Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как это - стыковать с ортодонтией?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вцелом я уже дома, прониклась процессом бррр... опять ранка, шов, сижу со льдом и щеки, очень надеюсь не расплыться...Вообще не представляю как можно вытерпеть доставание всех этих болтов и пластин под местным наркозом, мне вытащили только 4 штучки, а меня всю трясло уже... |
|
||||
|
||||
Сколл, к примеру, ортодонтия (брекеты) своё дело ещё не совсем доделали (не довели до нужной кондиции))), а операционный график ЦНИИСА уже наступает на пятки.
Кстати, мне челюсть пилить вообще не будут, будут только передвигать, интересно, будет ли в моём случае более лёгкая реаба? |
|
||||
|
||||
Цветик, можно узнать, почему от АЮ со слезами уходила?
|
|
||||
|
||||
Lubavat, а где Ваши фото?
|
||||
|
||||
Цветик1, ну в таком случае просто заново протокол на квоту выписывают и заново подаешь документы. Но там как правило квоту оформляешь когда уже по зубам готова, т.е. остается только оп. дождаться.
|
|
||||
|
||||
Lubavat, права, именно я была в тот момент в операционной...
|
||||
|
||||
Цветик, а я вас наверное видела у АН. Вы во сколько у него были? В районе 4-5 вечера? Вы темноглазая, темненькая со стрижкой средней длины типа сессона и волнистыми волосами? Были в темно-синих узких джинсах, замшевых коротких сапожках на низкои и с широким голенищем и в черном болеро? У вас телефон был в руках еще, что-то типа коммуникатора. Если это вы, тогда я с вами рядом в очереди сидела.)))))))))
|
||||
|
||||
Florence, потому что он мне отказал в операции, сказал, что оп, возможно, не поможет мне вернуть симметрию.
Сказал всё это ооочень бегло взглянув на мои снимки, он даже в 3-Д ничего не посмотрел, но свой вердикт вынес. Цитата:
LanxLar, моя запись была на 17:00, но в очереди я сидела не с вами рядом, а с той женщиной, которую вы описали выше.)) И потом, вы забыли про мои "красивые силиконовые" губы)) Спасибо сплинту(( |
|
||||
|
||||
фото "до" уже давно выложено, а фото после с заново отекшим лицом, после повторного вмешательства меня не вдохновляет, когда доктор исправит ситуацию, выложу.
Эх! А могли ведь воочию полюбоваться друг другом ) Вот есть фотка после оп, еще без повторного ковыряния |
|
||||
|
||||
Я не знаю как у кого, но у меня видимо попался очень хороший хирург, да действительно операция была сложная, мне сначало сказали 5 - 6 часов будет длится, но всё прошло за 3 часа, мне делали операцию на нижней челюсти и уменьшение подбородка, прошло 1,5 года, чувствительность вернулась, конечно не на 100%, где-то на 95%, но я не чувствую никагого дискомфорта!!!
Я делала операцию в г.Екатеринбург в бонуме у Леонова |
|
||||
|
||||
Anika, главное, что вы довольны))
Кстати, я спросила у АН о длительности своей оп, думает, что в час 45 уложится. |
|
||||
|
||||
Главное, что все хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леонов очень хороший хирург!
|
|
||||
|
||||
Lubavat, я из другого города, резинки носила очень долго, не помню точно, но они причиняли массу неудобств, как и шурупы в челюсти, за которые эти резинки и крепились...ни поесть, ни говорить - напрочь раздирали щеки изнутри, а резинки терли десна так, что шейка одного зуба оголилась - мазала солкосерилом. Мучения и побочки лично у меня не стоили результата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цветик, а как это передвинуть челюсть без распила? А что сам АН говорит - легче будет реабилитация? По-моему, это здорово, если он уложится в 1.45. Хотя странно, что он такие точные прогнозы даёт, у меня ОП длилась на час дольше запланированного, но у меня объём был большой и возникли какие-то сложности в процессе. |
|
||||
|
||||
Насдеко, я имею ввиду, то, что саму кость пилить вообще не будут, будут вставлять нч в "пазы" (суставная сумка, или как там это у них называется).
Вот про реабу я у него забыла спросить... Она меня в общем-то не парит, а вот результат... Девочки, нашла у Пуша список "в больницу", но этот список рассчитан на 10 дней, а кто был там 3 дня, что вы с собой брали? Подумалось, раз мне челюсть искусственно ломать не будут, выходит, что у меня и пластин титановых во рту не будет? Только лишь над брекетами шурупы ввинтят? |
|
||||
|
||||
ээээ т.е. типа как вывих вправит?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|