Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
Выкладываю результат своей очной консультации в форме интервью для удобства восприятия.
Я: когда мне можно будет носить лиф и какой он должен быть? И.С. : лиф можно носить уже через 2 недели, без косточек. Я: у меня слитная компрессионка ( пояснение для читателей - не отдельно лиф и штанишки, а сдельная как комбинезон) означает ли это, что я могу уже через 2 недели снять компрессионку и надеть полноценное белье? И.С. : нет, раз белье сдельное и нельзя отдельно снять лиф, то без полноценного белья придётся обходиться немного дольше. Я: как долго необходимо носить компрессионное белье на зоны липосакции? И.С. : ещё 2 недели круглосуточно и потом можно только днём, можно снимать на ночь, чтобы тело отдохнуло. В таком режиме ещё минимум 2 недели . Я: соответственно без бюстгальтера настоящего я буду ещё минимум месяц? И.С.: да, все верно Я: меня беспокоят мои объёмы, отек стоит . Будет ли улучшение контуров? И.С. : да, будет лучше, отек может стоять до 3 месяцев, необходимо выполнять все рекомендации, делать массаж lpg, лимфодренажный и антицеллюлитный. Не нужно делать все сразу, постепенно и по очереди . Контролировать объём потребляемой жидкости , не более 1,5 л в день. Я: я долго пользовалась лиотоном, можно ли уже закончить им пользоваться? И.С.: да Я: можно ли сейчас уже использовать различные крема и обертывания для тела ? Можно ли использовать крема и обертывания с охлаждающим и разогревающим эффектом? И.С.: можно использовать уходовые средства или нейтральные или с охлаждающим эффектом. С разогревающим эффектом нельзя. Я: сейчас я для ареол использую пластыри стери стрип, как долго продолжать их приклеивать на ареолы? И.С.: их можно уже не использовать. Я: как мне теперь ухаживать за швами вокруг ареол? И.С.: можно использовать гель Дерматикс или пластыри мепиформ, пластыри приклеивать не "ромашкой" а вокруг ареол, в упаковке будет подробная инструкция ( Илона Сергеевна схематично мне нарисовала) Я: нужно ли продолжать намазывать каждый день грудь смесью траумель + бепантен? И.С.: нет больше не нужно, используйте иногда по собственным ощущениям, если захочется увлажнить. Я: как мне ухаживать за маленькими шрамиками на теле? И.С.: их так же можно обрабатывать дерматиксом или приклеивать пластыри мепиформ. Я: какой на ваш взгляд метод более эффективный пластыри мепиформ или дерматикс для лечения шрамов? И.С.: все индивидуально, можно на швы вокруг ареол приклеить пластырь, а мелкие точечные шрамики мазать дерматиксом. Я написала сухо по существу))) на самом деле беседа была приятная))) Мне кажется даже через месяц я не заставлю себя компрессионку снять, мне в ней очень хорошо)))) чувствую себя защищённой, когда снимаю для стирки или намазываний тороплюсь надеть скорее, ходить без неё не приятно все тело как желе при движении . Cookie Monster, Анела-812, Девчата, спасибо за поддержку, но я реалист и адекватная)))) до ваших результатов мне ещё оооочень далеко))) результат вижу, но он не такой очевидный как у вас конечно. Такой вот противный организм, не хочет расставаться с отеком. и живот после кесарева очень проблемный у меня. Я не расстраиваюсь, буду работать над собой дальше, все будет классно Mistika-Mystery, да, с девчонками все весело , легко и комфортно! Все очень доброжелательные и отзывчивые , я приехала на консультацию, а уехала с пирогами и маслами для массажа)))) здорово, что у нас есть такой форум!!!! |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, спасибо дорогая ! планирую летом бикини надеть )))
|
|
||||
|
||||
Ася, а почему еще две недели в компре ходить постоянно? У тебя ведь оп чуть позже моей, буквально на неск дней. У меня сегодня месяц ровно был, если по дням считать, то 32 дня, в памятке написано, что носить круглосуточно 4 недели, затем две недели только днем. Я, честно говоря, вопрос по поводу компры на тело даже не задавала сегодня на консультации, так как есть памятка. А про верх спросила и МГ мне сказала на ночь снимать лиф, носить только днем.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Алена, я думаю, что это применительно к моему случаю, компра ведь сдерживает отек, а он у меня приличный. Да, вчера 27 день был, если ещё 2 недели это 41 день всего будет.
