Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2017, 19:23
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

remedios13, Еще до операции я разговаривала с Мамедовым о сроках реабилитации. На основании его слов и моего опыта : сильнее гиперкоррекция- дольше реабилитация - более длительный результат. На лицах с большим объемом ткани - сильнее гиперкоррекция,дольше реабилитация. На худеньких лицах все проходит гораздо быстрее. Многое зависит от общего объема операции. Если это только эндо средней зоны - это одно, а если целый комплекс - совершенно другое. Индивидуальные особенности организма тоже стоит учитывать. Склонность к отекам, наличие хронических заболеваний в области лица (нос,зубы) - все это увеличивает сроки реабилитации.

N@t@ly, Мне очень нравится Ваше лицо, Поэтому когда-то читала Вашу тему,первую часть. Мне кажется.что у Вас тоже была непростая реабилитация (если я правильно помню,читала давно) У Вас ведь была операции по акции у Глобы? Видимо,если лицо в итоге нравится, все негативные воспоминания со временем сглаживаются.
Старый 14.06.2017, 19:58
katerina347 katerina347 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

katerina347 на нуле

Irina-, для меня связка гиперкоррекция- более долгий результат под вопросом .
Нет, логически понятно , что все мы обвисаем под действием гравитации , и то, что сильнее натянуто - дольше будет обвисать )))
Просто вопрос эстетики тут не менее важен , согласитесь .

Кому - то эта гиперкорреция в кошмарах снится ( мне например ) и даром не нужна,
даже пусть пообещают + пару дополнительных лет " молодости ".

А вот на лицах с тяжёлыми тканями гиперкорреция как раз , то что надо .
У Рим , например , очень хороший результат , а оперируй ее Глоба даже незнаю , осталась ли бы она довольна .. все таки пластика дело очень индивидуальное .
И хорошо что у нас есть такой выбор хирургов ;).

Обо мне:
Старый 14.06.2017, 20:06
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

katerina347, Здесь надо учитывать ,какие цели стоят до операции, и что мы понимаем под гиперкоррекцией и долгой реабилитацией. Мне нужна была гиперкоррекция,чтобы постараться улучшить еще и овал. Плюс возраст и то,что лицо не очень худое,объем операции большой. Главное,чтобы эта гиперкоррекция была временной и не испортила в итоге общий вид лица. Конечно, я бы не хотела остаться такой, какой была первое время после оп. Сейчас,на сроке 6.5 месяцев я абсолютно узнаю себя и очень отличаюсь от той ,какой была на встрече с девушками в конце апреля.
Старый 14.06.2017, 20:13
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Irina-, вот для меня речь идет о том, что потерпеть гиперкоррекцию ради долговременного результата еще можно, хотя рабочий режим и характер работы делают это проблематичным, а бьютификации, т.е. изменения черт лица, я не хочу от слова "совсем" - хочу свою морду лица, только с вернувшимися на свое место тканями. При этом морда не худая, недостатка мягких тканей нет. Вот я и думаю - мне присматриваться к Хрусталевой-Янковской и тому подобное или, например, к Павлову? С Павловым консультировалась по фото - он честно предупредил, что месяц-полтора мама родная не очень узнавать будет. Ну Б-г с ним, если месяц-полтора, а если надолго или навсегда?
Старый 14.06.2017, 20:15
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
очень отличаюсь от той ,какой была на встрече с девушками в конце апреля.
Irina-, может выставишь фото, очень хочется посмотреть.
Старый 14.06.2017, 20:17
Постоянный участник
Profi

katerina347 на нуле

Irina-, да , согласна.
Если упростить , то наверное так :
чем обширнее задача ( возраст, состояние тканей , личные пожелания )- тем больше вероятность гиперкоррекции.

А я выложу свои подглазья на сроке 3,5 месяца .
На первой фото 'до' самый ужасный свет , но зато чётко видно что меня волновало .
Просевшие подглазья , отчего стало видно нижнюю часть глазного яблока . При пальпации в подглазье было пусто , и я чувствовала кость орбиты сразу под кожей .
Ну верхнее веко обвисшее.

Вторая фото ' до ' при обычном свете .

