Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]Яна1410, не слышала о таком, надо будет мужа попросить, чтобы в аптеке спросил, тяжко столько времени практически без движения, у меня еще правда слабость и температура, тяжело организм принимает чужое, но на улице солнышко, хорошо, выйти бы хоть ненадолго.
|
|
||||
|
||||
Ольга75 у меня всё болело именно лёжа! Стоило встать и немного расходиться, всё было замечательно, но как только я ложилась, снова по новой.
|
|
||||
|
||||
Ольга75 Marinelll дело говорит, я гуляла через 5 часов после оп. Другое дело- температура.... это да, может и она дает боли, как ломку,найз- отличная штука!!
|
|
||||
|
||||
Lep4uk только не пропадайте(хотя бы ближайшие месяцы).рассказывайте, как грудь себя ведет.
P.s. У меня ОП в середине августа, исходник близок к Вашему. Нужна поддержка! |
|
||||
|
||||
Пропадать не буду я интернето-зависимый человек бизнес. Наращиваю ногти, веду курсы, учу девочек тоже. Поэтому мне надо на работу, у клиентов уже время подходит коррекции
|
|
||||
|
||||
Наращивают и здесь это очень популярно. Раньше все любили цветы блестки камни яркие цвета. А сейчас в основном короткий белый френч. И многие перешли на гель лак.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 просто я знаю что некоторые чтобы продлить отпуск заболевают "воспалением хитрости" ))
(Ну правда бывает хреново чувствуешь, а причину рассказать не всем можешь или не хочешь) А вообще это вредный совет.. ..Придется настраиваться на работу .. |
|
||||
|
||||
Егорова Мария Владимировна - высококлассный специалист и я тоже могу похвастаться результатами проведенной у нее операции. Больше года назад оперировалась во фрау клиник у этого доктора: была проведена ОП по увеличению груди. Маленький надрез и никаких шрамов не было и не могло быть. «Новая грудь – новая жизнь!». И это не просто слова! Проверено на себе! п.с. Достаточно быстро вернулась с привычному образу жизни
|
|
||||
|
||||
sunni banni и было очень даже красиво)) сообщение очень похоже на рекламу клиники и врача...
|
|
||||
|
||||
Яна1410 как самочувствие?
Lep4uk и у нас наращивают) лично я вфбираю гель лак френч или красный sunni banni очень красивая грудь в результате! natali27 это такая клиника с такими ценами и основными докторами, что в рекламе не нуждаются) Хотя все возможно) |
|
||||
|
||||
magnoli я первый раз, к примеру, слышу фамилию врача но меня больше смутил стиль сообщения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|