|
|
||||
|
||||
День 28. Ничего примечательного, все в нормальном режиме, кушаю хорошо, отработала. Намазалась кремом моделирующим, надела компру, лежу делаю прессотерапию , кайфую дерматиксом обработала шовчики, т к его купила заранее. Все таки мазать не очень удобно, надо ждать когда чуть подсохнет гель и потом только компру надевать и ещё моделирующий крем не удобно на тело наносить, приходится обходить участки с дерматиксом. Сегодня помониторила и заказала в инете мепиформ пластырь, в четверг должны привезти, буду пластырем пользоваться, на мой взгляд удобнее чем гелем будет.
Пластыри заказала на сайте перевязка.ру, размер взяла 4 см х 30 см в упаковке 5 штук , стоят как самолёт есть ещё другие размеры , мне показалось этот оптимальный для разрезания Ещё такие варианты : 5 см х 7,5 см 10см х 18 см Такой |
|
||||
|
||||
Привет! Классная тема!!!! Прям так расписано по дням, какая ты красотка!!! Фотки очень впечатляют! Поздравляю с шикарным результатом! Дальше-больше) и конечно же ооооочень рада знакомству) буду следить
|
|
||||
|
||||
День 29. Как обычно мажусь, заклеиваюсь пластырем натягиваю компру и вперёд на работу ))) сегодня была на массаже, все отлично . Ещё раз спасибо Алёне за масло оно классное и очень ароматное первый раз делала массаж с Алениным маслом. Пью морс, травки не пью, боюсь, что именно они дали аллергию на глаза , 2 дня попила антигистамины и покапала альбуцид и все прошло тттттттт. Чувствую себя хорошо. Грудь ведёт себя хорошо, а точнее сказать никак себя не проявляет не болит не чешется мягкая, красивая, как своя родная. Сейчас только заклеенные ареолы мне напоминают о том, что грудь рукотворная ))) как буд то так и надо все натюрель)))
Квики, привет! рада тебя читать! Здорово, что ты подошла к нам и мы познакомились! Будет у нас ещё одна Абриеллевская девочка ! мы оттуда все красотки невозможные !))))) пиши не теряйся, надеюсь , что и у тебя темка когда нибудь появится . Olga_Kond, Оля, примерно на сроке 3 недели сошёл отек и все, вроде больше не уменьшается. В выходные нафоткаю ее посмотрим на склейке. Когда каждый день смотришь вроде все как и было, ничего не меняется. Mistika-Mystery, да, отеки по телу у меня огогого ))) жду 3 месяцев, чтобы более менее оценить результат от липосакции. А вот грудь уже в норме Обязательно надо встретиться, будет ещё возможность . |
|
||||
|
||||
День 30. Приехали мои пластыри, как и писала выше заказала 4см х 30 см упаковку, в упаковке 5 шт, стоимость 4500р
К сожалению сегодня после работы не приклею, т к вернусь к полуночи ( сегодня планы) завтра заклеюсь и выложу фото))) Анела-812, Алена, пока все классно , помню что ты мне про аллергию говорила. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а у меня пока отеков на ногах нет.. Только плюха и синяки на пояснице... И под глазами синяки знатные зреет..
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, отлично! Я очень рада за тебя! как вспомню сколько переживаний у тебя было)))) мне кажется реаба у тебя нормальная, не караул точно!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ого)) и правда стоят как самолет...))))
Ттт, что б грудь не уменьшалась! А ты ешь сейчас как всегда или усиленно в плюс, для сохранения формы? |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, кушаю очень плотно. Я в принципе покушать люблю, ем много белка рыбу, мясо, птицу, сыр, яйца, творог. Единственное, что пытаюсь ограничить - это сладости, ключевое слово - пытаюсь)))) все равно ем.
|
|
||||
|
||||
А я сейчас наоборот на сладости и прочие углеводы налегаю. Без них вес стремительно начинает падать, сколько бы мяса и рыбы я в себя не впихнула. А нам худеть еще 2 месяца нельзя.
|