Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
WTFF, ура вы пришли, а то я уже потеряла интересно же знать было подробности преображений.молодец, думаю все у вас получится обязательно и сделаете так, как хотите. А вы не спрашивали у дока на консультации про мезонити?
|
|
||||
|
||||
Привет всем)))) Читаю тему с самого начала. Хотела почерпнуть побольше информации и отзывов о немецком препарате белотеро софт. Не нашла практически ничего. Зато много чего другого интересного узнала. Спасибо всем.
Цитата:
Северная, Спасибо тебе большое за терпение и труд, которые ты вложила в тему испанского геля 350. Он у меня благополучно стоит 16 лет в губах и носогубках. Придя на форум, я наткнулась на тему пострадавших от биополимера. И волосы на голове у меня зашевелились. Ощущение было такое, что сижу на пороховой бочке, которая не понятно, когда взорвется. Прочитав все твои посты, я значительно успокоилась. И дальше буду жить спокойно и счастливо. Совершенно верно. Мне так очень нравится. Очень милые губки)))) |
|
||||
|
||||
А что про него узнавать? Мне кололи, было нормально))) Даже особо не вижу, что про такого типа гели можно написать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это вы мне ответили?если да,то я опасаюсь напороться на препарат какой-нибудь,который потом будет запрещен как биогель,и еще сижу и думаю,а фирма LG,которая выпускает его,она ок в плане медицины?)))))))) я сейчас буду делать (чтобы закончить что мы начали с доктором) рестилайн,но в дальнейшем доктор говорит что лучше поставить ивор)))))))) а он вам нравится?
Елизавета Д, так это она мне и посоветовала мезонити чтобы впадинку сделать как я хочу,кстати,дырочка сверху есть,и форму мне доктор поставила,теперь за нижней губой дело,а то рассосалось старое где кололи лонгидазу,теперь очень смешно,но зато рот не растянут,а такой миленький маленький))))))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога в Москве, который хорошо работает с филлерами. Можно кого-нибудь из московского СПИКа.
Можно тут ответить или в личку =) Еще вопрос: насколько реально подтянуть овал лица и носогубки, если поставить плотный филлер в скулы? Проблема: носогубки (были всю жизнь, такое строение), намечающиеся брыли (на фото не очень видно, но они есть) и не нравится линия от уголка губ вниз. Вот еще две фотографии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
WTFF, не, это я Шафранчику про belotero soft.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Я в гелях вообще - баран. И не интересовалась ими особо, поскольку знала, что с биополимером они не совместимы. Но тут захотела вытолкнуть морщинки на переносице и под губой. И мой косметолог посоветовала именно белотеро. почитала аннотацию. Да. Используют в поверзностных слоях кожи именно для правки тонких морщин. Но если так, то думала, что народ его колет часто и густо. А тут в теме не увидела этого... Вот и удивилась.
|
|
||||
|
||||
Да гелей полно, обычно все ходят к проверенным косметологам и оставляют выбор за ним. Я так всегда и делаю, не проверяю выбор, после того как косметолог найден.
|
|
||||
|
||||
У меня такая же проблемка с лицом, как у lilou, чуть носогубки и намек на брыли. Косметолог поставила Ювидерм 4 в носогубку ( 0,5 мл). Прошло 3 недели и я не вижу изменений особо, все на месте. Была на консультации, хотела в скулы гель поставить, но косметолог отказала, мол будет только хуже, предложила еще добавить в носогубки. Теперь не знаю, что делать. Добавлять в носогубные или менять косметолога и в скулы ставить.
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте, вот нашла Вас на этой ветке, хотела узнать компетентное мнение по одному
вопросу. Ранее я описывала свою эпопею с 《ползающим》гелем и гиалуронидазой, так вот, после того, как проблемгый гель удалили и сошли все отеки я заметила, что под глазами появились небольшие мешки, которых раньше не было, причем если прищуриться мешок подбирается и сходит на нет. Раздумываю, могли бы они появиться из за растяжения круговой мышцы глаза? Гель(в моем случае Волбелла) ставят под мышцу? Могло это произойти из за геля который ранее был в этой области? Если кто знает поделитесь мнениями пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Катерина, Я уже раз полностью доверилась доктору. Она главный врач большой Питерской клиники. И она мне предложила биополимер испанский. Причем она сама себе сделала. Мне показала на себе результат. И я загорелась и тоже повелась... А потом... ну сами знаете, что потом. Так что теперь я сто раз переспрашиваю, прежде чем что-то кольнуть себе)))
|
|
||||
|
||||
А были ли у кого-нибудь ситуации, что во время инъекций ГК становилось плохо - головокружение вплоть до обморока? делала два раза носогубные, два раза губы, и все время одно и то же( сначала грешила на лидокаин в составе препарата, но потом все время делала без него, и реакция немногим лучше(
Сейчас надо идти очередной раз, не могу себя заставить - вроде и уродом ходить не хочется, и в то же время страшно очень |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
8 лет назад мне убрали заломы Ювидермом 1 мл (заломы были по всей длине). Заломов нет до сих пор, начали только слегка появляться только на уровне губ. Но тогда видимо не доделали - справа осталась вертикальная ямка-складка. Плюс мимикой с возрастом еще усугубилось 10 дней назад сходила к косметологу с задачей выровнять эту ассиметрию. Кололи Реванесс Ультра, примерно 0.5 мл, в основном в ту сторону, где была эта складка. (косметолог сказала больше нельзя, т.к. после старого геля там рядом есть остатки гиперкоррекции, и можно усугубить проблему). В итоге стало лучше, но там где ямка - есть темный след, будто складочка осталась. Но ямки нет, на ощупь гладко (ямочка появляется только если улыбнутся совсем до ушей в 32 зуба) - а темный след есть. Это не синяк, и не просвечивание геля (изучила под лупой). Косметолог говорит для финального результата ждать хотя бы еще неделю. Как считаете, этот темный след уйдет? или уже вряд ли? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте . Хочется подправить губы , ну и заодно носогубки + (возможно) марионетки. Может быть кто-то делал у Васильевой Юлии Сергеевны (где-то на форуме я встречала её имя) , я у неё года 2 назад прошла курс мезовартона , а вот с губами не обращалась, если честно , почему-то побаиваюсь , хотя и не из трусих .А делать вижу ,что надо. Да, и выбираю между рестилайном и ювидермом, не могу определится , я понимаю , что по показаниям , но тем не менее......
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!! Нужна помощь!! Месяц назад корректировала носослезку.. Буквально неделю назад вылезла полоса( как бы провал) , от носослезной на скулу.. Вот не знаю что и делать(( Докалывать либо наоборот колоть гиалуронидазу???
Вот фото к вопросу.. Извините что перевёрнуто))) |
|
||||
|
||||
nikisha1, ну и что Вы хотите чтоб мы увидели на таком фото, что оно сделано на айфон? Сделайте нормальное фото , тогда можно будет что-то советовать.
|
|
||||
|
||||
juja, Бывает, что после рассасывания ГК мешки сдуваются и остаются излишки кожи. Это как имплант грудной вынуть. Со временем тугор восстановится( в зависимости от кол- ва геля , отека, качества кожи это не всегда на 100%, но улучшение будет, обычно через месяц). Неплохо усаживает кожу под глазами РФ терапия на 38 градусах. Потом можно коллагеновый филлером подправить, он не даёт отека.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|