Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Эрда,
Reveye, спасибо за поддержку. Нет у меня что-то серьезное видимо -не успела к врачу сходить - работы океан) Эрида, выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Чувак ломает стереотипы))) какая вам нафиг спина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Mami, и как он их ломает? Я не поняла((( показывает Обычную ягодичную гип-ию.
Лапулькин)))) я первые три дня только легкое кардио делала. Позавчера первый раз вдарила по низу, а вчера по верху. Все болит, как в первый раз(((( хожу как буратино, педали газа давить больно, ну и ложку, само собой, еле подымаю)))) прикольно. Забытые ощущения. Лечи жкт. Это очень плохо((( потом на всем отразится. |
|
||||
|
||||
lapulya, потихонечку войдешь в ритм.
Ты пробиотики какие-нибудь принимаешь? Я сегодня в очередной раз прочувствовала, что такое биоритмы. В обед не смогла сходить на тренировку (но очень хотелось), а вечером после работы уже вообще не хотелось, погнала себя чувством невыполненого плана и морковкой в виде сауны (в обеденную треню я в сауну, понятное дело, не хожу, а вечером и в выходные обязательно). По исследованиям ученых, самый благоприятный пик занятий спортом - это 12 часов дня. Ну да, примерно совпадает с моими ощущениями. Утром мне лень раньше вставать до работы, вечером я уже разбитое корыто. Хочется покоя и бездействия. А у вас как? |
|
||||
|
||||
JUNE, да так же)) Стараюсь ходить в обед, примерно в час лня, как раз и в зале людей мало. Но летом обожаю вставать с рассветом, у меня спальня на солнечной стороне. Я от солнца сразу просыпаюсь, оно как кофе бодрит. А зал работает с половины седьмого утра, кофе пью и в зал, мне до него пешком 7 минут) Красота! Скучаю по этим летним тренировкам.
|
|
||||
|
||||
Mami, дядя просто жопку хочет показать, не видно разве?))
|
|
||||
|
||||
lapulya, ой-ой, вот что значит,когда организм уже привык к нормальной еде. Выходит из строя...выздоравливай!
Reveye, да какая там сила воли))) сбросив вес до 62,3 , увидеть 63,9 ни с того ни с сего неприятно! Грешу на антибиотик. На почки нагрузка,наверное... Вот и стараюсь не навредить. JUNE, я в основном работаю вечерами, поэтому проблемы с утренними тренями нет. Проблема в другом, я потом чувствую усталость, а работа требует физического участия)). Если работа утром, иду на тренировку вечером- тут свои плюсы.но мне после работы тяжелее себя уговорить))) |
|
||||
|
||||
Да начала пить пиибиотики, сегодня первый день - живот чуть сдулся. Завтра точно пойду в зал. Сегодня дел очень много. Я тренируюсь вечером после работы, сил уже не так много остаётся. Я бы с удовольствием днём тренировалась, но это невозможно.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ломает, говоря, что экстензия вредна для спины, летят позвонки и прочее. И что эта «скамеечка» полезна только для ягодиц и бицепса бедра
|
|
||||
|
||||
Качаю низ спины упражнением которому меня научили на гимнастике: лечь на живот, руки сцепить сзади в замок, руки вертикально к потолку. Резким движением поднять корпус назад (поза йоги собака мордой вверх), при этом сцепленные руки должны ударить по коврику между ног. Скамейка отдыхает. Правда хз травматично ли это, возможно
|
|
||||
|
||||
Если начать придираться, то весь спорт ломает спину, колени и проч. Любые упры могут навредить. Нужно прислушиваться к своему телу. Беречь и уважать его.
|
|
||||
|
||||
Mami, ойййй. Я, как носитель грыжи, которая просто жить не дает, в моменты ремиссии не слезаю с экстензии и делаю стопитсот иных ее вариантов. Ее же рекомендуют и в центре Бубновского, и тренера старой закалки у кого так же есть грыжи. А обострения случаются на фоне осевой нагрузки, не аккуратных движений... и никогда не было на фоне экстензий. Мне кажется сейчас кто на что горазд, кто что придумает новое... я вот видела динамику мрт у человека, которого практически поселили на гиперэкстензии))) динамику в лучшую сторону!
