Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет)
недавно сделал ОП на 2 челюстях,после операции получил сильный отек. хотел спросить как долго держится отек и как его быстро можно снять? |
|
||||
|
||||
LynxLar, к счастью, на форум времени нет, а то бы я таааак шизовала...)
Насчет результата пока ничего сказать не могу. У меня после того как окончательно сошел отек с челюстей, стало понятно что без гениопластики не обойтись, надо было, конечно, все делать сразу.. А теперь (после снятие пластин с винтами и уменьшения подбородка) с последним появились проблемы, но это оффтоп и пока точно ничего не скажешь) Одно сказать могу- несмотря ни на что, не жалею что во все это ввязалась. И еще один немаловажный пункт- по поводу влияния ортогнатических операций на кожу и мягкие ткани- овал лица и "до" был нечеткий, а теперь совсем нехорошо. Но это не жалоба, побочка вполе ожидаемая, логичная. Вот только эндо в 20 уж точно рано и это ой как печалит. Думаю насчет филлеров... vitaliy, все индивидуально, но если в идеале- около 4 недель отек будет очень сильный, потом еще 1,5-2 месяца будете выглядеть "странно", дальше будет плаааавно убывать в течение 4-6 месяцев. И да, каждый глоток воды на ночь, каждое бурное застолье будут с утра отражаться на лице в д****ом объеме по сравнению с нормой) Так что быстрее снять вряд ли получится...разве что не провоцировать таким образом усиление и походить на физиотерапию. Лед лучше надолго не прикладывать. |
|
||||
|
||||
Вот уже сегодня как неделю)
а делал АН=) Джен а мне врач сказал что недельки 2 и все будет хорошо) Цветик 1 ,а у тебя долго проходил отек? я просто учусь еще,а показываться в институте стадно с такой физиономией.А ходить надо в институт) |
|
||||
|
||||
Юлия, а как у вас обстоит дело с овалом лица? Он чёткий?
|
|
||||
|
||||
Эх, Цветик, Юля девочка совсем. Я б удивилась, если б в ее возрасте проблемы с кожей остались после ОП.
|
||||
|
||||
Vitaliy, мне оп ещё не делали, у меня к ней подготовка))
А так да, ооочень долго, т.к. хирурги не могли выявить у меня перелом, а время шло... Первый месяц был ооочень сильный отёк, потом он начал потихоньку уменьшаться. LanxLar, я об овале лица, у многих он от рождения неровный. |
|
||||
|
||||
Так АН подшлифовывает, если неровный.)
|
||||
|
||||
Можно об этом поподробнее?)
|
|
||||
|
||||
Ау люди скажите пожалуйста у кого как долго спадал отек?что при это вы делали?
Плиз=) |
|
||||
|
||||
Цветик, АН в целом лицо оценивает. И всегда все делает все в комплексе - челюсти, подбородок, овал, и углы в том числе, если надо конечно же. Т.е. если под новое лицо для гармонии требуется новый овал или овал изначально ассиметричный, к примеру, то он шлифует его, подрезает его, ровняет. Я это имела в виду.
Виталий, прочтите эту ветку. Здесь много рекомендаций дано. Просто получится одно и тоже вам переписать сюда кто-то должен, что и ранее обсуждалось.
|
||||
|
||||
может, еще подтянется овал? Может, миостим, или косметические процедуры помогут?
у меня очень толстые мягкие ткани на подбородке держались месяцев 7-8, я уж начала расстраиваться. Мне кажется, коже и мышцам лица нужно больше времени, чтобы перестроиться, вот мне говорили раньше, что год, а я не верила, а получается, что даже больше... |
|
||||
|
||||
15 была у АР, посмотрел горло, сказал все нормально, ничего криминального, полоскать фурацилином. Сейчас из носа течет гной как из канализации и температура 38, как быть, скорую вызвать??? АР трубку не берет.
|
|
||||
|
||||
К терапевту, может? Чтобы противовоспалительные средства назначили. Или вообще в скорую позвонить, перестраховаться. Антибиотики после операции не назначал?
Могла инфекция (в том числе и грипп) прицепиться к ослабленному операцией организму. А как это лечить лучше терапевтов пытать. Хирурги только резать горазды, остальное постольку-поскольку.
|
||||
|
||||
Ура! Ар позвонил, я в спике, уколят сейчас чем-нить противововоспалительным и антибиотик наверно.
|
|
||||
|
||||
Ну, слава Богу!
|
||||
|
||||
[QUOTE=LynxLar;1102807]Цветик, АН в целом лицо оценивает. И всегда все делает все в комплексе - челюсти, подбородок, овал, и углы в том числе, если надо конечно же. Т.е. если под новое лицо для гармонии требуется новый овал или овал изначально ассиметричный, к примеру, то он шлифует его, подрезает его, ровняет. Я это имела в виду.
Что-то я в небольшом замешательстве...А разве ассиметрию на лице не все хирурги убирают??? У меня такая ассиметрия имеется...Мне САМОЙ что-ли надо было попросить хирурга её убрать? Скоро оп, так хочется,чтобы всё прошло хорошо... |
|
||||
|
||||
Не, ну явную ассиметрию конечно же все, не переживайте.)
|
||||
|
||||
skoll, овал лица - подтянется - не подтянется, я думаю, если убирали много кости при операции - тогда могут ткани и провиснуть, вот у меня же поменялся овал очень - в худшую сторону, хотя всего 3 мм ВЧ убрали...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|