Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки-сисястики, а температура была у вас? У меня к вечеру поднимается до 37,8 второй день. Читала, что такое может быть, но все равно переживаю.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже на второй день была 37,5, это нормально
Belletits очень красиво. Мечтаю , когда и я смогу вздохнуть с облегчением. |
|
||||
|
||||
Нам сегодня 6 дней. Отек спадает. Начал сильно тянуть шов под левой грудью. Компра давит. Очень беспокоит (((
|
|
||||
|
||||
привет,девочки) вчера была у дока,снял стрипы,сказал все хорошо,ходить 3 мес без белья) на бок через пару недель можно ложиться, загарать можно,но клеить стикини на соски) мне так шовчики понравились,не видно почти ничего. док сказал,что через год и не найду их) а еще вчера купальники мерила... по размерам 3(34с), понравились только без подклада,в тех,что с небольшой подкладкой грудь огромна,мне не понравилось даже( не люблю я большую грудь. так что и лифчики и купальники буду носить тонюсенькие)
|
|
||||
|
||||
blondinka118 у меня так же) иногда смотрю на себя и думаю, что же изменилось, у меня примерно такая грудь и была.. Специально сделала коллаж до- после ))) там все заметно))
Mama Mia ну и хорошо грудь у тебя красивая . А эти три летних голосистых месяца вообще прикол) я все таки купила такой хлопковый лиф-бандо, не давит не держит, но зато соски прикрывает) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Secret_Smile Давит сам шов на одной груди. Подкладываю марлю. С виду покраснений нет и отека сильного нет на груди |
|
||||
|
||||
Девочки, свершилось, утром сделала оп. Сейчас в палате, дышать и хоть минимально двигаться очень больно, стараюсь лежать не шевелясь. Сама я не видела что вышло, в палату привезли уже в компрессионке, но почти спящую. Сейчас смртрю на компрессионку, кажутся такими громадными, завтра домой боюсь в блузу свою не войду, а брала самую свободную. Я надеюсь это отек такой и они уменьшаться, а то очень большие, ставила 320
|
|
||||
|
||||
Ольга75
Поздравляю! Легкой реабы и меньше боли!! |
|
||||
|
||||
Ольга75 Не волнуйся и ничего не бойся, все будет хорошо, объем совсем не большой, у меня 420 и то мало. Легкого выздоровления!!
|
|
||||
|
||||
Ольга75 поздравляю! Первые дня 3-4 нарастает , зато потом на спад пойдет и отек и боль. И конечно сейчас отек , не переживайте даже
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, надеюсь самое страшное позади. Я очень операции самой боялась, сегодня так и не смогла заснуть, а в 5 подъем, добираться далеко. Самое главное теперь чтобы проблем не возникло и результат порадовал, а то я читаю, не все девочки довольны.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, я тоже сделала это вчера. Под мышцу 375 Sebbin. Доступ под грудью, как то не болит пока ничего, только тяжесть как будто на груди чувствуется. Вчера дренажи стояли, когда сегодня утром их снимали- я в шоке была, никак не ожидала, что они из сосков выходят.Сегодня уже дома, пока полет нормальный, посмотрим , что дальше будет. У меня нет компрессионки, только спортивный бюстгальтер и лента элластичная сверху. Доктор сказал носить 10 дней, а потом можно обычное белье.Я так боялась, а все оказалось гораздо проще.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|