Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958 Не если бы была паника я бы была в Артимеде а не тут
Ну вот, фотографии месяца. Гыыы, Зойк муж так снял что по моему я на сэлфи лучше а тут прям на Фиону из Шрека похожа. В жизни вроде нет... Ну какая уж есть. Нос точно ширше стал, возможно из за смас подтяжки? И справа припухшее конечно. |
|
||||
|
||||
Есть у тебя, меня и Зойки. У Зойки в 1.6 прошел, значит и у нас пройдет, но спросить , конечно, нужно.
|
|
||||
|
||||
Под бровью, ты писала, что его нет. Как у тебя ощущения? Напиши в своей теме. Чувствительность есть?
|
|
||||
|
||||
Нет вот все таки самое лучшее это сэлфи. Не знаю как меня так муж фотографирует что я себе еще кучу пластики в качестве срочной меры придумываю.
Вот тут я на себя похожа! а не на Фиону блин. ... надо было же так меня сфоткать.. любимый муж! и 3\4 |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 поздравляю с первой важной датой!! Самое сложное и болезненное вы выдержали на Урраааа!! Отличие между фото сделанные вашим мужем и вами мне кажется в угле съемки: муж вас снял прямо, а вы себя снимаете чуть сверху( взгляд снизу вверх, подбородок уменьшен). Но в любых вариантах- овал, носогубки, зона рта - ЗДОРОВо!!! И у Зойки и у Мариэтты эта зона- фантастик!!! Конёк Ищенко!
А вот зона подглазья действительно запала... Спросите у доктора: это этап восстановления или надо будет что- то делать.... Спасибо за Вашу тему!! |
|
||||
|
||||
Nube да он както снизу что ли снимает, не понимаю. Ну я не похожа на Фиону в жизни 100% . Да овал шикарный. А зона подглазья я не пойму - в жизни как то не так заметно, а на фото сильно видно. Там еще тень от синяка, как бы остаточное явление по зоне "носослезки". Обидно будет если так останется но передылывать уже наверное не буду, все равно лучше, чем мешки. Завтра все спрошу.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 камень преткновения... Мешки- плохо, завалы - тоже не есть хорошо... У вас было нижнее блефаропластика классическая или с перераспределением? Хотя смотря на отдаленные результаты мой вывод: западения и там и там...а завалы дают изможденный вид... Правое подглазье- нормально, совсем чуть- чуть , не портит. А левое может липофил, гели. Опять же это на этом этапе, может отек ниже завала и он его подчеркивает. Сойдёт отек- выровняется. Ясно что под самим глазом уже объема не прибавится. Очень интересно мнение доктора.
|
|
||||
|
||||
Так не останется, внутренняя синюшность усиливает эффект провалившихся глаз. Будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Очень понравилось фото 3/4, деликатно и очень наглядно. Такое нежное личико, ювелирно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Nube У меня было жирораспределение и под глазами все упругенько. Мне кажется это эффект из за того, что осталась синюшность. Я не вижу (кучу сэлфи сделала в полоборота) чтобы увидеть "завалы" их нет, там ровненько. Немного носослезка "пробилась" на левом глазу но некритично. И да, на суфах отек что дает усиление эффекта. Позже выложу боковые сэлфи - сбоку все ровненько, нет завалов. Небольшая бороздка на левом глазу но я склонна думать потому что на суфах отек.
|
|
||||
|
||||
Мне лечше завалы, чем мешки!
