Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13, Еще до операции я разговаривала с Мамедовым о сроках реабилитации. На основании его слов и моего опыта : сильнее гиперкоррекция- дольше реабилитация - более длительный результат. На лицах с большим объемом ткани - сильнее гиперкоррекция,дольше реабилитация. На худеньких лицах все проходит гораздо быстрее. Многое зависит от общего объема операции. Если это только эндо средней зоны - это одно, а если целый комплекс - совершенно другое. Индивидуальные особенности организма тоже стоит учитывать. Склонность к отекам, наличие хронических заболеваний в области лица (нос,зубы) - все это увеличивает сроки реабилитации.
N@t@ly, Мне очень нравится Ваше лицо, Поэтому когда-то читала Вашу тему,первую часть. Мне кажется.что у Вас тоже была непростая реабилитация (если я правильно помню,читала давно) У Вас ведь была операции по акции у Глобы? Видимо,если лицо в итоге нравится, все негативные воспоминания со временем сглаживаются. |
|
||||
|
||||
Irina-, для меня связка гиперкоррекция- более долгий результат под вопросом .
Нет, логически понятно , что все мы обвисаем под действием гравитации , и то, что сильнее натянуто - дольше будет обвисать ))) Просто вопрос эстетики тут не менее важен , согласитесь . Кому - то эта гиперкорреция в кошмарах снится ( мне например ) и даром не нужна, даже пусть пообещают + пару дополнительных лет " молодости ". А вот на лицах с тяжёлыми тканями гиперкорреция как раз , то что надо . У Рим , например , очень хороший результат , а оперируй ее Глоба даже незнаю , осталась ли бы она довольна .. все таки пластика дело очень индивидуальное . И хорошо что у нас есть такой выбор хирургов ;). |
|
||||
|
||||
katerina347, Здесь надо учитывать ,какие цели стоят до операции, и что мы понимаем под гиперкоррекцией и долгой реабилитацией. Мне нужна была гиперкоррекция,чтобы постараться улучшить еще и овал. Плюс возраст и то,что лицо не очень худое,объем операции большой. Главное,чтобы эта гиперкоррекция была временной и не испортила в итоге общий вид лица. Конечно, я бы не хотела остаться такой, какой была первое время после оп. Сейчас,на сроке 6.5 месяцев я абсолютно узнаю себя и очень отличаюсь от той ,какой была на встрече с девушками в конце апреля.
|
|
||||
|
||||
Irina-, вот для меня речь идет о том, что потерпеть гиперкоррекцию ради долговременного результата еще можно, хотя рабочий режим и характер работы делают это проблематичным, а бьютификации, т.е. изменения черт лица, я не хочу от слова "совсем" - хочу свою морду лица, только с вернувшимися на свое место тканями. При этом морда не худая, недостатка мягких тканей нет. Вот я и думаю - мне присматриваться к Хрусталевой-Янковской и тому подобное или, например, к Павлову? С Павловым консультировалась по фото - он честно предупредил, что месяц-полтора мама родная не очень узнавать будет. Ну Б-г с ним, если месяц-полтора, а если надолго или навсегда?
|
|
||||
|
||||
Irina-, может выставишь фото, очень хочется посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Irina-, да , согласна.
Если упростить , то наверное так : чем обширнее задача ( возраст, состояние тканей , личные пожелания )- тем больше вероятность гиперкоррекции. А я выложу свои подглазья на сроке 3,5 месяца . На первой фото 'до' самый ужасный свет , но зато чётко видно что меня волновало . Просевшие подглазья , отчего стало видно нижнюю часть глазного яблока . При пальпации в подглазье было пусто , и я чувствовала кость орбиты сразу под кожей . Ну верхнее веко обвисшее. Вторая фото ' до ' при обычном свете . Третья фото сейчас . Верхнее веко не нависает , провал сгладился , нижняя часть глазного яблока не видна . При пальпации ощущаю что ткани стали выше кости орбиты , в подзглазье больше не пусто как до . |
|
||||
|
||||
oleandra, Я обязательно выставлю,но попозже. Не могу до конца выздороветь , нос опухший.
|
|
||||
|
||||
Резкий переход скула - подглазье, волновавший меня месяц назад , сгладился.
Сейчас он вполне плавный . Это было из- за отечности скул , которые и сейчас продолжают усаживаться . Ещё мне нравится как подобралась нижняя часть щеки . Вся эта намечавшаяся обвислость и дряблость переместилась в скулу . Правая скула у меня ещё большевата , она продолжает бегать мурашками . Вобщем процесс пока идёт)) |
|
||||
|
||||
remedios13, Очень трудно все предугадать!
katerina347, Красиво получилось! |
|
||||
|
||||
katerina347, очень красивый результат. Молодое лицо.
|
|
||||
|
||||
Непростая реабилитация была из-за воспаления импланта в подбородке, не из-за омоложения.
|
|
||||
|
||||
Сходила на сайт Хрусталевой - там даже написано про быструю реабу при эндо - до 2-х недель. Результат обещает на 5-7 лет.
Катерина, а как ты считаешь, долгая и трудная реаба при агрессивном эндо дает преимущества в плане долговечности и выраженности результатов? |
|
||||
|
||||
Катерина, Вполне возможно,что я забыла - давно читала.
|
|
||||
|
||||
katerina347, подглазья прекрасно заполнились. Но ты ведь не делала блефаро? Это получился такой результат только от эндо ? Или тебе при эндо Глоба распределял жировые пакеты?
|
|
||||
|
||||
Katerina347, спасибо, что делишься фотками. Очень симпатичный результат у тебя.
|
|
||||
|
||||
remedios13, блефаро не было , только эндо .
Может и распределял .. синяки у меня были такие , что вполне возможно )) Все , что делал доктор для меня осталось тайной , так как в клинике мне отказались дать эпикриз . Незнаю почему . Это одна из причин почему мне клиника " Сириус " не понра. А пытать Глоба что он конкретно делал , учитывая сколько пациентов он оперирует, да ещё спустя время - я не стала . |
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне вообще лучше результат покороче, чем пол года ходить с таким лицом. |
|
||||
|
||||
katerina347, а клиника как-нибудь объяснила свой отказ выдать эпикриз? И почему ещё не понравился Сириус?
|
|
||||
|
||||
Хуже всего, что можно и навсегда так остаться((( Кого-то такая перемена украшает, но разве это можно предсказать - украсит тебя или нет изменившееся лицо.
|
|
||||
|
||||
babyjane, при выписке мне было сказано:
" Эпикриз ? Не. Мы даём на руки только договор ". Я удивилась , и в чем проблема для меня осталось непонятно ... но так как мне ещё предстояло ходить на осмотры , перевязки и тд ссорится с персоналом не хотелось . Ещё не понравилось что палата старая. Обстановка как в хостеле . В отчёте за 2007 год ( когда готовилась к операции , нашла ) кто то сфоткал палату , так вот даже занавеску не поменяли за 10 лет )) Ну и общее ощущение такое .. не люкс короче В принципе это мелочь и не особо важно , важно кто хирург , но общее впечатление такое . Второй раз бы туда не пошла. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|