Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, наверно вы имели ввиду, чтобы смотрелось естественно. Это булхорн. но форма все равно немного изменится, плюс есть вариант, что исчезнет прогиб/изгиб/как его назвать. В общем от губы до носа может стать прямая линия
|
|
||||
|
||||
Вау,.)"прямая линия"-это жесть))Спасибо,Анна за ответ!
|
|
||||
|
||||
Я тут парюсь с рубцом под носом, подбодрю себя))
Это Даниела Фрейтас, бразильская модель. |
|
||||
|
||||
tech, красивые у неё губы, рубец видный конечно..
Её снимают чаще с другой стороны). Если уж модели не смогли убрать шрам.. То возможно ли у простых людей, не знаменитостей убрать вот о чем я подумала.. |
|
||||
|
||||
Werdova, у модели этот шрам с детства . А это как бы не портит
Рубец после була надо мазать противорубцовой мазилкой год , не меньше и год его от солнца скрывать и целый год быть с мимикой поаккуратнее ( не тянуть верхнюю губу на зубы , чтобы рубец под носом не расширить ) Я буду этим мазать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мной это средство уже проверено, на мне оно норм работает. Тока хз когда я буду бул делать ( еще не отошла от своей оп , не до следующих пока |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ничем не мажу уже, редко бепантеном, если воспаление бывает. Я так поняла все эти противнорубцовые средства призваны уменьшить гипертрофичность рубца, а если их использовать на нормальный рубец, то может сформироваться атрофичный.
|
|
||||
|
||||
С чего вы это взяли? Открытый рубец под носом и ни чем не мажите ?
Ну-ну . Я год буду мазать непрерывно . Эти средства делают рубец менее заметным, эти средства не делают рубец хуже чем он может сам по себе сформироваться . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а зачем использовать гидрокортизон, если рубец заживает нормально? Scarguard показан для проблемных рубцов, когда гипертрофический или келлоид или постоянно воспалчющийся.Нигде не нашла информации, что необходимо использовать для нормально заживающих рубцов . Не поленилась, сходила на скаргард ком, реалселф ком, почитала еще раз отзывы пластических хирургов. Да, его рекомендуют горячо для использования, но только на сайте этого препарата, на реалселф не нашла. Фоток до и после применения scarguard не нашла. Но на реалселф предостережение, что применение гормонов может вызвать атрофию рубца. Применение с превентивной целью оправдано при рубцах после маммо, абдомино, полостных операций,то есть там, где постоянная компрессия рубца и трение одеждой, в складках кожи в подмышечной впадине, возможно на ногах, при трении обувью. В теме була кто- то отписывался, что после использования таких вот аппликантов рубцы расширились, не помню только какой конкретно упоминался гель или средство. Но все они приблизительно одинаковый состав имеют: гидрокортизон плюс силикон.
|
|
||||
|
||||
Alena34, какой аккуратный у тебя рубчик получился, в ниточку, молодец.
|
|
||||
|
||||
Alena34, а какая у вас была губа? Можно фото до первого булхорна, и почему второй делали?
|
|
||||
|
||||
Werdova, у меня есть тема, там все фото http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9763. Почему был второй бул: изначально у меня было расстояние 2 см, я хотела сделать 1, но прям перед операцией струсила , что будет заячья губа , врач меня поддержал, сказал, что мне хорошо будет и с 1,5 см. ( ведь отрезать можно, но если будет плохо, потом не вернёшь..). После первого була меня все устраивало, пока был отек, потом я поняла, что все таки хочу ещё больше поднять губу, и слелала ещё один бул.
|
|
||||
|
||||
Девушки, после булхорна десну будет намного сильнее видео при десневой улыбке?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|