Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А через сколько времени будут снимать швы?
ну как сказать не овал а больше на грушу походит лицо=) ну а так я теперь новый человек придется паспорт менять =) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем-всем форумчанкам за ответы в этой теме.))
Шмель, а вы говорили (жаловались) хирургу на асимметрию? Виталий, если не секрет, что сподвогло вас на оп? Швы... А они, разве, не сами рассасываться будут? |
|
||||
|
||||
Не, Цветок, мне через неделю вытащили нитки.
|
||||
|
||||
Шмель, а вы говорили (жаловались) хирургу на асимметрию?
Нет, не говорила.Он посмотрел снимки, слепки, попросил показать прикус и повернуться боком. Честно, я даже и не знала, что надо высказывать "свои пожелания". |
|
||||
|
||||
ну у меня был не правильный прикус(очень сильно выдвинута вперед ниж.чел(я не знаю как это правильно называется)),ну и это меня всегда смущало перед людьми(стеснялся),плюс к это му я неправильно дышал из за этого прикуса(как мне сказал врач ортодонт)
Вот и решил все исправить =) |
|
||||
|
||||
Шмель, ну как же это! Надо сказать ему об этом обязательно! Я вот, например, АН уже все уши прожужжала с "пазами", асимметрией и с грудино-ключично-сосцевидными мышцами.
Вы обязательно должны ему озвучить свои недовольста (жалобы), чтобы он знал, с чем именно ему надо будет бороться на операционном столе. Вы меня удивили... Виталий, правильно. |
|
||||
|
||||
Обязательно озвучу!
|
|
||||
|
||||
28 декабря оп по вытаскиванию пластин, которыми скрепляли челюсти во время оп.
Anneco, как Вы себя сейчас чувствуете? Как сходит отек? Принимали ли что-нибудь до и во время повторной оп? Я вот сейчас в раздумьях. Хотелось бы предновогоднюю поездку в Питер совместить и с оп и с навещением друзей. Возможно ли восстановиться при максимальных усилиях в течение 3-4 дней после оп? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В итоге у меня воспаление оказалось, первую ночь провела в спике, прокололи нос (ужасная процедура как при гайморите), 4 капельницы прокапали, назначили антибиотик и отпустили домой, поспала ночку и опять нос потек, опять прокололи нос и прокапали капельницу, в носу трубочку оставили, чтоб больше не прокалывать для прочищения пазухи. завтра опять к АР. Нам с ним не расстаться прям-таки, хорошо, что он не в командировке и не в отпуске...моя затянувшаяся реабилитация меня задолбала, лицо алкаша это точно, теперь отек из-за воспаления.... Цветик, нитки в основном саморассасывающиеся, но бывает, что не все исчезают и тогда док их аккуратненько вытаскивает и это совсем не больно и даже не неприятно. |
|
||||
|
||||
Faith in the dream, отек сходит очень быстро по сравнению с послеоперационным, но не так быстро, как мне хотелось бы.
Мой опыт с лекарствами Вам врядли поможет, так как связан с подготовкой к операции постольку-поскольку. За 2 недели до операции я слегка заболела и начала усиленно лечиться (домашние каким-то сезонным вирусом, видимо, поделились). Обошлось несколькими днями кашля. Потом вдруг за полторы недели исчез голос и я поняла, что борьба не окончена. Ходила на физиотерапию, прыскала горло и нос для профилактики (НЕ сосудосуживающим), потом подключила 'тяжелую артиллерию' - антибиотики, поскольку домашним их всё равно в итоге назначили, а моя клиническая картина повторяла их, только с отставанием. Не хотелось разболеться окончательно, переносить операцию тоже не хотела. К моменту проведения операции была 'бодра и весела', вспомнила про Мексидол, но колоть его мне было и поздно, и некому. После операции, было дело, один раз приняла Немесил - в воскресенье утром, когда отеки растянули швы и они стали немилосердно и непрестанно ныть. С удаления пластин прошла неделя. Отеки уже весьма умеренные, в глаза бросается только асимметрия верхней губы: левая сторона распухшая и малоподвижная. Но это не удивительно, так как среднюю пластину вытаскивали именно там. Фото выложу в своей теме попозже сегодня или завтра. Забыла написать, что за это время успела 3 раза сходить на микротоки.
|
||||
|
||||
Ань, если купероз есть, то с этими токами надо осторожнее - у меня обострение произошло от них
|
||||
|
||||
Пуш, не, такой каки у меня нет.
