Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyJoe, все равно лицо и До и сейчас красивое! Если уж есть красота, то ее никуда не деть, даже если оно изменилось с возрастом. Конечно можно было обойтись и укольчиками пока, ведь возраст у вас не такой уж и большой, про веки согласна, они очень омолаживают лицо.
Ну, дело сделано, будем ждать схождения отеков и делать какие то нужные процедуры, если они будут необходимы. По шее хотела спросить, было только липо подбородка? |
|
||||
|
||||
Вот губы,на мой взгляд ,увеличивать больше не надо.
Большой объем -тенденции прошлого времени Да и не всех они украшают Это я к тому написала выше. |
|
||||
|
||||
natyJoe, тоже каки Вы живу оч далеко от Питера, но Ваши результаты воодушевляют.
Подскажите Вы заочно консультировались с врачем, как долго ждали ответи на какой адрес ей можно написать? |
|
||||
|
||||
natyJoe, ты как за губами ухаживаешь? У меня до сих пор губя в ошметках, слизистая слезает все время, сколько еще будет это продолжаться...
|
|
||||
|
||||
Зойка, да...
|
|
||||
|
||||
Tech, у меня такая же ситуация ... Кожа все время сохнет ( слизистая все никак не привыкнет что она теперь кожа губ стала ) кожа на губах постоянно в корках.
Ничем не мажу посколько я поняла что это бесполезно- просто не помогает !! Да и когда намажу потом все горит от боли от любого бальзама для губ ... Когбудто соли насыпала на рану. А ты когда делала губы? И что ты делала ? Бул? И как у тебя дела с улыбкой? Получается улыбаться во весь рот? Или я одна такая ... С крысиным оскалом хожу? |
|
||||
|
||||
natyJoe, )))) ну ты даешь, память тебя подводит после наркоза)), 3.05 делала бул. Второй или третий раз пишу тебе. Улыбка норм, не изменилась. Я гиг помаду нормально переношу, вечером увлпжняющиц крем наношу , хотя он для лица, но ощущения хорошие после него на губах. Может солкосерил попробовать или бепантен? Но солкосерил образует пленку, я попробовала его на рубец и не комфортно - кожа не дышит и он отваливается. Может масло еще попробовать уходовое жожоба или еще что?
|
|
||||
|
||||
tech, так у тебя только бул? У Нати же еще и VY, это же травма самой красной каймы, может из-за этого у нее тяжелее протекает?
|
|
||||
|
||||
Tech ,
Прости "дуру грешную" не со зла я )))) Правда не помнила . Видимо наркоз правда влияет Я даже пытаться не буду мазать - слизистая сама привыкнет ) |
|
||||
|
||||
tech, у Мери Кей есть очень хорошая система для губ. Мне хоть и не делали губы, но облазили страшно. Посоветовали, купила и начала пользоваться. Действительно работает! Вот Нати еще рановато (там легенький скраб есть), а вам с булом - самое то. Губы восстановились за неделю.
|
|
||||
|
||||
Кстати - да!
Я такой "парочкой" пользовалась долго и с удовольствием. |
|
||||
|
||||
tech, я много лет вместо блеска для губ сижу на бепентене.круглые сутки-и на выход(блестит как блеск,не скатывается и не "съедается".для разнообращия иногда розовенький тинт под бепантен могу иногда .) ,и дома.мож поэтому никакие мои манипуляции с губами дискомфорта не вызывают,так я перманентно с бепантеном и так
|
|
||||
|
||||
natyJoe, жирный который и чуток ращмазать.получается точно как блеск на губах на каждый день.и диоровский тинт под него для розовости на выход)))
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо за совет. Пробовала бепантеном, но на постоянно облазящих (как шкура у змеи в линьке) губах, он как-то быстро сох и испарялся. Когда губы здоровы, то бепантен работает, а вот после ОП чего-то с ними еще хотелось делать. Может это реакция губ на наркоз? Ну это мое предположение. Что только не пробовала, а помог Мери Кей.
Еще такой рецепт советовали: в глицерин выдавить из 10 капсулок-горошинок витамин А и мазать. Помогает, но не на долго. Я уже где-то говорила об этом. Знаю, что некоторым форумчанкам помог Мери Кей. |
|
||||
|
||||
natyJoe,здравствуйте,какая же Вы хорошенькая!Я на форуме недавно,но за вашей темой слежу и радуюсь переменам вместе с вами.Вы и до операции были яркой,красивой женщиной,а теперь глаз не оторвать до чего хороши!
Можно на "ты" в следующих сообщениях? |