Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vespa
Хех..вот так часто слышу про сантиметры..Ну не в сантиметрах дело, а в правильных пропорциях и красивой форме. Вот как начинают измерять ноги в см, чтоб понять удачен ли резалт..тут же хочетыся выложить статью ,которую я дааавно отрыла где то, о параметрах красивых ног Прям балдела читая ее..настол;ко мои представления о красивых ногах совпали с тем,что там написанно! Вот бы ещё мои ноги совпадали с моими представлениями и со статьёй )) И, да, уверенна,что от СМА не уедешь с плохим резалтом |
|
||||
|
||||
Главное чтобы он сильно имплант тоже назад не увел дабы избежать перебора. Все таки у Vespa отличается ситуация от стандартной. Мы все тут более кривые были.
|
|
||||
|
||||
Дык и я о том же писАла..от того,что Веспе минимально нужно прибавлять объём..как бы не получилась тут моя история...Просто расчёт на то,что СМА всёж мастер..и не сотворит фокус "исчезни имплант совершенно"
|
|
||||
|
||||
Альтернативы 135 нет для меня? "На размер" меньше 135 какой идет? С симметриками всё понятно, а с анатомами- я туплю.
Девочки, день за днём читаю архивные части круро, нашла ссылку на видео с САА. Он озвучил, что 45 и 55 он разработал. Также, он говорит, что в начале 2014 должны появиться еще два новых размера имплантантов. Это какие? P.s. на видео он девушке (Юля?) 135 ставит? Длинный такой. |
|
||||
|
||||
Vkuska
Про то, что фасция должна растянуться и микронадрывы мне сказал мой доктор Я ничего не выдумываю и не придумываю, спорить с Вами тоже не хочу и не буду. На профессинализм в выражениях не претендую, именно поэтому пишу на форуме, а не конференции пластических хирурговВы же не стояли рядом с хирургом во время моей операции Но я рада, что Вы искренне повеселились Vespa Лучше позвони СМА и сразу запишись на консультацию, он принимает по будням обычно, но может, ты и договоришься с ним. Лучше всего утром к нему ехать! Он мне вчера снял пару швов(с внутренней стороны на каждой ноге по 1 шву, полностью саморассосы мне не поставили) сфоткал, сказал, что все очень хорошо получилось и он доволен результатом Так что буду заживать дальше) Я не имела в виду, что 135 мне большой по размеру, по длине он идеальный для моей голени. После операции я очень хорошо ощущала импланты в ногах, сейчас через 14 дней я уже их не чувствую почти, кончик даже найти не могу Schastlivaya Спасибо Я уже хорошо себя чувствую, видимо надо было перетерпеть эти 2 недели! Это того действительно стоит |
|
||||
|
||||
cabincrew рада за тебя!
Девочки, сбросьте, пожалуйста, контакты СМА. Надеюсь, это не запрещено на форуме. Почту я видела в сообщениях, а телефон пока не нашла. Цитата:
Vkuska спасибо, что отвечаешь на мои многочисленные вопросы. А можешь сказать, кому из девочек под мышцу ставили, почитаю по ним в архиве. Schastlivaya, Да, подписываюсь. У меня сумбур в голове. Просто у меня изначально особой кривизны нет (вроде), полагаю, верно поставленный имплант 135 существенно форму не изменит. А вот вожделенные СМ добавит. Могу ошибаться. Я среди Вас ПОКА теоретик. |
|
||||
|
||||
Vespa
135 , уведенный назад(не слишком) улучшит и без того красивые твои ноги!Все бует отлично...уверенна! Велкам то зе клаб..мне тож почти 40...пережила..и даже не один раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фасция должна растянуться на толщину импланта. А не на длину. Длина кармана формируется лопаточкой. И длина кармана не связана с длиной мышцы. Своя мышца если короткая, имплант ее закроет и все. Вон у Окса своя мышца была как 45й имплант длиной, но 135й ее перекрыл полностью, ее не видно за ним. 135й точно изменит форму. Он длинный и он анатом. Зачем вам какие то сантиметры? в круро они роли не играют. |
|
||||
|
||||
Вкуска, совершенно верно...моя родная мышца была , примерно, как 45 имплант, а то и короче. Тоже не понимаю, когда хотят имплантом имитировать мышцу и считают, что длинный имплант не подходит для имитации мышцы...да зачем???? Наоборот, нужно перекрывать бОльшим имплантом свою недоделанную , недоразвитую мышцу. Нужно, длинным имплантом перекрывать все наши непонятные бугры и шишки...пусть голень получится рельефной, но в тоже время с плавными линиями. Вообщем, я всем сердцем за более длинные импланты, которые перекрывают родные мышцы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а визуально длина мышцы (ее окончание) - это там, где рельеф (выступающая часть) заканчивается? Тогда у меня тоже мышца очень короткая, а дальше голые маслы - вот их-то я надеюсь перекрыть длинным 135.
|
|
||||
|
||||
Вот их то как раз он и перекрыл у Окса.
|
|
||||
|
||||
СПС за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Vespa
У СМА есть свой сайт, набери в поисковике Михаил Соколов, там сразу первая ссылка на его сайт, там и телефон найдёшь, здесь не совсем корректно его писать Я думала ты уже съездила к нему! |
|
||||
|
||||
cabincrew Нет, я на октябрь запланировала консу. Сейчас для полноты картины пойду к московским эскулапам .
Как твои ножки? Как реаба? |
|
||||
|
||||
Я по ходу впала в депрессию. Для себя запланировала, что к концу года поеду на операцию, но с врачом так и не определилась, многие ответили отказом, кто так и сказал, что жили же как то этой проблемой, мол и дальше живите. У меня не простая ситуация и мои ноги итак изрезаны, поэтому даже самые опытные врачи бояться браться за меня, т.к. высок риск осложнений, так напугали, что мне стало ещё страшней. Жалко, что в отличие от многих из вас живу ооочень далеко и нет возможности попасть на консультации
|
|
||||
|
||||
**Tasha** на очной была у Крысина Д. он сказал, что можно импланты, но у меня щиколотки в швах, мне в детстве делали операции и сильно некрасивые щиколотки, еще была у Кузина Д. из СПИКа, он сказал, что импланты не советует, мол липофилинг и в щиколотки вкачнет, на очной только у них была, т.к. проездом в Москве была. Левицкая М. из Абриель тоже липофил предлагает, но мне тогда надо много жира вводить, в два, а то и в три приема и липоксацию верхней части бедер, т.к. толстушка,но это сколько денег надо на операции и перелеты и риск, что не приживется. Соколов А. написал вроде тоже импланты можно рискнуть поставить,еще Андриевский А. предложил импланты и в щиколотки липофил небольшой, этот вариант меня устраивает, но страшно, ведь это все заочно и многие врачи мне сколько побочек описали, что руки опускаются.
|
|
||||
|
||||
Атланта , руки опускать ни в ком случае не надо, ты чего! Просто продолжай поиски врача своего. Но не забывай, что каждый врач предлагает то, что он умеет хорошо делать, Левицкая, Кузин я даже не слышала, чтоб они кому-то здесь круропластику делали и в интернете не встречала результатов. Соколов внушает доверие, у него большой опыт, может тогда тебе и правда сделать круро у одного, а липофил у другого, кто специализируется именно на таких операциях.
|
|
||||
|
||||
Vespa
Я отлично! Ношу компру, и днем, и ночью видимо, удачно купила, потому что ничего не передавливает, не жмёт нигде одевать трудновато, но в целом носить комфортно, у меня 1 степень компрессии: поддерживает, но без дискомфорта.Хорошо, что я сделала операцию осенью, летом было бы жарко в чулках ходить. Выложусь здесь в конце октября, когда сниму их Кстати, на плоской подошве до сих пор не могу стоять, но я от этого и не страдаю, все равно не ношу такую обувь практически. Доктор успокоил, что реабилитация полная до 4 недель, так что это нормально |
|
||||
|
||||
Vespa Привет.Ножки идеальные!Я бы не стала ничего делать,подумай.О таких только мечтают многие.
|