Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поздравляю! Наконец-то это случилось!
Скажи, а если удалять грыжи потом, то имплант не мешает? Так он на каком уровне стоит в зоне под глазами? Над грыжей или под ней? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa поздравляю, свершилось! Уррра, уррра, урра! Здорово! Скорейшего !
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , а если трубка была, значит наркоз все же эндотрахеальный был?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa а вот дальнейшие возможные манипуляции дока про которые ты сказала ( липофил и тп) это в акцию входить будет или уже за твой счет?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , шикарно выглядишь, рада за тебя, что все так безболезненно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настасья73 импланты ставятся накостнично, все остальное сверху Мариэтта отеки прут, стрипы держат и сдавливают под глазами, и отеки опускаются вниз, слеза хороший синяк уже проклевывается Meln , это еще не знаю, надо будет спросить |
|
||||
|
||||
Meln , узнала, если грыжки будут, уберет бесплатно, вопрос необходимости липофил будет обсуждаться через три месяца, уже не по акции
Shance осмотр прошел, меня выписали, собираюсь домой ))))) прикладываю фото, я квадратик! Любуйтесь |
|
||||
|
||||
Не-еее, хомячок!
Но греет мысль, что это временно! Дома будет полегче. Удачи! Лен, одновременно написали |
|
||||
|
||||
все, мои хорошие, поехала я домой, ща еще маску возьму и вперед до встречи!
еще лекарства надо заехать купить |
|
||||
|
||||
А что доктор назначил? Какие таблетки/примочки/крема?
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , док дал Ципрофлоксацин - антибиотик, выписал трихопол и мирамистин спрей орошать швы во рту, которые я вообще не чквствую и даже спросила, а где именно швы, оказывается над клыками вверху.... а еще я купила сама свои любимые траумель и лимфомиозот капли
синяки мазать под стрипали любыми средствами от синяков, у меня есть арника, сказал очень хорошо, стрипы не трогаем до приема. На прием в понедельник, швы во рту саморассасывающие, но сказал посмотрит, так что и может тоже удалит Девы, я дома, настроение хорошее, пока ехала 1,5 часа на машине , успела и воздушные поцелуи от водителей получить и вопрос типа чего получила?????))) и сердечки слали и сочувствующие взглыды )))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , как ты доехала? На авто?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Толи ещё будет! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa удачи тебе! Восстанавливайся!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритусь, я еще с утра уже напялила линзы, я без них не вижу ни хрена и , конечно, сама за рулем, все ок!
Девченки, док сказал, что немного подкравливала, а причина тому ясна оказалась, с утра КД пришли, рановато, но на фоне стресса так вышло, вот.... перед оп делали мини интервью, ахаха видео и еще сказали, что будут делать фото в операционной брррррр Prekrasnaja , хочу тебе лично сказать, так как ты следующая, ничего не бойся, ничего, самое главное дойти до операционного стола, а там только спать и все, ничего не чувствуешь, надо мной персонал смеялся, первое мое слово было после наркоза : дай мне, пожалуйста , кофееее, я так хочу кофеееееее, я с запахом кофе и вырубилась на операционном столе... по ощущуениям еще раз: отошла от наркоза очень легко, проснулась, когда перекладывали в палате на кровать, кушать точно не хотелось, сделала два глотка воды. Да, кстати, обязательно возьми бальзам для губ или гигиеническую помаду, у меня сильно сушило губы после ОП я так ничего не ела : два глотка воды, маленькая чашечка кофе, 1, 5 печеньки и пол чашечки чая - это все с утра съела йогурт и немного чая, но еду предлагали и вчера и сегодня - не хотелось повторюсь швы вообще не чувствую, импланты не чувствую тоже, чувствую только стягивание под стрипами и отеки, которые пробили себе дорогу уже под стрипами, пр надавливании на эти отеки немного больно - гематома - синяки уже точно ждут меня, заразы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, думаю, если синяки и будут, то не выраженные, быстро пройдут.
Отеки так интересно в низ сплывают. |