Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Diams мне Женя что то наподобие тоже даёт. )))
Последняя кардио была 1 час . Для меня не привычно. 4 минуты, 15ый наклон, скорость 5.5-6.0 20-30 приседаний с толчком гантелей от плеча, 2+2кг 4 минуты, 8ой наклон, скорость 6.0-6.5 10 берпи 4 минуты, 0 наклон, скорость 6.8 Планка на локтях 60 сек. С меня пот лил в три ручья, хорошо что я ещё под кондиционером шагала. |
|
||||
|
||||
Darunka, сколько повторов за час получилось? Хотя бы примерно?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я не Дарунька, но отвечу, потому что делаю похожее кардио, только без планки. Около 5 кругов или 6. Под конец башка совсем не соображает и сбивается со счета)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman у меня получилось 5 подходов. Пот в 3 ручья. Но мне нра. Надеюсь на хороший результат месяца через 2 уже. Вес снижается на 1400-1600 ккал, что меня радует))
Эрда как у вас с тренями? Результатом довольны? |
|
||||
|
||||
Darunka, у меня сейчас очень много работы, я просто физически не успеваю в зал(((( но питание держу строго. Женя мне устроил углеводное чередование 2 дня через 2. 120+ белков, 55+ жиров и 110углей- это низкоуглеводный. А нормальный 120-55-150. Ушло 3 кг!!!!! Я очень-очень рада, потому что никак не уходил очень долго. Еще схудну и сфотаюсь))))
|
|
||||
|
||||
Darunka, а у тебя какие задачи? Похудеть? Можно ведь на ты)))))?
|
|
||||
|
||||
Эрда конечно можно)). Это ты за месяц 3 кг сбросила? Моя цель похудеть ещё на 10 кг до 60 кг. Женя тоже чередует бжу 130/55/100 и 130/55/150 через 2 дня. Вес уходит но медленно. Рацион держу строго,в зал хочу 3 раза в неделю. Единственное на Рождество 2 дня переедала-набрала конечно (((, надеюсь "последствия" праздника уйдут быстро.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо ,что делитесь Жениными тренировками. Выкладывайте ещё пожалуйста))))
|
|
||||
|
||||
Darunka, ну почти 3 кг, 2,8 где-то. Все никак из-за работы не получается... Разъезды, и дома много работы. Да и силенок маловато)) 29 и 30 иду на тренировку к Жене, но не знаю,как пойдет))) тренировки -то жаркие))) причем он мягкий такой- ласково так)) а вот я вижу тебе легко,давай-ка добавим)) а мне"мама" не сказать,так легко)))
А ты дистанционно? |
|
||||
|
||||
Эрда да, я дистанционно. Присылает трени, а я стараюсь все выполнить . Завтра треня , сказал что в зале отработаю свой зажор))) Питание она следующий день посылаю каждый вечер, в основном все хорошо. У меня вес уходит тяжело и объем тоже((
|
|
||||
|
||||
Треня на сегодня.
Жим ногами, стопы высоко и узко, 30п + вертикальная тяга широким хватом, тянем перед собой, до уровня с шеей, 15-20п +сгибания ног сидя или лёжа, 20-30п +обратные отжимания от скамьи, до отказа + скручивания+ свечка, 30п Отдых 2 минуты и ещё 3 круга Тяга со штангой, стопы узко и параллельно, 15-20п + горизонтальная тяга к животу, 20п + выпады по залу, 40 шагов! +разгибания с верхнего блока с канатной рукоятью, 20-30п +планка с прямых рук на локти и обратно, до отказа Отдых 2 минуты и ещё 3 круга Кардио на дорожке, 30 минут 15ый наклон, по пульсу |
|
||||
|
||||
Сколько такая треня заняла времени?
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
alicecooper, MilkWoman, Мини-монстрик, Annet, Diams, lapulya, НастоящаяЯ,Чика,Эрда, и все-все кто писали здесь и делились своими знаниями и опытом, спасибо вам огромное и с наступающим! Пусть в 2019 веса не будут казаться нам тяжелыми, приседы давались легко и жирок к нам не прилипал. И пусть в полночь как в сказке все плохое обнулится и придет только хорошее!🏋️🏋️🏋️
|
|
||||
|
||||
С Наступающим, девочки!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|