Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки,помогите ПЛИИИС темному человеку...
заказала на ебей товар,он оказался некачественным,написала продавцу,он согласился прислать другой товар,но просит в ответ закрыть диспут. ok,we will resend today. Could you pls help us to close the case?As you may know ,it will bring our account many bad imapct. This is not a large mount,we are trust seller on ebay,we will do what's we have promised to you, so we hope you can help us,friend. Your help is so important for us. Have a good day! как это сделать? я вижу кнопку :закрыть запрос на возврат. ее нажать? или что конкретно нужно сделать? |
|
||||
|
||||
Эльмира, они просят закрыть кейс, но я не рекомендую этого делать, т.к. потом в случае если они не отправят товар, вы уже ничего не сможете сделать.
|
|
||||
|
||||
Эльмира,
напиши им, что закроешь кейс после получения товара. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пож, очень хочу такое платье или что- то в этом духе от Julien Macdonald, но в Киеве вообще не нашла и в интернете не могу найти ни цен ни хоть кого- нибудь чтоб доставкой занимался? Может встречали где? Готова рассмотреть пересылку из любых стран, главное найти)
|
|
||||
|
||||
Вика, это платье из его прошлогодней коллекции. Ищите на сейлах, в аутлетах, или с рук б/у. В магазинах его уже нет.
Если непринципиально прямо это платье, а хочется что-то похожее, то лучше посмотрите что-нибудь в его новых коллекциях. У него все шмотки однотипные. В этом году примерно таких же платьев наклепал кучу. Только слегка видоизменены плетениях шнурков. А так - однофигственно. В любом случае, вот звоните к ним в шоурум, они подберут что-то похожее. Или у них может и это платье завалялась с прошлого года, кто знает. JULIEN MACDONALD SHOWROOM LONDON FOR A PRIVATE APPOINTMENT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +44 (0) 203 542 0252 |
|
||||
|
||||
Алия, я правильно поняла, что нужно написать на почту и приложить фото? А мне скинут варианты?? Я просто не нашла сайта где пропадают его коллекции?
|
|
||||
|
||||
Сначала позвоните и спросите про платье. А потом уже на почту писать. Многие шоурумы не проверяют почту неделями.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, шлет
|
|
||||
|
||||
Обычная кривенькая бижутерия, сделанная в Индии из тряпочки, стоит 300 баксов. Я фигею. Что за ценообразование?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто-нибудь встречал у демократичных и относительно демократичных вот типа такой свитер - без одного рукава? Что-то платить за Burberry 700 фунтов нет ни возможности, ни желания. Планировала носить с рубашкой.
|
|
||||
|
||||
Туша, может заказать, кто умеет вязать?
|
|
||||
|
||||
Туша, да полно подобных свитеров. Погугли свитер с одни рукавом и выбирай по фото.
|
|
||||
|
||||
balutina, вот специально погуглила, а не пояндексила. Ничего не нашла. Мне же не только посмотреть, а купить.
Очень расчитываю на Зару, может еще не связали для меня. |
|
||||
|
||||
Туша, как человек раньше вязавший себе даже платья по своим эскизам могу посоветовать действительно заказать на заказ у опытной вязальщицы. Даже ниточки сама можешь подобрать в том цвете который надо и в том составе который нравится, только толщину надо учесть. В этом смысле можно на Livemaster я не люблю этот ресурс, но по вязанию он не плох. В этом свитере основная заковыка баска внизу, но если не заморачиваться ее можно немного по другому провязать, косами, но попроще, а верхняя часть и рукав вообще как нефиг делать вяжется.
Мне у Барберри в этом сезоне вот это платье-рубашка глянулась, но цена....для такой простой вещицы заоблачная, несмотря на это везде разобрали уже... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче, поищи на polyvore.com Бурка понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рубашка прям красивая какая |
|
||||
|
||||
Туша, посмотри в boohoo I misguided. Но там качество фу. Хотя фасон на пару раз надеть и надоест кмк
|
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, о, платье-рубашка волшебное, правда.
Рукава потрясающие! Интересно, это хлопок, наверное? |
|
||||
|
||||
Туша, цена такого свитера у мастерицы из Харькова 300$. Вместе с кашемировыми нитками, без пересылки. Написала, что вязка будет совмещённая ручная и машинная, мне просто стало интересно за сколько свяжут.
Perfectionist, это хлопок, цена от 61000 на сайтах до 90 000 у нас в Москве, совсем обалдели... я просто в шоке |