Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленуляя, класс! Невидимые совершенно у меня тоже, если не всматриваться и не искать, не бросаются в глаза.
Но на это в бОльшей степени не уход влияет, а все-таки организм. Есть люди склонные к рубцам, а на ком-то все как на кошке заживает без следа.. |
|
||||
|
||||
Ленуляя, вообще не видно у тебя, здорово!
у меня 2 мес пока красные, пластырь не клею, мажу только келофибраза |
|
||||
|
||||
У меня пятый месяц пошел. Если знать где, то швы видно, они тоненькие беленькие полосочки, а так как соски сами темнее, вот и видно если приглядеться. А по мягкости - все супер! Как настоящие. Очень как то резко помягчели после трех месяцев. И если раньше я и рябь в один момент прощупывала и контуры импланта - сейчас вообще ничего ! Капсула видно наросла и все стало отлично. Так что девочки правильно тут говорят - до шести месяцев ждем и не паникуем
|
|
||||
|
||||
sacred, хахаха - здорово, идем почти параллельно )) А что у тебя с грудью? все норм? Маммо не планируешь? )))
Ленуляя, вот я и говорю - не видно совсем )))) У меня швы под грудью, но их видно, елси грудь приподнять. Но я не парюсь - ну видно, и видно )))) |
|
||||
|
||||
Девушки, купила крем для повышения упругости кожи, а он с хмелем, пуэрарией марификой и гиалуронкой, которые якобы грудь увеличивают. Вреда не принесет как думаете?!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Teriona, бред это все. Гилауронка только изнутри работает(инъекции), в кремах ее мало очень. Как и остального, я думаю.
После хмеля за руль осторожнее)))) |
|
||||
|
||||
Teriona, я наоборот знаю,что крема увеличивающие грудь очень эффективны после пластики,они улучшают циркуляцию кровообращения в тканях,тем самым питают кожу.А так же ,основное их действие направлено на увеличение.с помощью здержания жикости в тканях груди,что активным образом насыщает ткани влагой ипрепятствует дряблости и сухости..Даже читала стаью,что такие крема нужно использовать после пластики.
Teriona, А что за крем? я все в поисках хорошоего крема для упругости бюста...но что то немного уж и выбора есть)) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, я без руля. Пешая. ))
бубусик, взяла в аптеке наш отечественный. Уж больно хвалили. Фирма Северное чего-то там. Дешевый он. Пахнет вкусно. |
|
||||
|
||||
Teriona, Я не гонюсь за маркои или ценами,сама сейчас мажусь кремчиком Лирен для бюста от растяжек,длоя беременных)))Стоит он копейки,но пока лучше,чем виши себя ведет....так что Тут главное результат,а не цена.
Хочу сказать,что крем от Эвелин Пуш-ап,тоже хорошо подтягивает грудь,но может вызывать прилив теплоты и нзначительный отек,зато отлично подымает ткани бюста,ен смотря на свою смешную цену.во попросила мужа,чтою с дюти фри мне привеез мне пару кремиков каких то дорогих,попробую,какой из них покажет себя как..Потом отпишусь.У меня конечно очень слабая кожа...уже полно растяжек,не смотря ,что мне их и так почти все отрезали))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на компре 3 ряда застежек. Сразу после оп я еле дышала на самой слабой, через неделю смогла перестегнуть на средний ряд. А сегодня заметила, что я на среднем ряду уже вообще не чувствую компрессии, как в обыкновенном лифе. Перестегнула на самую тугую. Забыла у дока уточнить, всегда носить на средней или надо перестегивать на потуже. Я все правильно сделала, что перестегнула?
|
|
||||
|
||||
Иринка, не всегда туго означает хорошо. У дока спроси, на какую тебе лучше застёгиваться
|
|
||||
|
||||
Окси, дело в том, что самая тугая мне тоже не очень чувствуется компрессия, немного потуже, чем на средней. Грудь прям на глазах на размер сдулась (((
|
|
||||
|
||||
Отек сошёл? А какой срок?
|
|
||||
|
||||
Irinka мне врач сказал должно быть комфортно в компре, если сильно туго, отек будет сильнее, так что застегнись так, чтобы было и хорошо дышать и чтобы грудь поддерживалась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|