Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кампос оперирует в Мексике. Стоимость операции будет зависеть от комплекса, который Вы собираетесь делать. Надо послать ему свои фотографии и тогда он может сделать квоту.
На вопрос кто лучше каждый отвечает себе сам. |
|
||||
|
||||
Сироткина, напишите ему письмо, приложите фотографии, позвоните Жизел и скажите, что послали письмо, так быстрее будет( а то они очень заняты в последнее время) он вам напишет цену
Если есть вопросы-спрашивайте;) |
|
||||
|
||||
вопросы есть,а кто нибудь с форума оперировался у него ?
|
|
||||
|
||||
Лизар вы не могли бы дать ссылочку на ваш фэтграфтинг?)и еще вопросик я две недели как сделала липо галифе и фланков,в целом- ничего,но не супер.Задумалась о фэтграфтинге тк наверное надо было сразу его и делать,теперь изучаю эту тему плотно,тем более что в майами уже была,буду решать между кампосом и мендиеттой,вот и прошу фото лизар
|
|
||||
|
||||
сироткина , 2 стр. назад пролестните
|
|
||||
|
||||
Точно!я ж уже смотрела!Но хочу отметить что у Исы,что у Лизар-отличные исходники.А вот если я не хочу сильно попу увеличивать-она у меня и так-не маленькая,а хочу наоборот объемы уменьшить.С этим куда?
|
|
||||
|
||||
Как-то совсем не понятно что же Вы хотите.
"А вот если я не хочу сильно попу увеличивать" Таки хотите не сильно увеличить? И почитайте же вы эту тему внимательно. Фэтграфтинг делают не для увеличения, а для придания красивой формы. |
|
||||
|
||||
Привет,девушки!Завтра возможно случится моя попытка номер 3 получить красивую попу и привлекательный силуэт.Я уже сижу в Маями и жду завтрашнего дня,как решающего.Один анализ не в норме и только завтра будет известен результат пересдачи.Если все будет нормально,то сразу же оп.Поматерите меня,пожалуйста,кто сколько сможет.
|
|
||||
|
||||
Удачи!
|
|
||||
|
||||
Давай. С Богом! Ты там не одна такая, кое кто уже попал под Мендиету .
|
|
||||
|
||||
Ага,кое кто конкретно попал под Мендиету.Нет на связи целый день и переживания уже замучили.Ну пошла я пить сонную таблетку и ждать от вас отборных матов.
|
|
||||
|
||||
Ждем, Лерусь!
|
|
||||
|
||||
Девушки,привет!Спасибо за теплые пожеланияя уже отстрелялась,состояние опять нормальное,есть боль в спине.но не сильная.дренажей нет,как и в прошлый раз.я вот думаю,может дренажи худышкам ставят,потому что много сосудов травмируют?а у меня то жирка много,до крупных сосудов трудно добраться.теперь буду ждать что получится.настроение хорошее,надеюсь,когда увижу равноразмерные полупопия и нормальную спину оно еще больше улучшитсяДоктор был очень внимателен и на этот раз уделил столько времени,сколько мне было нужно.каждую мелочь на мне разрисовал и взял с собой мои схемы на фотках.Буду верить в хорошее.Яму на передней поверхности бедра обещал зафилить,но пока не знаю сделал ли?завтра придет медсестра белье менять и все рассмотрю.неужели я сделала это?в третий раз!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Повторно липить точно не стоит - знаем, проходили. А вот заграфтить можно попытаться. Небольшими порциями.. Вы каким-нибудь еще хирургам обращались?
|
|
||||
|
||||
Лера, ну ни пуха тебе в это раз - надеюсь, хирург постарался и результат будет такой как ты и хотела. Тебе повезло с погодой- enjoy.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам за поддержку!У меня второй день и болит теперьвсе,как палками побили,но это только радует.Викодин стараюсь пить но минимуму,не люблю я эту наркотуИса,да с погодой повезло,отель на берегу поэтому гуляю по пляжу и душа поет.Мне моя помощница рассказала,что док вчера чуть ли не лицом мне в попу упирался выявляя места,куда надо добавить, и еще складывал руки так,как делают когда фокус ищут и рассматривал сквозь них мои ягодицы.жаль что у меня на спине глаз нет,веселенькая была картинка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|