Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Tajarr, класс! Спасибо за отчет! Грудка естественная, шикарно смотрится, что еще желать!
|
|
||||
|
||||
Tajarr, да!!! Я ещё уточнила и он подтвердил что в вверх! Ну может он так сказал с расчётом на то что у меня на это уйдёт почти месяц?? Короче, наверное все же до месяца локти выше уровня плеча поднимать не буду, что то страшновато
|
|
||||
|
||||
Bysinca, может он технику новую отрабатывает!?) Мне была команда поднимать руки выше плеч спустя 4 недели... В принципе у него не ко всем идентичные рекомендации, по крайней мере те что даются на месячной консультации =)
Alyosya, отлично! Теперь пойдет облегчение), главное не лихачь сильно - месяц на реабу никто не отменял) |
|
||||
|
||||
Tajarr, я гуляю каждый день по городу с кумой (она приехала мне помочь), вот и показываю нй город. Но мы не галопом и не спеша. Грудь стала мягкая, что меня очень радует!
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже заметила что восстановление кожи и уход отека хорошо зависят от активного образа жизни... Главное дать время на заживление травмировпнных тканей, и плавно "разрабатывать" спустя месяц)
|
|
||||
|
||||
Вот есть резон сравнивать грудь каждый день? Вчера мне показалось, что лучше было. Я аж поуныла(( сегодня припухлости есть, как край импланта опустился. Но я сегодня на боках спала попеременно
|
|
||||
|
||||
Tajarr, швы красные, но всего 7 дней прошло, так что рано еще думать, все-таки порезали и заживать будет долго (((
у меня-то царапины заживают очень долго Я думала, что Дрюк всем ставит одинаковые имплантанты, я имею в виду произвоидтеля |
|
||||
|
||||
У меня 9 лет после полосной операции, а шов тоже розовый, никуда он не исчезнет, к сожалению. Есть же крема после операции для швов? Он не советует никакие? |
|
||||
|
||||
Не советовал... Но я крема не рискну, противоречивые отзывы в теме по швам... Швы в принципе не особо и видны в движении), даже если останутся розоватые - пофик
|
|
||||
|
||||
ТЕСТ ДРАЙВ... 6 месяцев и 1 неделя (ну примерно)... 28.06.2017г
7 часов на мотоцикле... старом... с убитой амортизацией... по бездорожью... Ну... проводили проверку на совместимость больной спины мужа с мотоциклом))... в общем его спина умеренно нормально перенесла)... мне же отбили все и расшатали мозг... Каталась в спорт топе, пассажиром... за плечами рюкзак весом в 3+ кг... Грудь - это наверное меньшее, что меня беспокоило)))... Единственное что при рывках врезалась грудью мужу в спину, это было неприятно... В итоге пришлось держаться за багажник... Прошло 2+ дня - грудь так и не показала своего неудовольствия катанием на этом орудии пыток)), чем безумно обрадовала... толи у меня такой классный топ, толи ей такая тряска с рывками совсем не страшна) А так - больше ничего новенького))... жду отпуска, с покупкой купальника... с пляжем)... полтора месяца осталось) |
|
||||
|
||||
Поздравляю, что все хорошо. Для меня любая маршрутка или автобус - пытки. Сегодня пожалела, что не вызвала убер, села на маршрутку, жуть. Думала все выпрыгнет ((
А что за топ? |
|
||||
|
||||
Так время у тебя такое), я и на пятой неделе в транспорте себя комфортно не ощущала))
Топ от шок абсорбер, в теме есть фото, полистай назад. Ну или в моих вложениях. |
|
||||
|
||||
Bysinca мне НН давал аналогичные рекомендации, как и Tajarr. Да по факту ты и не поднимешь сразу руки выше плеч, так как все очень стянуто))
|
|
||||
|
||||
Супер грудь.
А у какого доктора и где делали, не подскажите?) грудь просто шедевральная |
|
||||
|
||||
Nataly_japan, в теме 22 страницы и уж явно фамилия доктора названа, не говоря о том, что она есть в названии темы...
|
|
||||
|
||||
Tajarr, огромное спасибище за эту тему !!!
Это прям настольное руководство для сисястиков)) можно смело выдавать книгу) Твоя тема и нереальный результат сработали окончательно в пользу Дрюка, оперировалась тоже у него. Еще раз СПАСИБО) и грудь очень красивая, прям perfection!) |