Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фухх ну если 2 недели, то не страшно. Нам неделя сегодня. Днем хорошо, а вот утра -это ужс какой-то у меня вокруг ореол грудь очень мягкая была с первого дня. И сейчас тоже, а все остальное резиновое силиконовое
Хочется, чтобы быстрее отек сошел и было полегче Завтра опять в Ригу ехать. Швы снимать че-то эта дорога уже ушатала ))) Весь май моталась туда сюда |
|
||||
|
||||
девочки,помню многие писали,что нижний полюс что ли нечувствителен,это когда происходит? просто у меня все чувствительно,так и останется,или ждать чего то?
|
|
||||
|
||||
Мама мия если чувствительность есть то и хорошо . вряд-ли она у вас уже пропадет А так док мне сказал к 2 месяцам возвращается полностью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, только собираюсь оперироваться у Росса. Вопросов много, все сразу врачу не задашь, а некоторые может и покажутся глупыми. Пока читаю форум, разбираюсь. Скажите, а из-за чего вес набирается после оп, и это со всеми так происходит. И еще в какое время года лучше проводить маммопластику или без разницы?
|
|
||||
|
||||
zeytinka мой вес не изменился. Меняется наверное из-за отеков. Лучше в холодное время делать, ибо в компре ооочень жарко летом и преет все
|
|
||||
|
||||
Вес набирается изща отека тела. Отекают не все. Мне вот не повезло, но по тихоньку начинает проходить. Лучше оперироваться, когда не жарко и не слишком холодно (чтобы не было неудобств при переодевании, все таки первые дни не очень приятно). В жару лучше не делать, если компра толстая, то будет очень жарко, швы преть итд. Хотя, конечно выбирать тебе. Я вот сделала и такая жара бахнула в Таллине, караул. Но я спокойно перенесла. Компра у меня легкая.
Если будешь делать летом и если есть такая возможность заказать/купить белую компру, то лучше белую летом одежда открытая и черная из под всего видна, мне кажется |
|
||||
|
||||
zeytinka вес после операции и не только после операции набирают только если много едят и мало двигаются. Отеки после операции все проходят, это нормальная реакция организма. Про сезонность, тут только личные предпочтения и убеждения, кто то боится жары, но на это существуют кондиционеры как в помещении, дома, так и в машине, лично для меня это не проблема, я передвигаюсь в машине и летом и зимой, мне в любое время года комфортно))))
|
|
||||
|
||||
Девочки. мои красавицы! !
Первая фотка -это второй день. Следующие сегодня. На сегодняшних сверху по верхнему полюсу полоски-это следы от ленты. Вообще не хочу, чтоб они больше опускались. |
|
||||
|
||||
Спасибо так заметно опустилась левая за неделю. На фотках она тоже левая. На второй день квадратная была.
Я их обожаю! у меня есть старый лиф , широкий . Я думала влезу в него. Так интересно было посмотреть как в белье. Через 3 недели надо чтото покупать уже. Не хочет фото загружаться. Попозже попробую |
|
||||
|
||||
AnnaP скажите, пожалуйста, какой у вас в итоге размер получился? я почитала, как вы не хотели больше 3-го. у меня такая же история и выбор между такими же, как у вас был. и параметры у нас с вами схожие
|
|
||||
|
||||
Я до сих пор не сплю на животе - не комфортно т.к. чувствую импланты. Но уже за все время привыкла спать на боку, хотя во время ГВ не могла дождаться, когда лягу на живот.
Mama Mia у меня до сих пор есть небольшой нечувствительный сектор на левой груди. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|