Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, у RSки
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8964 В год добавили фотки и рассказ в галерею, а ИС выложила отчет об операции. Я следила, потому что у нас исходники более-менее похожи - лица худые. |
|
||||
|
||||
о точно! пасипки! ну RSка суперская получилась. Да тип лица у вас схож)
и еще Элла,что ли.. у нее была? и пропала как-то...слишком рано для акционерок |
|
||||
|
||||
Зойка, я про вторую акционерку только теоретически знаю. ИС жаловалась - ее выбрали, в том числе, потому что она питерская, - думали, она хотя бы будет приходить фотки делать, - а она пропала совсем.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, очень рада за Вас! Действительно ООЧень красиво! Носик, губы, а ещё и Смас.
Наблюдая здесь за девочками, пришла к выводу: чем моложе тем быстрее реабилитируются после ОП. |
|
||||
|
||||
венеция, спасибо! Да вот только мало кто делает СМАС в моем возрасте, - я, конечно, о тех случаях, когда показания уже есть. То ли просто боятся, то ли психологически это сложно (СМАС - значит, все, здравствуй, старость)
|
|
||||
|
||||
Индивидуальными физиологическими особенностями и минимумом тканей на лице.
|
|
||||
|
||||
Илона Сергеевна выложила фото моих губ до и после у себя в Инстаграме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
БрЮлик! Такие губки доку не стыдно выложить! Просто загляденье!
Катерина! Согласна, эх раньше было начинать( понимаю я теперь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
БрЮличек ты красотка!!! |
|
||||
|
||||
Брюлик спроси плиз у дока, а когда можно пользоваться кремами с силиконом, на каком сроке, Спасибо
Бирна, у мне вот очень интересно, что за лифтинг овала, напиши плиз. |
|
||||
|
||||
Наоборот СМАС - здравствуй вторая молодость !!!! Что вы прекрасно и демонстрируете всем нам !!!! Вива ла пластическая хирургия
|
|
||||
|
||||
Согласна с tati76. По моему это даже хорошо, когла уже что то "повисло" и есть показания для оп. Прооперировался, отрезал, подтянул и снова красавица молодушка!
А промежуточное состояние, как у меня например, фу блин! Уже и не молода, возрастные изменения уже есть, а для серьезной операции еще рано. Косметология не всемогуща, липофил не приживается... Что делать?! Поэтому я тоже за, чем раньше, тем лучше. Как только разрешат мне СМАС - побегу бегом! |
|
||||
|
||||
БрЮлик , скажи, у тебя в губах геля не было перед киссельрингом? Гели ведь отек задержиаают.На каком сроке доктор разрешил улыбаться? Хочется посмотреть фото с улыбкой.
|
|
||||
|
||||
tech, я за свою жизнь 4 раза пыталась вкалывать гель в губы - любой препарат уходил без следа менее чем за сутки (клиники были тоже разные - от СПИКа до клиники подруги-косметолога, так что непрофессионализм и плохое качество гелей исключаю, - просто организм быстро перерабатывает и выводит всю чужеродную химию). Последний раз делала это в сентябре прошлого года, к моменту ОП губа, естественно, была давным-давно пустая.
Губу нужно беречь как минимум 3 недели. Я пока боюсь улыбаться даже по минимуму. |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Губки - просто бомба! Ну от души радуюсь и любуюсь! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Сама от такого приобретения в шоке
Сегодня ни то, ни се - 19 дней после ОП. Но фоток все равно наделала))) |