talulah, травматично еще как |
|
||||
|
||||
Diams, да уж эт точно, не знают как ещё привлечь аудиторию. Но наверное на то и расчёт, чтобы обсуждали,с положительной стороны, либо с отрицательной, им неважно... антипиар тож пиар
|
|
||||
|
||||
talulah, я не поняла твоего упражнения на спину от слова "совсем".
У меня были каникулы, ходила в зал между 9 и 10 утра, очень комфортно! Каникулы официально продолжаются, но не для меня - я нашла себе интернатуру (обалдеть на самом деле!). Теперь офисная мышка, с 8 до 5. Тренировку с пн перенесла на воскресенье, остальные две переношу на вечер. Думала с утра ходить, но как подумала, что в зале нужно быть в 5:30, четко в 7 быть дома (от дома до зала минута), четко за полчаса успеть в душ-уложить 3 волосинки в два ряда-нарисовать глаза-одеться-выйти. Выглядит немного заморочно, так что попробую на вечер перенести тренировки, если пойдет, то и с воскресенья обратно на пн верну. Последняя тренировка была на низ, есть прогресс. Писала пару недель назад, что присела 50кг на 6. Теперь приседаю 50кг на 7 два подхода и между ними 52,5 на 5-6. Получается неполная полная пирамида, хехе.)) Т.е., сначала с пустого грифа я дохожу до 52,5, а потом спускаюсь вниз, но только до 45. Но на самом деле больше радует мой прогресс в функциональной тренировке. Во-первых, стабильно делаю по 5 кругов. Во-вторых, сократила отдых между кругами до 60-45сек. В-третьих, методом проб вывела очень хорошую (для себя) тренировку, тяжелую, но комфортную. Под комфортной я понимаю то, что не делаю упражнений, которые вызывают не те болевые ощущения в процессе (колено, например). Вот такие у меня новости.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ух ты! прям полная ассимиляция, ваще ты умница просто!!! |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасиииибо.))
Насчет тренировки - да конечно! 1. Приседания с закрепленным грифом с широкой постановкой ног и плюс выталкивание грифа вверх (7,5кг). Криво написала, понятно хоть? У тебя в тренировке, которую ты не так давно в инста выкладывала, было именно это упражнение. 16 раз. Свинги со сменой руки, по 10 на каждую руку (12кг). Подтягивания на кольцах/trx с опорой на пятки, 10 раз. 2. Выпады назад с подставки (у меня 2 та блина по 20кг), гантели по 8кг, по 10 на каждую ногу НЕпопеременно. Тяга и жим гири (тяга к подбородку, перехватываем и выжимаем над головой), 12кг, 10раз. Ножницы на нижний пресс, по 35-40 каждой ногой. 3. Тяга на прямых ногах, гантели по 14кг на 12 раз. Тяга гантелей в наклоне, гантели по 8кг, на 10-12 раз. Планка с попеременным поднятием разноименных руки и ноги и задержка на пару счетов, 16-20 всего. |
|
||||
|
||||
alicecooper, именно так. Блин в 5кг беру та и плюс маленький 2,5. Можно и 10кг одним блином, но это повысит степень запыханности и я не уверена, что это нужно. Силовые рекорды ведь не цель этой тренировки. А так и на 16 раз мышцы вполне себе работают.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, я поняла, спс! шоб примерно представлять. На функционалке у меня запыханность ваще зашкаливает очень)))
|
|
||||
|
||||
alicecooper, у меня иногда аж тошнотой накрывает, так сердце бьется. Останавливаюсь между упражнениями на чуток тогда. В этой тренировке это происходит на втором круге, после выпадов. Но у нас еще и жарко сейчас и влажность ОТ 85% и выше, в зале вентиляторы не справляются, кондеры тоже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|