Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LynxLar , поздравляююю) молодеец)
|
|
||||
|
||||
LynxLar, молодец!!! Быстрой реабы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Легкой реабы и скорейшего избавления от отеков
|
||||
|
||||
LynxLar, примите и мои поздравления, очень за вас рада!
А что такое "контурная пластика челюстных костей"? |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, кто-нибудь оперировался у Дробышева в МГСУ? Сколько стоит операция по "задвижке" НЧ. Я живу в Воронеже, к нашим врачам опасаюсь идти)) Если оперировался иногородний как я, как часто вы ездили на осмотр после опирации? И сколько дней находились под наблюдением? Снимали квартиру?
|
|
||||
|
||||
а почему именно у АЮ? ты у НС брекеты делаешь?
|
||||
|
||||
Всем здраствуйте. Подскажите пожалуйста с чего вообще нужно начинать. Или если не правильно пишу, то подскажите в какой теме искать. Как искать ЧЛХирурга, с какими документами к нему идти, мб нужно направление какое то или снимки, чтоб не впустую идти. Как попасть к хирургу( просто найти в инете и звонить по всем?). Подскажите, тк ВЫ все через это прошли, чтобы мне не терять зря время свое. Вы все такие молодцы! За каждого кто здесь пишет во время чтения форума я успела попереживать =) удачи вам
|
|
||||
|
||||
я еще ничего не делаю))) сижу в декрете. пытаюсь собрать инфу по данному вопросу. брекеты говорили ставить лет в 15, но родители не обратили внимание. теперь челюсть выросла)) зубы как бы стоят друг на друге с небольшим смеением вперед НЧ(( Брекетами не исправишь, нужно ОП делать. Слышала , что он очень хороший врач, многие у него были. ну и мск не слишком далеко от нас.
но уже начинают все судорожно отговаривать, мол, зачем тебе нужно, ничего у тебя не видно... короче вот так... |
|
||||
|
||||
Это как бы заново овал лица сделали, углы подрезали. У меня лицо было квадратного типа, теперь должно стать овальным. Как-то так.)
|
||||
|
||||
LynxLar, одной девушке так углы подпилили здесь на форуме, а у нее овал лица поплыл, кожа не "села"...а много подрезали?
|
|
||||
|
||||
Пока не знаю, отек, но заметно заузилось лицо. Я знаю ,это Яшама. И лет мне мне 36 уже, хирург сказал, что все должно быть хорошо. Я так думаю, тут некая компенсация, мне обе челюсти вперед выдвигали, а углы подрезали, вот как бы тож-на тож должно и выйти. Но я, в принципе, готова к этому, если что.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нормально, даже хорошо. У меня сегодня 7-й день, я пол-дня в делах и за рулем.)
Самый сложный для меня 3-й день был, т.к. отек нарастал. За 4-й день он стабилизировался, с 5-го стал спадать, вчера-сегодня уже все в норме, сегодня весь день ходила по улице, народ не пялился, я не всегда платком рот закрывала. Я, честно говоря, думала все страшнее будет.))) С памятью проблем тоже нет.) Разговор немного непоянтный, но с каждым днем все лучше.
|
||||
|
||||
ну так на счет дробышева никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы наверное читали что Набиев этой форумчанке сначала так углы подрезал, что у неё бугры торчали, я так поняла где-то с двух сторон от подбородка. Надеюсь у вас все обошлось без таких недоразумений. |
|
||||
|
||||
Я б может и оставила углы, т.к. я ничего против широких лиц не имею. Даже нахожу в них определенный шарм, но у меня лицо ассиметричное-одна сторона овала выше, другая ниже. В статике не видно, а на фото видно очень, поэтому решили подрезать, чтоб симметрии добиться. Пока лицо в отеке, но все симметрично вроде, бугров точно нет никаких.
Ну и два хирурга, которые меня смотрели тоже были нацелены убирать углы, кроме гениопластики и остеотомий, т.е. их мнения совпадали в этом отношении.
|
||||
|
||||
Нормальный хирург. Работает с женой-ортом, но и от других ортов берет... если хочешь подробнее проявись у меня в почте, у тя лички пока нет.
|
||||
|
||||
Вопрос: после оп когда можно начать ходить в спортзал? Не на активные программы, конечно, а на спокойные ( пилатес, каланетик)?
|
|
||||
|
||||
У меня в выписке стоит - ограничения спорта на 3 мес. Но если спокойные виды, то недели через 2-3 я б наверное смогла бы осилить точно, т.к. самочувствие спустя неделю у меня хорошее, практически полностью вошла в социальную жизнь. Сегодня вечером осмелела, даже платком не прикрывалась, пока дочь ждала с английского, вроде никто не пялился, в это время еще и по магазинам прошлась, чтоб зря в гимназии не сидеть.
|
||||
|
||||
Машка, вы явно не читали эту ветку.))
Где искать? Да где угодно, можно и в инете. Нашли - звоните и записывайтесь на кон-ию. Возьмите с собой все снимки, которые у вас есть, если есть КТ тоже возьмите. Если у вас чего-то не будет, он вас направит куда надо (делать снимки). Если есть слепки, то их тоже берите. Если речь о Москве, то самые практикующие чл хирурги: Сенюк Набиев Дробышев Гунько |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|