Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цветок, ты уж извини, но слать народ к Г. - это не совсем... правильно.
Не говорю уж о том, что еще и Топольницкий существует. Совсем, знаешь, неплохой хирург. Кулаков опять же. Т.ч. Маш, ты сама давай ищи
|
||||
|
||||
Прям в МГСМУ слепки-снимки можете и сделать. Дробышев оч.занятой на консультациях, т.к. четко расписанного времени на каждого человека у него нет, все в порядке живой очереди, народу вал, лучше идите со всей поднаготной сразу, не ждите пока сам направит, чтоб еще раз его не отлавливать.
|
||||
|
||||
Пуш, почему?
Согласна, существуют и другие, давайте тогда совместными усилиями напишем их список. Страна должна знать своих героев.)) У меня было такое: у меня не было КТ, Дробышев направил меня на КТ, посмотрел - развернул (я об этом писала), когда я показала это КТ АН, он сказал - а почему челюстей? Не годится. Не видно того, что нужно, делайте КТ черепа. Так что спешить в таком деле, как чл оп не надо, не к чему это, а со снимками опять таки, только лишнее облучение получать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на 7-ой день, конечно, тоже разгуливала по улице и вела более-менее нормальную социальную жизнь, но делала это в маске, т.к. страшная была . |
|
||||
|
||||
тоже попилила себя... оп(остеотомия ВЧ, открытый прикус) 28.11.11, уже дома сижу. сутки после оп были как в тумане. щас мозг пришел в норму а вот лицо.... те кто делал верхнюю: у вас был люфт верхней челюсти при нажатии, че то напрягает он меня...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!очень много информации почерпнула из этой темы-большое спасибо всем кто поделился информацией.А то ведь пока сам не прочувствуешь не узнаешь.Мне предстоит ОП на НЧ ,у меня мезиальный прикус.Совсем недавно озадачилась этой проблемой,т.к. пошли проблемы(прогрессируют клиновидные дефекты)-хотя до 29 лет я не комплексовала по этому поводу.Хочу правильный прикус,ну и зубки.Кто делал в Питере эту ОП-посоветуйте врача,была на конс-ции у Соловьева,кто-нибудь у него делал?
|
|
||||
|
||||
raznaya, да, был. Это нормально. Как раз помогает довести окклюзию до идеала.
|
||||
|
||||
Я не знаю, что делают на пилатесе и каланетике, но возможно первый месяц тебе будет тяжело нагибаться и оставаться в таком положении какое-то время)) А вообще у меня знакомая проф.спортсменка начала не раньше чем через месяц (скорее даже через полтора-два), и начала с бассейна.
|
|
||||
|
||||
Anneco спасибо за ответ. а какие этапы сростания кости? через две нед фиброзная спайка.. когда там костная мозоль то будет? вы месяц на пюреобразно пище были или меньше?
|
|
||||
|
||||
Меньше, через месяц я улетела в Турцию и питалась там за общим столом, хоть и ела медленно и мелко резала. Вначале те же арбузы были проблемой, под конец отдыха уже нет.
|
||||
|
||||
Девчонки, почему вы думаете, что мезиальный прикус моно тока передвижением НЧ исправлять? Впрочем, я тож так считала сначала, но в итоге мне двигали-таки ВЧ, потому что именно она была маленькая.
Про эволюцию сознания у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть, там френдиться надо, он закрытый по большей части.
|
||||
|
||||
девушки, скажите как вы договаривались со своими близкими, потому что мои- вообе нихотят ничего слушать,говорят-все это блажь, сделают плохо, перекосит все, короче, битва титанов. кто сталкивался с непонимаем и с психологическими проблемами по такому поводу.? и как вы с этим боролись?)
|
|
||||
|
||||
Джулия, лицо ваше, а не их. Жить и его носить вам, а не им.
|
|
||||
|
||||
Цветик, да все понимаю, и риски возможные, поэтому и ищу хорошего врача) Конечно , у меня не сильно выражено, но все же комплексы с детства, хотя не мешало выйти замуж и родить,"А нам то страшниньким а жить то хочется"- вот смеюсь над собой, потому что без доли юмора просто снесет башню...Муж вообще сказал- купишь билет- порву вместе с паспортом( Короче замкнутый круг какой-то.. Мне 28 лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
и кстати вот не понимаю я, почему сразу челюсти не поставить в нужное положение у меня как был открытый прикус так и остался, АР сказал резинками дотянем, почему интересно сразу не ставят. срасталась бы уже в нужном то положении.... |
|
||||
|
||||
raznaya, у меня-то металл стоял. И жевание у меня было весьма условным сначала: языком об нёбо давила, что могла (бананы, например, есть не могла - прилипают), мелко резала. Но это примерно через месяц.
|
||||
|
||||
так я тоже объясняла, что может быть проблема с суставом. когда ем-слышу как там в суставе что "ходит", но все же "шибко умные", мол, все придумываешь. и так сойдет, выраженного ничего нет, в тридцать лет не делают и смысла нет, ты же не диктор на тв... ну аналогичные объяснения.... мужской шовинизм и обвинение в "женской тупости"...
|
|
||||
|
||||
Джулия, ваш возраст понятен априори, мы с вами ровесницы))
Для чего тогда жить? Если не делать то, что ты хочешь? |
|
||||
|
||||
ну мне28 )) это я так округлила. вот так складывается, что никто не хочет слышать мои проблемы, зато должна следовать желаниям других...
|
|
||||
|
||||
Я вам уже ответила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|