Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2017, 13:19
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Eva_M на нуле

IrisPV, конечно депресняк)) Хочется же всё и сразу, а тут какая-то реаба, фуууу((( Нее, ну мы же продвинутые форумчанки, мы всё знали, но хочется всё равно проснуться с уже готовой неземной красотищей))
Ирочка, всё таки лишнее рассматривание - зло. Ты давай, ухаживай за грудками, не рассматривай ничего лишний раз до вторника, и помни, что они трепетные и ронимые, обидется могут))
А хочешь, я тебе самодельные сигареты привезу (у меня гильзы есть с хорошим фильтром и трубочный табак, который без всякой бяки химозной), будешь курить одну сигаретку раз в пару дней) Можно ещё через мундштук с дополнительным кристаллическим фильтром курить, тогда вообще вред минимальный.
Старый 11.02.2017, 13:33
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 6 раз(а)

IrisPV на нуле

хочууууу
Старый 11.02.2017, 13:38
jannusik505 jannusik505 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

jannusik505 на нуле

IrisPV, конечно берёт! Я другого от него и не ожидала, его волшебные ручки и Галюсику навояют красоту. Уже даже дата операции предварительно выбрана. Я думаю она сама зайдёт и сюда и всё расскажет. Галя очень переживала перед консультацией , её бедную прям колбасило. Я как могла её поддерживала, дождалась конца консультации и со спокойной душой поехала домой
Старый 11.02.2017, 13:48
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

jannusik505, колбасило? вот бедная, натерпелась. Ты, Жанна, так на меня так подействовала, что шла я к АЛ, как будто меня в путешествие на Канары отправят.
Я сейчас об одном лишь мечтаю, чтобы грудь моя выглядела не просто красивой, форма уже - радует, но и не уродливой из=за ареол с сосками. Эта деталь, как губы или нос на лице. Лицо может быть красивым, а нос горбатый придаст уродливость и внешний вид испортит и общее впечатление.
Конечно же, главная беда (внутри груди) ликвидирована, грудь восстановлена (форма), причем красиво. Страха перед будущим теперь нет. Я все это понимаю, не дурак))
Старый 11.02.2017, 13:48
Частый посетитель
Profi

jannusik505 на нуле

IrisPV, и что это ещё за настроение!!! Курить надумала, у курильщиков заживление намного хуже Андрей Леонидович говорил, а оно нам надо?! Лучше шоколадку заточи, это приятнее Чего раньше времени тоску нагонять, большая часть сделана, а мелочи Андрей Леонидович и Андрей Валентинович подшаманят не волнуйся. От них с недоделками ещё никто не уходил. Мне вот на осмотре предлагали ещё чуток шовчик мой подделать, я сказала что подумаю( меня он не напрягает), а вот ареолы скорее всего подделаю татуажем. Так что нет ничего не поправимого!
Старый 11.02.2017, 13:49
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi

Eva_M на нуле

IrisPV, привезу тебе 14.02))))
Старый 11.02.2017, 13:54
Частый посетитель
Profi

jannusik505 на нуле

IrisPV, она переживала возьмёт или нет, вот и колбасило её. Я ей сразу сказала, что возьмёт. Если не он , то кто? у него выбора не было

IrisPV, у тебя уже всё красиво, а соски и ареолки это мелочи жизни, нарисуем и всё!! Я видела у одной девушки реконструкцию ореолы татуажем---очень естественно и натурально
Старый 11.02.2017, 14:20
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Eva_M, спасибо)))
jannusik505, восхищаюсь такими людьми. Столько всего пережила, не унывала ни при каких обстоятельствах. Еще практически миссионерской деятельностью занимаешься. Одного вдохновила, другого поддержала, думаю, еще многие пошли по твоему пути, просто они о себе не заявили на форуме. У меня как-то по жизни выглядит: объяснил - не поняли..., еще раз объяснил -не поняли..., сам понял - другие не поняли...
Я держалась на оптимизме до последнего....сейчас переварю, осознаю, приму. И продолжу.

