Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и я опять зависаю...)))!
Mar4ik88, вот видишь, переживать не стоит!)) Все будет супер, в какие руки ты попала!)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, чего то ты пропала...)) как у тебя самочувствие?)
|
|
||||
|
||||
Классные , правда! Прям уже и не скажешь "мои малышки"😋 теперь такие хорошие МАЛЫШИ😉 у МГ очень наметанный глаз, я думаю, здесь же важен вид целиком, в сочетании с комплекцией. Так что она прям в точку попала с таким размером. Когда чуть опустятся(да же?), наверное, вообще будут смотреться, как родные.👍😊
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, не грудь, а яблочки, прям) Но это лежа? А сидя?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за все)))
тело побаливает, скребли по всему телу жирок, места липосации болят как мышцы, это и фланки и поясница и под коленками и внутри бедра. Сиськи в отеке сидят компре спокойно, швы под мышками, так что я везде затронутая... третий день, отек есть и на груди и на ногах. Состояние удовлетворительное , когда дома и без напряга. А вот ездить на процедуры немного тяжеловато, тело болит, еле идешь, в метро боишься, чтобы не толкнули спереди по груди, сзади по спине, двери еще тяжело открывать, но я держусь огурцом))) фото МГ делает, я уже , когда домой веонусь, все по порядку выложу))) Lighter, конечно опустятся, еще мышца держит, время нужно)) |
|
||||
|
||||
Я когда увидела эту фотку в инстаграме, то подумала что это очередное кулинарное творение благодарных пациентов))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ты МГ сказала, что мне надо как у тебя?)))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, мои поздравления) как классно получилось, не заходила несколько дней и такие новости и фото) а инсту посмотрю как у нас доступ откроют. читаю тебя, спасибо, что делишься)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, береги себя. Тебе очень идёт грудь. МГ просто умница и кудесница. Пусть и дальше тебя радуют твои близняшки)
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, МГ пока не передала, сегодня суббота, ее не было на процедурах и похоже завтра не будет, обязательно передам в понедельник)))
Фото |
|
||||
|
||||
И ещё
|
|
||||
|
||||
Идеально!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня четвертый день, ого как летит время))) даже не верится. Самочувствие намного лучше, тело , конечно, побаливает, синяки на пояснице, над коленками , под коленками, внутренняя сторона бедра. На общем фоне самочувствия больше чувствуются зоны липосации, если бы без них, было бы намного легче.
Мышцы, конечно, держат еще грудь, ну это и понятно, совсем мало времени прошло. Девочки, у кого как было, когда мышцы отпускают ? Косметолог сказала, что грудь уже мягчеет, что у многих еще на таком сроке грудь твердая. |