Третья фото сейчас .
Верхнее веко не нависает , провал сгладился , нижняя часть глазного яблока не видна .
При пальпации ощущаю что ткани стали выше кости орбиты , в подзглазье больше не пусто как до .
Миниатюры
6896bfe1.jpg  

Обо мне:
Старый 14.06.2017, 20:23
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

oleandra, Я обязательно выставлю,но попозже. Не могу до конца выздороветь , нос опухший.
Старый 14.06.2017, 20:25
Постоянный участник
Profi

katerina347 на нуле

Резкий переход скула - подглазье, волновавший меня месяц назад , сгладился.
Сейчас он вполне плавный . Это было из- за отечности скул , которые и сейчас продолжают усаживаться .
Ещё мне нравится как подобралась нижняя часть щеки . Вся эта намечавшаяся обвислость и дряблость переместилась в скулу .
Правая скула у меня ещё большевата , она продолжает бегать мурашками .
Вобщем процесс пока идёт))
Миниатюры
b1938844.jpg  

Обо мне:
Старый 14.06.2017, 20:28
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

remedios13, Очень трудно все предугадать!

katerina347, Красиво получилось!
Старый 14.06.2017, 20:30
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

katerina347, очень красивый результат. Молодое лицо.
Старый 14.06.2017, 21:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
Мне кажется.что у Вас тоже была непростая реабилитация (если я правильно помню,читала давно) У Вас ведь была операции по акции у Глобы? Видимо,если лицо в итоге нравится, все негативные воспоминания со временем сглаживаются.
Непростая реабилитация была из-за воспаления импланта в подбородке, не из-за омоложения.

Старый 14.06.2017, 22:03
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Сходила на сайт Хрусталевой - там даже написано про быструю реабу при эндо - до 2-х недель. Результат обещает на 5-7 лет.

Катерина, а как ты считаешь, долгая и трудная реаба при агрессивном эндо дает преимущества в плане долговечности и выраженности результатов?
Старый 14.06.2017, 22:37
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

Катерина, Вполне возможно,что я забыла - давно читала.
Старый 15.06.2017, 11:14
Постоянный участник
Profi

katerina347, подглазья прекрасно заполнились. Но ты ведь не делала блефаро? Это получился такой результат только от эндо ? Или тебе при эндо Глоба распределял жировые пакеты?
Старый 15.06.2017, 11:24
МаминоСчастье МаминоСчастье сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Katerina347, спасибо, что делишься фотками. Очень симпатичный результат у тебя.
Старый 15.06.2017, 13:11
Постоянный участник
Profi

katerina347 на нуле

remedios13, блефаро не было , только эндо .
Может и распределял .. синяки у меня были такие , что вполне возможно ))

Все , что делал доктор для меня осталось тайной , так как в клинике мне отказались дать эпикриз . Незнаю почему .
Это одна из причин почему мне клиника " Сириус " не понра.
А пытать Глоба что он конкретно делал , учитывая сколько пациентов он оперирует, да ещё спустя время - я не стала .

Обо мне:
Старый 15.06.2017, 14:08
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Катерина, а как ты считаешь, долгая и трудная реаба при агрессивном эндо дает преимущества в плане долговечности и выраженности результатов?
Не могу судить. Вот мне брови как прибили, так и держатся. Мне кажется, на всю жизнь. И со скулами проблем не вижу. Другое дело, что мягкие ткани поверх скул начинают сползать и омолаживающая операция не помешала бы. Но избежать этого можно было бы разве что набив изнутри лицо как подушку, чтобы натянуло кожу. Но я не фанат скул-котлет.

По мне вообще лучше результат покороче, чем пол года ходить с таким лицом.

Старый 15.06.2017, 14:42
babyjane babyjane вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

babyjane на нуле

katerina347, а клиника как-нибудь объяснила свой отказ выдать эпикриз? И почему ещё не понравился Сириус?
Старый 15.06.2017, 16:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
По мне вообще лучше результат покороче, чем пол года ходить с таким лицом.
Хуже всего, что можно и навсегда так остаться((( Кого-то такая перемена украшает, но разве это можно предсказать - украсит тебя или нет изменившееся лицо.
Старый 15.06.2017, 16:34
Постоянный участник
Profi

katerina347 на нуле

babyjane, при выписке мне было сказано:
" Эпикриз ? Не. Мы даём на руки только договор ".
Я удивилась , и в чем проблема для меня осталось непонятно ... но так как мне ещё предстояло ходить на осмотры , перевязки и тд ссорится с персоналом не хотелось .

Ещё не понравилось что палата старая. Обстановка как в хостеле .
В отчёте за 2007 год ( когда готовилась к операции , нашла ) кто то сфоткал палату , так вот даже занавеску не поменяли за 10 лет ))
Ну и общее ощущение такое .. не люкс короче
В принципе это мелочь и не особо важно , важно кто хирург , но общее впечатление такое . Второй раз бы туда не пошла.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru