Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бейлиз, а по-моему полно отзывов ВАУ у медленных и печальных. У меня вообще тяжёлый случай. Я не раз описывала побочки, которые терпела от третика. Но!!! После того, как эти побочки проходят кожа выглядит так, что хочется пытаться пробовать вновь и вновь приручить третик!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а если я альфа липоевую у ординари на тонер и гель Розетт с керамидами нанесу, ее все равно скваланом разбавлять? Чет мне кажется прям мало увлажнения, если 2 раза в неделю ее юзать просто на тонер, ниа у боди Мэри не рискну все-таки. MANYO FACTORY ULTRA MOIST SPA AMPOULE заказала, но она когда ещё приедет. Ну т.е. если на сыворотки альфа липоевую наносить, то явно надо разбавлять, а если на крем, то тоже?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи, а от витамина С реакция с покраснением и потеплением может быть? У меня 10% JJ labs. Намазалась, смыла через 20 минут. И вот уже сижу красная, как рак и горячая минут 30. Но красная я как-то быстро ещё с витамином стала...поэтому и смыла, увлажнилась. Аж страшно чего завтра будет, кожа ведь абсолютно спокойная была, поэтому ЛАА и позволила себе...
|
|
||||
|
||||
Да потому что у "медленных и печальных" изменения происходят тоже медленно и постепенно. В какой именно момент писать "вау"? Читала отзывы, что первые результаты видят спустя год-полтора пользования третиком. И, опять же, многие просто не могут позволить себе "ядерный" курс, потому что на работу ходить надо).
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже от него эффекта не вижу, хотя моим глазам наверное только блефаро поможет ) но мне он не сушит, наношу как обычную сыворотку, сверху консиллер и норм, хотя в отзывах как раз и читала, что сушит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sprinty, по второй ссылке это мой гель.
Состав Mahler сейчас не могу сфотографировать, если не забуду -- сделаю. Balutina, душевное мерси за твою помощь! Не могу написать в твою личку -- она переполнена. |
|
||||
|
||||
Antoine, на здоровье х Лп почистила.
|
|
||||
|
||||
девушки, а вы летом пользуетесь третиноином? я в Ростове живу и солнце тут уже вовсю, но я не загораю, и все лето работать буду, в помещении т.е., экран есть , пользуюсь, но что-то мне страшно, вдруг опять я что то не так сделаю, и время терять не хочется, ждать до октября. Если потихоньку вводить третиноин (0,025), хотя б раз-два в неделю, а утром увлажняться, ну ведь ничего ж страшного. У меня был большой перерыв в использовании, с прошлой весны только в феврале месяц помазалась 2р в неделю и все.
|
|
||||
|
||||
Викочка, я в Краснодаре, пользуюсь круглый год, просто ты ж его на ночь мажешь, а утром санскрин наносить надо. Если на море, то не пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, не просто наносить, а ещё и обновлять)) Я ещё в марте пигмент получила, хотя спф 50 всегда наношу, но вот не обновляла, т.к. март же, солнце слабенькое и т.д. Сейчас обновляю, конечно, но очень уж мне не нравится ватными дисками с мицелляркой дополнительно кожу тереть, чувствительность повышается у меня от этого, а прям полноценно умыться в середине дня нет возможности, т.к. глаза накрашены.
|
|
||||
|
||||
Викочка, я обновляю спф на физ фильтрах. Мы же трогаем лицо, пьём что-нибудь в течении дня, защитный слой может сдвинуться. Но я мажу поверх и не умываюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Яркий эффект обычно замечают с проблемной кожей, когда воспаления стихают, общий тон кожи выравнивается, жирность балансируется. А если кожа и так была в приличном состоянии, то какой "вау" эффект можно увидеть - лицо на 10 лет омолодится? Если сделать разово мощный кислотный пилинг, то многие тоже в первое время замечают это "вау", особенно, если до этого не было нормального ухода с активами. Про третиноин в рутинном использовании обычно говорят как про актив, тормозящий старение. А ядерный курс многие не могут чисто физически себе позволить из-за чувствительности. Сколько в теме писали, что 0.025 с трудом переносят. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прямо взаимосвязь: поюзала ретирайдес-черещ день подкожники в локации нос-подбородок(((( проходят долго...
Вся остальная кожа отлично, а тут.... Раздобыла ординари лактик ацид 10%. Наносила пока на 15 минут. Из плюсов, несомненно, снижение жирности.... Я ещё на авеновском истеаль это заметила, пудра в течение дня мне стала не нужна. Морщины-гармошка под глазами-полтора года назад на фотках было хуже, я тут в блефаропластике выкладывала по вопросу грыж. И заодно гармошка, девочки скащали-кожс лишняя, иссекать или забить и ничо не сделать. Однако на третике эта гармонь уменьшилась, стала вполне терпимой для меня.... Даже в формате "улыбка до ушей". (А гимнастика для лица сняла на время вопрос с грыжами. Пока пластику отложила ещё на пару лет) В поиске защиты, не могу без тоналки, не могу наносить тоналки аккуратными похлопываниями-мне надо размазать и вмазать....иначе тон отслаивается к обеду.... Не достаточно мне тона в спф биодерма Заказала кушон физишн формула синенький, спф 50, вы его тут обсуждали и хвалили. Достаточно его мне будет, как думаете? |
|
||||
|
||||
Надо. И вроде даже чаще, чем средства с тиносорбом, например.
В общем по первому намазу альфа липоевая у ординари мне понравилась, утром тон ровный, цвет лица такой живой. Правда, мелкое шелушение опять настигло, но не буду утверждать, что от нее, т.к. оно периодически то возникает, то пропадает, то в крупное шелушение переходит. До сих пор, блин. 7,5 месяцев на третике. Хотя я сейчас его уже не растираю в микроскопический слой, как обычным кремом мажу. |
|
||||
|
||||
Про тон и цвет лица плюсуюсь, а шелушение, считаю, все-таки от нее. Тоже на днях альфа-липоевую ввела. Шелушений у меня уже и не было почти, а с ней снова появились. Но кожа суше не выглядит при этом, вот в чем странность.
|
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна, расскажите про гимнастику, правда не знаю в какой теме или в личку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и с лицом....очень логично выглядит подтянуть мышцы слегка оплывшего овала.... Придумано - реализовано! Благо на Ютубе полно этих роликов (мне у Кати world понравилось). За пару месяцев стал чётче чуть поплывший овал, носослезка сгладились и грыжи визуально стали меньше. Результат есть, это очевидно. Чуть притормозить пластику этим возможно. Но жаль, что про это мало говорят, невыгодно, наверное. (Я без фанатизма, 5-7 мин по вечерам, например 5 упров по 30 повторов, и то я вижу результаты!) И диспорт, кстати, я выводила быстрее. Поставила в лоб в очередной раз и при определенном освещении я увидела ужжс, сейчас попробую объяснить: Со лба жир с возрастом уходит (косметолог советовала мне геля качнуть в лоб именно) а диспорт атрофирует ещё и мышцы (от которых хоть какой-то объем) и в результате у меня от роста волос провал, а кость брови выпирает и выглядит это под определенным светом просто ужасно. Решила, уж лучше заломы , чем провалы и разогнала этот диспорт ща месяц. Не хочу больше ни гелей, ни токсинов, лучше так как есть... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, попалась мне сегодня эта ампула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сижу, думаю, надо - не надо. Вот хочу с тобой посоветоваться. Оно ж вроде как для увлажнения кожи с покраснениями |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|