блефаро+липофил, но чё-то липофил боюсь. Была ещё на консе в марте в ин-те Красоты на Цветном бульваре - сказали :блефаро по Хамра + височная. А вообще-то "СМАС" по мне плачет...Схожу на консу- отпишусь.И у Вас всех спрошу совета.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я делала в апреле блефаро верхних век, довольна. У меня в одной носослезке стоял филлер, и там, видимо, образовался фиброз. И периодически он воспаляется,отекает. АС колол туда пару раз дипроспан, но результата почти нет,и вот сегодня на консультации мы обсудили удаление этой штуки. Как альтернативу АС предложил нижнюю блефаро,а мне всегда казалось, что у меня нет показаний. Посмотрите объективно, девочки, стоит, может, правда сразу сделать нижнюю блефаро? Раз уж туда полезут. Спасибо за мнения!
Фотка жуткая, но это как раз когда отек есть от филлера, обычно все-таки ситуация получше. Но зато видно хорошо все нюансы. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, мне кажется , у тебя нет показаний к нижней блефаро. НО АС опытный док. Может быть он хочет трансконьюктивально вытащить этот фиброз? а как еще его удалить? Только нижней блефаро.имхо
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|