Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
45... да ужас, смешно даже как может док ставить 45 на такой исходник, вообще ноль будет толку, да и кроме САА с этим имплантом никто не работает из хирургов. Такая же дыра и у меня была, и со 110 все равно дохлые икры были. 75 дыру не перекроет, просто сделает ноги прямыми. На такой рост отлично подошли бы 110 но вес маловат((( Поэтому 75 мое мнение.
|
|
||||
|
||||
yulya28.08 ,мне кажется,45 тебе вообще не поможет ,но а там смотри сама ,чтоб потом поздно не было ,нужно десять раз всё взвесить ,кривизна то сильная)извини конечно)
|
|
||||
|
||||
Это 110 так смотрится???? Даже не верится... Круть)))
Попа что надо! Теперь полный порядок с ногами. Эх, мне б такую.... ((( А то всю жизнь попа с кулачок и плечи как у бравого казака)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А я уже размечталась о 110. Вес маловат, в смысле может из-за этого контурировать? Цитата:
45 точно отпадает, даже не буду из-за него заморачиваться |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сегодня сняли бинты) Вот фото) Пухляшей и ног футболиста не получилось)))
|
|
||||
|
||||
Свет, как все красиво и аккуратно! Мне очень нравится!!!!!!!!А я сегодня ужасно расстроилась(( обула туфли на каблуке, а ноги так ужасно смотрятся, я была в компрессионке, икры не смыкаются совсем((( короче, я космически тихо зарыдала, чтоб никто не услашал)))и сижу теперь, надеюсь на чудо. И фото делать не охота даже, себя расстраивать
Юль, 45 совсем никакой результат, я тут со своими 110 в печали, думаю надо было по больше |
|
||||
|
||||
По-моему девы вы рано расстраиваетесь. Почитайте ветку,распущение позже наступит.
Svetlanad8 есть фото до в вертикальном положении и более крупного плана? |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6967&page=207
Цитата:
Алима,сделай пожалуйста фото,посмотрим.Я уж сама скулю,на платья длинные смотрю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вернулась из маленького отпуска...загорала, купалась - швы мазала солнцезащитным кремом. В коротких юбках платьях не ходила, так как и не успела толком купить - малявка заболела ветрянкой и 2 недели просидели дома. Но на пляже увереннее себя чувствовала - пропорциональней фигура с новыми ногами смотрелась, но если честно все откровенно засматривались на грудь(вот купальников я в течении года накупила как трусов неделька). Постараюсь завтра фотки выставить...на одной ноге при ходьбе виден огурец - это моя головная боль... Зато ног на пляже насмотрелась разных...никогда не думала что такое многообразие существует. Tonya Star, очень красивые ножки получились...интересно увидеть со своим размером импланта результат со стороны, тем более по прошествии времени.. а какой у тебя рост и есть ли склеечка до и после? |
|
||||
|
||||
Мечта777 Очень интересно посмотреть фоточки,жду с нетерпением.
Я жалею что Крысина раньше не узнала,не пиарит он себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetlanad8 вообще ничего не разглядеть на этом фото в 2 сантиметра((((((...
|
|
||||
|
||||
вот девочки фото до и после. Фигуристой икры не получилось-в джинсах дудочках мне не походить) Алима у тебя в брюках классный объем-у меня такого нет. сегодня доку сказала, что он хорошо тебе поставил. Сфоткаю по-позже ближе. Ножки все равно худенькие) Ну Вы понимаете меня)))
|
|
||||
|
||||
Не знаю девочки как крупнее сделать. Научите, плиз)
|
|
||||
|
||||
Алима так в компрессионке, понятное дело, что ноги не смыкаются........вот снимешь компрессионку и ноги совсем по другому будут смотреться)))))
Мечта777 а что именно липить ты хочешь?! Переходы голень- лодыжка?! Я почему спрашиваю, сама мечтаю об этом, но в ближайшее время не планирую...... Svetlanad8 ноги невозможно рассмотреть на этих фото, но то что ,рассмотрела- мне понравилось)))))))) хочется близко увидеть эту красоту! Может нам глютео еще сделать, для полного счастья ?!!!! Я на свою смотреть ваще не могу......... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за 75 такой? Я вот смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] таблички и не увидела 75... какая у него длина, не короткий он будет? Цитата:
Правильно мне написали - я так тяжело этого жду, потому что на полтора месяца это всё растянулось, за неделю я бы не успела так попсиховать и посомневаться Конечно, успокаивает, что оп будет у ЖВВ, но всё же... |
|
||||
|
||||
Короткий 75. Длина 17,7
|
|
||||
|
||||
Oks123 получается, он как 110 по длине. Тогда тем более не понимаю, почему не рассматривается вариант 110)
|
|
||||
|
||||
Значит, мясца на ногах мало, 110 прикрыть нечем.......это предположение........)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|