А от них (мешков) уже зверею. Anastasia_72 Сейчас ещё раз о-ооочень внимательно посмотрела фото. Мне кажется, что когда отек уйдет, слово "завалы" будет уже неприменимо. |
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов говорил, что отек суфов обостряет ситуацию под глазами, это этап реабилитации, это от отеков, не дрейфь!!! Будет лучше, точно!
|
|
||||
|
||||
Девчоночки спасибо за поддержку. У меня внутренняя часть переносицы (которая у глаза) темная, там что то вроде "глубинного" синяка и эта темнота "сползает" как раз по границе бывшего мешка ну или орбитальной области не знаю, как правильно назвать. От носослезной вниз. А на другой стороне - отеки от суфов. И мне кажется это и создает эффек поскольку при фото в профиль так, чтобы акцент на подглазья, там все ровненько. Небольшой желобой на левом глазу но мне кажется это из за отека на суфах
Вот куча ближним планом. На первом фото кажется что сильно под левым глазом а фото ниже показывает что нет там их... Видите отек есть - от очков такие большие вмятины |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Я конечно не специалист, но логика подсказывает, что при таком отеке (как на первой фото видно) про завалы говорить очень и очень рано. Наверное для спокойствия лучше всего с доктором посоветоваться, когда консультация будет. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
По этим фото вижу явный скуловой отек+тени от синяков,которые дают эффект завала. Что в жизни-завтра скажет доктор. Фото настолько разные,что совершенно не ясна картина. Да она и не может быть понятной-1 мес все лишь |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации! Встретила и пообщалась со многими нашими девушками, "пощупала" Ironwill это просто восторг! На фото совсем не так классно выглядит!!! Впрочем, и девчонки подтвердили, что в жизни я на Фиону не похожа вовсе
По моим треволнениям - еще лицо в сильном отеке. Делать ничего кроме микротоков и магнитов не нужно. И под глазами отек и на скулах - кстати очень очевидно стало когда Андрей Леонидович их разминать стал - сама почувствовала что там все еще "гуляет". Главное разрешили потихонечку фитнес (чувствую отек - перестаю!), и красить волосы. Уши проколят только через 2 недели (хнык). Народу было тьма и при мне одна девушка свежепрооперированная задавала те же вопросы, что и я когда была свежеоперированная, я лишний раз прониклась уважением к Андрею Леонидовичу он в который раз отвечал терпеливо на одни и теже вопросы. Про упавшее веко - оказывается это просто пока не работают верхние мыщцы, как войдут в норму, брови и поднимуться (вчера же они были почти "на месте") так что ждем. Теперь из моих печалек: Зойка! нос как у тебя мне отказали делать! Сказали нос у меня итак хорош Ну я не очень настроилась поэтому не очень расстроилась, потому что вроде в жизни он как был так и остался, вполне себе хорошим а вот на фото порой ужасает. murrk - лазер как у тебя мне тоже может не подойти т.к кожа слишком тонкая (дважды хнык! я уже настроилась!!!) Зато! Купила кремики физиологический и смывку для косметики спец. серии. Уже попробовала - очень приятный по консистенции. И еще - я ходила к ЛОР доктору, и пока ждала началась чесуха сидела и похлопывала себя по лицу, это заметил Фирсов и сказал что нужно так делать что интуитивно правильно я это делаю но можно даже сильнее (и нужно). Вот так что буду теперь самомассаж продолжать. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ну, видишь, как всё хорошо. Скажи, АЛ умеет успокаивать, да? Знает, что сказать или что сделать. Вот помял тебе мешки, и ты сама поняла, что отёёёёка ещё полно ))) Так что не торопись.
А про похлопывания и я тебе говорила, я неоднократно слышала, как АЛ другим пациенткам рекомендовал. Нос тебе точно не нужен новый, тут как раз моё уважение к АЛ прибавилось, что отказал. А вот грудь делай, тем более уже двоих пациенток АЛ пощупать тебе удалось ))) С лазером не расстраивайся, значит, тебе надо будет сделать фракселем на более сильной мощности. Приходи в себя и поговори с Иваном. Я у него по чьей-то просьбе спрашивала про тонкую кожу, он сказал, что для этого есть фраксель. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , ну вот, зря ты паниковала)), а что АЛ про шишку сказал на щеке?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , Насть, а про грудь уже консультировалась а АЛ ? какие импланты и сколько?
|