Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA,он тебе очень красиво сделал ложбинку между полупопиями и удлинил её,всё очень и очень гармонично.Насчёт добавить,не переживай,мы все через это проходили,после схождения основного первичного отека и частичного рассасывания жира появляется ощущения что тебя обманули,а хде же попа?:d Зато потом понимаешь,что вот ТА попа,это был бы перебор:d,так все идёт как надо,не депрессуй,все в порядке
|
|
||||
|
||||
Люка, а профиль покажешь? Мне тоже казалось, что у меня попа небольшая одно время. А сейча сильно зависит от одежды. Можно выглядеть вполне безпопной, а можно в набедренный штанах от Джуси или платьях корсетах сильно попастой.
|
|
||||
|
||||
LUCA, попа классная. И, как дополнительный бонус, ноги на фото 'после' выглядят длиннее, потому что линия бедра зрительно не разбивается ямками на части.
|
|
||||
|
||||
Ах LUCA вы же лишили меня сна и аппетита КРАСОТА! Ждемс фото в профиль!
Но на Мендиетту мне ни в жисть не накопить, да плюс и жира маловато вапче.... Буду ждать еще рез-тов от Кампоса и С. |
|
||||
|
||||
Лука, поздравляю, мне все нравится. Тоже заметила, как и Клео, как тебе М попу округлил, наполнил и как бы вытянул ее в фас благодаря удлинению линии, разделяющий попку на две половинки. Здорово!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в какой раздел мой вопрос, или подскажите,
или ткните носом , где прочитать. Существует ли такое белье для попы, чтобы увеличивало, придавало округлости ягодицам? Ну вот для плоскопопых или у кого ямки-впадины на попе. |
|
||||
|
||||
в шопинге было
|
|
||||
|
||||
Isa,все так же уныло как и сначала.Завтра выложу фотки 6 недель.Не могу я с этим жить.Док пишет,что переделает все максимум как я хочу.Но он и в первый раз так говорил....Кампос сказал 6 месяцев ждать,потом фотки прислать.Это слишком долго.....Попросила дока вторую оп на 7 ноября,жду ответа.Может все таки постарается на этот раз, хоть бы ягодицы выровнял и ямы заполнил....Тут уже не до силуэта,как мечталось.... Девушки,если после липо для фетграфтинга есть плохие места,их тут или в липо выложить лучше?Хочется ваше мнение послушать,может не все так страшно,как мне моя пострадавшая психика рисует.
|
|
||||
|
||||
Лера, выкладывай здесь и учти что послеоперационный период психологически лчень тяжелый. Я помню у меня была истерика по поводу неровных ног, причем икр и вообще аждекватной оценки от себя самой не надо ждать. И дай себе перерыв не броайся вот прям сразу на перекрой.
Он чего, действительно перепутал ягодицы и добавил не в ту? |
|
||||
|
||||
4 месяца
|
|
||||
|
||||
А профиль , опять не хочешь показывать ?
|
|
||||
|
||||
Лена, меня профиль вообще не волновал, только вид сзади, вид сбоку если и изменился то в спине,я даже не фотографировалась с этого ракурса.вид сзади мне нравится, с до не сравнить.вообщем М действительно суперхирург.
|
|
||||
|
||||
Лука , ну как же так ! Профиль же самый смачный , так хочется посмотреть переход , изгиб спина -попа , сфоткайся хотя бы сейчас , не надо нам ДО, нам надо сейчас
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас мне нравится!!!
Профиль тоже хочу. |
|
||||
|
||||
Лука ! Ух ты ,как красиво
|
|
||||
|
||||
Лука,какое гармоничное красивое тело получилось с новой попкой.Прямо глаз не оторвать!Спинка тоненькая,попка круглая,Поздравляю!Таак,а теперь постарайтесь найти отличия в моих до и после,вид сзади,у меня это с трудом получается.первая фотка до,дальше после.рытвины на попе внизу сейчас вообще безобразными стали,у меня были там ямки,но как то они деформировались,видимо от того что жир вверху только в основном вводился.Девочки,как я его просила заполнить мне низ попы!Как я просила убрать сосиски над лифчиком и жир со спины максимум что возможно!Все,что я в себе ненавижу осталось со мной.Бедра просила подровнять и убрать под одной ягодицей банан,все на месте.Зато внутренние бедра мне испахабил.Просила убрать плюшки у паха и непосредственно колени,убрал все,что угодно но не плюхи и в коленях особых изменений не вижу,может отек еще.Зато ямы у меня между внутренним бедром и наружной поверхностью бедра,не смотря на отеки.Я даже не знаю на что это похоже.Не могу выложить в этом посте,выложу в следующем.Иса,доктор тему с перепутыванием ягодиц деликатно проигнорировал,но в его медицинском отчете написано так(по плану в правую надо больше,а в отчете об оп в левую добавил больше),я выкладывала тут.Если бы он добавил правильно,думаю,хотя бы высота ягодиц была бы одинакова.Сейчас разница больше чем была до ОП.
|
|
||||
|
||||
LUCA, фигурка шикарная! Видно, что уже похудела, а силуэт с тонкой талией и круглой попой сохранился. Сейчас фигура и правда намного лучше чем до!
|
|
||||
|
||||
Девушки,посмотрите на ноги,можно ли это заграфтить?Или еще вокруг отлипить,чтоб ям не было так видно?Доктор мне прислал подтверждение повторной операции на 7 ноября.Ну подскажите мне кто нибудь,что делать?Все кто меня окружают далеки от пластики,даже пообсуждать не с кем.
|
|
||||
|
||||
Лера я бы, честно говоря, сделала и то и другое, но без фанатизма. И добавила бы немного в ямочки, и вокруг бы (на большей площади) чуть убрала. Но проблема в том, что в этой области плохо все садится. Как я понимаю там еще кое-как проходит лазерное липо-смарт липо (жира для графтинга оно не дает).
Можно ли отлипить иначе? Тут девушки писали что чтобы все посадить и сгладить после забора жира М использует какой-то электрический приборчик, но у Вашего дока его, вроде, нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|