Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена , я оперировалась в 1997году в феврале -подтяжку груди , а в марте -ринопластику. Доктор не хотел брать на вторую ОП так рано , еле уговорила , говорил ,хотя бы 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Думаю, восстановление очень тяжело будет проходить. Организму надо будет направлять силы на заживление после одной операции, а тут сразу еще и вторая, да плюс два длительных наркоза... Надеюсь, к тромбозу нет предпосылок тоже.
|
|
||||
|
||||
Лена, очень-очень плохой вариант! Возможно, даже сочетание в одной операции было бы лучше, нужно у Наты спросить. 2 недели - иммунная система работает вовсю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня ТАК было...
Две ОП, практически подряд, с разницей ровно в месяц (январь,февраль 2009год) Первая - маммопластика, вторая классическая блефаро. Маммо всё удачно вроде. Блефародлго заживалодолго, синяки держались чуть ли не до 2х месяцев. Щас я имею непонятной природы отёки...(под глазами) Что , отчего и почему - остаётся только догадываться. Но напряжение (и физическое и моральное) для двух ОП подряд ОЧЕНЬ приличное! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, буду думать. 2 нед, это док сказал. Верней, не менее 2 нед при хорошем самочуствии. Я бы тоже хотела в одну и под наблюдение. Ведь у врачей есть в арсенале препараты, чтоб облегчить послеоперационный период. Я это в программе видела
"Формула красоты" Сразу 2 оп, именно таких и никто не сказал плохого слово. Я понимаю, это все в кино, шоу. Буду думать. Вот Ната еще про наркоз скажет. |
|
||||
|
||||
Бобик, я делала СМАС и через 4 дня увеличение груди и скажу,что тяжело было очень, через 10 дней ехала в поезде вся кривая и синяя. По возможности все ж разнести ОП во времени, но тогда я храбрая была, не от большого ума.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё мнение...повторю то,что здесь уже сказали. При отсутствии жизненных показаний(я в самом прямом смысле, про ургентные ситуации) я бы не рекомендовала такие две серьёзные, длительные операции совмещать с интервалом в 2 недели. В процессе реабилитации запускается целый каскад биологических механизмов, направленных на борьбу со столь мощной агрессией. А тут..на тебе ещё один удар и спустя столь короткий срок. Цитата:
Хотя..да, соглашусь, в анализах может быть норма, никаких отклонений, но ...как будет протекать заживление, созревание рубцов в столь экстремальной ситуации никто не скажет. Может быть и ничего..пронесёт, но я бы, как пациент, честно сказать, не решилась. А , как врач, не рекомендовала бы подобное совмещение. Конечно, если пациент настаивает и в анализах -норма, тебе выполнят обе операции, но имеет ли смысл делать это такой ценой? |
|
||||
|
||||
Не знаю точно...есть ли связь
Делала интимную пластику(4 часа) через полгода Смас(6часов) После первой операции чувствовала себя замечательно,после второй-страшная анемия(75) Еле тоскала ноги Подозреваю,что полгода организму не хватило на восстановление,несмотря на хорошие анализы и самочувствие...и он дал сбой |
|
||||
|
||||
Бобик, Ната все расписала Вам профессионально. У меня сейчас 3,5 недели после СМАС и я даже не могу подумать о том, что сейчас можно делать еще операцию. Думаю, что это будет чрезвычайно тяжело. Организму нужны силы, что восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Bobik привет! У меня была эндо 2/3 лица месяц назад. Активно думала вместе с интимкой делать. Решила не совмещать, хотя это далеко не твой набор. У тебя сложнее. Потом 100 раз сама себе спасибо сказала. Подруга, которая со мной ездила сделала
эндо лба,периорбитопластику, липо боков, живота, спины. То есть на лице объем меньше моего был. Я сегодня повешу фото - посмотри разницу! она только-только в себя начала приходить. После ОП на лице хочется принять положение в кровати повыше,морду ведь разносит, все стрематься начинают,типа кожа под глазами растянется, швы разойдутся и т.д. А после твоего набора,даже не знаю вообще, какое положение в пространстве можно занять, для облегчения ситуации. Ты когда лицо сделаешь, ты схуднешь автоматом. С новым лицом очень даже хорошо похудение идет! А остатки попозже доберешь. ИМХО конечно! А ведь еще бывают непредвиденные ситуации. У меня прямо на операционном столе,например, месячные начались. Первый раз в жизни на 9 дней раньше Хороша была бы я со сделанной интимкой:d Док. сказал я очень сильно кровила (это уже о лице речь). А после наркоза меня так выворачивало, что потом дня три передняя брюшная стенка болела. ОП с интервало в 2 недели - по моему это ЖЕСТЬ. Я когда то,давно во времена неспокойной молодости, в реанимации работала при гнойоной хирургии. Очень уж повторные вмешательства усложнют процессы заживления! Это для тебя операции разные А для организма-повторное вмешательство. Так что думай, дорогая! И,удачи! |
|
||||
|
||||
Ой, Машуня, давай фоты...Все вы правы. Блин, жизнь такая короткая!
Лет уже 50. Думаю может пузень вначале прибрать, а летом морду подтянуть? Все таки после абдо дольше нельзя работать...Никто не сказал, после СМАСа ямочки на щеках остануться? Татьяна как у тебя процесс восстановления? 3,5 недели нормуль для выхода в люди? Волосы начали восстанавливаться? |
|
||||
|
||||
Бобик, если после абдомино будешь худеть, то лучше сначала живот, а потом лицо, т.е перед подтяжкой желательно похудеть, чтоб по максимуму кожу на лице отрезали, если потом поправишься, то не страшно.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, надо в первую очередь лицо сделать, по-моему, это более сильный моральный эффект даст, лицо то на виду.
Но это кому как, конечно. Мне лицо важнее. |
|
||||
|
||||
Девочки,принимайте в свои ряды. У меня 11 день после СМАС нижней зоны + имплантант в подбородник. Подбородник не мой, выпирает в перед. Парюсь. Депресняк. У меня вопрос к девочкам с похожей ситуацией, будет ли в дальнейшем видно моим знакомым и близким, что имплантант вставлен?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня была на консультации:определились , что СМАС будем делать,без лба и шеи, где-то в октябре.Август, сентябрь отпадает,так как подготовиться к школе надо,в сентябре тоже - собрания всякие будут...так что в конце октября будет счастье...
|
|
||||
|
||||
стеша, если вопрос именно о подбородке, задавайте его в соответствующей теме. Здесь только о СМАС. Ну и, конечно же, без фото на этот вопрос ответ невозможен.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|