А вот от всяких мазей противоотечных лицо уже слегка шелушится.
|
||||
|
||||
Дык хорошо заодно и пропилишься
|
||||
|
||||
Ага, и про это подумала. ;)
|
||||
|
||||
если купероз есть, то с этими токами надо осторожнее - у меня обострение произошло от
Удивительно!Это ,видимо, какая-то индивидуальная реакция на микротоки,т.к. одним из показаний к микротоковой терапии является лечение купероза и розацеа.Под их действием происходит улучшение мышечного тонуса и повышается синтез эластина,а следовательно укрепляются стенки сосудов.
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо большое за ответ. Подумала, и все-таки решила не удалять пока пластины. Перенесу эту оп на неопределенный срок. Но в Питер все же съзжу, на осмотр и на консультацию. У меня еще много неясностей и вопросов к доктору.
|
|
||||
|
||||
Нашла про микротоки:
Что такое микротоки? Это воздействие током сверхмалой амплитуды и частоты на кожу. Во время процедуры используют специальные косметические препараты, насыщенные витаминами, аминокислотами, коллагеном и так далее – микротоки являются прекрасными проводниками, которые доставляют вещества вглубь кожи. Зачем нужна микротоковая терапия? Чаще всего с помощью этой терапии выполняют процедуру миолифтинга: микротоки способствуют синтезу коллагеновых и эластиновых волокон, восстанавливают тонус мимической мускулатуры, осуществляют лимфодренаж, устраняют застой жидкости в подкожных тканях. Кожа становится упругой, овал лица – четким. Кроме того, микротоки оказывают противовоспалительное, дезинтоксикационное действия, нормализуют работу сальных желез, стимулируют активность иммунной системы обмен веществ, приводят в тонус ослабленные мышцы, устраняют сухость и увядание кожи, целлюлит различной стадии, пигментные пятна и рубцы. Когда я увижу результат? Сразу. Этот результат сохраняется около недели, поэтому, для более долгого эффекта, нужно пройти курс процедур из 7–10 сеансов. Всем ли можно делать микротоковую терапию? У всякой процедуры есть свои показания и противопоказания. Противопоказаниями к микротоковой терапии нужно отнести беременность, нарушения ритма сердца, наличие металлических конструкций и штифтов в костях, золотые нити и злокачественные опухоли. В любом случае, эта терапия назначается после консультации с доктором. |
|
||||
|
||||
как так противопоказанием является металл в кости, если всем эту процедуру назначают после остеотомии?)
|
|
||||
|
||||
Ну, лично я начала делать эту процедуру после снятия пластин.
|
||||
|
||||
Действительно,для всех физиотерапевтических процедур есть показания и противопоказания.Если беременность ,злокачественные новообразования,болезни крови,лихорадочные состояния-это абсолютные противопоказания для физиопроцедур,то нарушения сердечного ритма бывают различные и тут надо подходить индивидуально.
И наличие современных металлоконструкций (некорродирующих, амагнитных) в зоне воздействия физических факторов, в том числе электрических и электромагнитных полей, при небольших их дозировках, не является противопоказанием к физиопроцедурам, если соблюдать некоторые особенности методик. Но с другой стороны,наличие металлоконструкций в ротовой полости и даже коронок может при некоторых физиопроцедурах(напр.электрофорез,микротоки) привести к явлениям гальванизма( жжение, металлический привкус во рту, вкус кислоты, усиливающийся при приеме кислой пищи). В этот период я успешно использую лазеротерапию. Хотя опять хочу повторить,что каждый пациент индивидуален!
|
|