Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka ,
Калифорния , девочки удачи вам сегодня !!!! Желаю проснуться с красивенными буферами ))))) Мамулечка , сргласна с SaSiska , грудь смотрится очень красивой !!! Malinaa , мои поздравления !!!! Легкого восстановления и красоты !!! Ironwill , ты , действительно выстрадала свои сиси , носи их теперь , как орден мужества - гордо !!!!! Красоты тебе , дорогая наша и легкой реабилитации !!! |
|
||||
|
||||
Margo_s да разрешил и у меня первые сутки так дико болела между лопатками и жгло, что друго выхода как иногда ложится как то на полубок просто не было
сейчас спустя месяц я еще не могу лежать на самом боку прям боку, полубоком да, а совсем боком больновато, не совсем комфортно не думаю, что ты сейчас сможешь лечь на бок Malinaa Поздравляю! легкой реабы и красивого результата! Ironwill Ура! Наконец то ты дошла до своей мечты++++++++ |
|
||||
|
||||
Цитата:
tati76 Спасибо девочки))) уже не могу дождаться дока, чтоб первый раз посмотреть на свои новые сиси))) |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды ))) Вчера у меня была операция, только что вернулась домой. Фоток пока нет. Попрошу на консультации у доктора.
|
|
||||
|
||||
Mia70 поздравляю!!легкой вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Mia70 поздравляю!!! Пусть реабилитация будет легкой!!!
Девочки, хоть и сижу в этой теме постоянно, читаю все, но как прооперировалась сама, ничего не вспомню из прочитанного. Подергивание в груди это норм? Только в одной груди. Болит все справа: ребро, подмышка, грудь подергивает. Может потому что больше напряжения приходится именно на правую руку? |
|
||||
|
||||
Девоки, вуаля
Вот: Девочки)))) принимайте в ряды сисястиков. Тока после оп) Поставили 255. Доктор сказал что это оптимально к моей фигуре |
|
||||
|
||||
Калифорния Поздравляю!!!! как ты?
|
|
||||
|
||||
Калифорния отдыхай, все уже дело сделано!!!
|
|
||||
|
||||
Калифорния, конгретьюлэйшнс!
Девочки, а с неснятыми швами мыться в душе ничё, норм? Там прям такие ниточки синенькие висят))) док разрешил, а я боюсь( |
|
||||
|
||||
Калифорния, поздравляю!
Легкой реабилитации тебе и красоты! |
|
||||
|
||||
Калифорния, поздравляю! скорейшего восстановления!
Цитата:
я сняла компру чтобы постирать ее от своих мазей, хожу в спортивном топе, прям как-то не по себе, у меня грудь прям наливается,очень неприятно...уже вжилась в компрессионку, что мечтаю одеть ее снова |
|
||||
|
||||
Калифорния отлично!!!поздравляю!!!легкой реабы!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, я удалю свое видео с ютуба, так как еще не все решилось... Скажу, что с левой не так все идеально как вам кажется, помимо мышцы... Как только все будет решено с доктором, я создам свою тему и обязательно оставлю отзывы о докторе, как все события развивались и о тех к кому ходила на консультации.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|