jannusik505, но про татуаж сейчас рано говорить. Я просто не разбираюсь в этом, какие действия предпримут доки, но на данный момент речь идет о кривой ареоле, она снизу полукруглая, сверху ее недостаточно. А соски....уродцы:один большой, другой маленький. Может быть я ничего не понимаю. Посмотрим. Ева, наверно, права. Это пока реабилитация. По темам по смасу у девчонок тоже то отек, то синяки, то ассиметрия.
Придется ждать. Буду надеяться, что маленькие детали не испортят общий вид в целом.
Фото боюсь даже выкладывать. Все тоже самое, только хуже (ареолы воспаленные и кровят)
Миниатюры
afa43001.jpg  
Старый 11.02.2017, 14:27
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Цитата:
Сообщение от jannusik505 Посмотреть сообщение
а соски и ареолки это мелочи жизни
увы, мне за 10 лет с этими деталями досталось, надоело)))
Старый 11.02.2017, 14:49
Alina:) Alina:) вне форума
Частый посетитель
Profi

Alina:) на нуле

IrisPV, привет!! Как и обещала... отчитываюсь! Твою тему подробностями засорять не буду.
Вчера слётала к АЛ на консультацию, масса самых приятных впечатлений и неожиданных открытий по поводу моей груди. ГЛАВНОЕ: операция через месяц!!! Будем рЭзать, а вскрытие покажет! )))
Встретила нашу Жанночку! Проговорили несколько часов дожидаясь консультаций. Она как лучик солнца!!! Жанночка, ты правда такое солнышко, искренняя, нежная. А главное теперь счастливая!
Что колбасило, то да! ))) А то не будет колбасить, АЛ как последняя надежда! Тряслась как осиновый листок, возьмет-не возьмет! ))) Спасибо Жанне, поддержала, успокоила.
И еще вот что! Сделала открытие для себя, артимедовские девушки отличаются от других счастливыми глазами. А вчера там их много было...
Ирочка! И у тебя будут глазки счастливые! Все будет хорошо! Главное опасность позади, остальное такие мелочи! В Артимеде "своих не бросают", это мне нравится. Отшлифуют до идеала твою грудку. Да и вообще рано еще о чем то говорить. Жди жди и жди... постарайся не обращать ни на что внимания, не рассматривай под лупой свою грудь, оно еще все триста пятьдесят раз все поменяется, а ты переживаешь и накручиваешь себя. Будут у тебя и соски и ореолы красивыми! Не с первого так со второго раза. Вон хруть уже какая! Ух...
Старый 11.02.2017, 15:02
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Цитата:
Сообщение от Alina:) Посмотреть сообщение
не рассматривай под лупой свою грудь
ты будешь смеяться, но буквально под лупу смотрю
можешь писать пока в моей теме, у меня же про реконструкцию тоже. А свою потом откроешь под названием типа: реконструкцИЯ реконструкцИИ

Цитата:
рано еще о чем то говорить. Жди жди и жди.
постараюсь, просто накатило...сейчас уже лучше, с вашей помощью
Спасибо, девочки! ВСЕМ спасибо, кто не прошел мимо!
Alina, ты, значит, Галина! И на какое же число марта назначена ОП?

Цитата:
Жанночка, ты правда такое солнышко, искренняя, нежная.
подписываюсь 100%
Старый 11.02.2017, 15:16
Частый посетитель
Profi

IrisPV, 16 марта!
Пока спокойна как слон! Переживания только о том чтобы анализы не подвели и все состоялось. Не хочу больше тянуть!
Старый 11.02.2017, 15:24
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Вот и отлично, что спокойна, и осталось немного совсем подождать! Мне самой интересно!
и какой комплекс тебе АЛ предложил????
Старый 11.02.2017, 15:51
Частый посетитель
Profi

IrisPV, импланты менять однозначно! В левом дырка, судя по МРТ, вскрытие покажет что с ним не так. Как я думаю, я ж никак не могла продырявить имплант )))), скорее всего его могли повредить при установке. Эт я так думаю... Наверное из-за этого у меня и проблемы с левой грудью, она ж вся деформированная. Ну и швы... у меня ж такие швы мама не горюй!! Под грудью, длинной 8-10 см и широкие жуть, в некоторых местах до 2-2,5 см. Их будут иссекать! Вот представь сколько мне ткани оттяпать надо чтобы убрать это безобразие. И из-за этого большие импланты никак не поставить. Не влезут. Будут малышки! Но, с нормальной аккуратненькой грудью все ж лучше чем с уродливыми и перекошенными. Если честно, буду рада любому результату, только бы не видеть это уродство. Маленькие так маленькие!
Вот видишь что мне натворили!? А ты расстраиваешься. Поверь, тебе очень повезло с доктором!!!
Старый 11.02.2017, 16:33
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi

Eva_M на нуле

Alina, ура! Я не сомневалась, что А.Л. тебя возьмёт) 16 марта совсем скоро))
Старый 11.02.2017, 16:49
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

IrisPV, Ир, ты чего расклеилась? Из-за чего? Не гневи бога! Ты попала в хорошие руки, тебе убрали такую гадость. Вот воистину- человеку сколько не дай, ему все мало. Ты вспомни свою прежнюю грудь. Исходник-то был сложный. По крайней мере, даже если будет так и больше ничего не доделывать, уже будет небо и земля с тем от чего ты ушла. Девочки вон по несколько переделок делают, а тебе могут светить только дошлифовки. Ир, не перебарщивай, не накручивай себя без толку. Зачем травишь себе душу на пустом месте? Ты столько всего с грудью пережила, что то, что у тебя сейчас- должно радовать безумно. Все эти мелочи с ореолами и сосками - они МЕЛОЧИ! Ты должна это понимать, ты же умная женщина. И это.. иди покури уже. Не мучайся.
Старый 11.02.2017, 16:56
Частый посетитель
Profi

jannusik505 на нуле

Alina, вот и я говорю ей , что рано делать какие то выводы через 10 дней после операции и тем более уходить в депрессию. У меня тоже ареолы не много не ровные и что теперь? Андрей Леонидович конечно кудесник, но не волшебник, как будут ткани приживаться это только богу известно. Всё равно соски то не чувствительные и как они будут татуажем нарисованы или трансплантированы донорской тканью мне кажется не важно. Многие хирурги за ареолу вообще не берутся, сразу говорят что татуажем будут рисовать. А у тебя там был очень сложный процесс, так что Ирочка выкинь это из головы и заживай поскорее

IrisPV, вот фото с татуажем ареолы до и после. И не отличишь !!!
Миниатюры
13c6fb47.jpg   0f68fc73.jpg  
Старый 11.02.2017, 17:44
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Alina, ура!! Я за тебя рада, и у тебя настрой боевой, молодец! Мы будем вместе с тобой! Вот представляешь, насколько фотки могут искажать реальную картину, ведь я помню на твоих фото все выглядит достаточно хорошо, хоть ты и описываешь подробно свои проблемы. Да уж, тебе тоже предстоит ОП немаленькая.

Цитата:
Сообщение от Настасья73 Посмотреть сообщение
мелочи с ореолами и сосками - они МЕЛОЧИ!
все равно не хочется горбатый нос на красивом лице . Все понимаю головой, Наташа, но никак не могу принять эту проблему внутри, это все вытекает из предыдущей ситуации. В этом месте у меня вечно что-то не так.
Ладно, я успокоилась уже. Смирилась, но я этот момент не оставлю, все равно добью. Уж характер такой. Конечно же хотелось сразу.
jannusik505, тату хорошо, но лучше, если есть соски. Ну, про соски они оба доки говорили, что сделают, если что.
Уши-то с хрящами есть у меня для их формирования.

Alina, посмотрела твои фото еще раз, вижу ассиметрию по размерам груди, шва этого не увидела, складка снизу и с ареолой на одной груди что-то не пойму. Сказали тебе, какие импланты? пена? размер?
Старый 12.02.2017, 12:13
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi

Eva_M на нуле

IrisPV, не будет у тебя "горбатого носа", А.Л. всё доделает Тем более у тебя кроме рихтовки результата ещё планы есть (липо, ушки, носик)) Так то сейчас дай красоте спокойно созреть
Старый 12.02.2017, 13:01
Частый посетитель
Profi

IrisPV, ох, Ириш, на тех фотках почти ничего не видно... надо новые куда-нибудь закинуть. В реале проблем много и по эстетике, и внутри. Новая операция-это не прихоть!
Так как сейчас быть не должно! Я долго думала, взвешивала, 3 года думала... делать-не делать, а будет ли лучше...
Постараюсь объяснить:
У меня параметры: ОПГ 78см, вес 60кг, рост 175см. Вообще смотрюсь тощенькой такой ))) ОГ96, ОТ72 ОБ96.
Импланты сейчас 300мл с базой 10,3Х11см. Сидят как две помидорины на моей грудной клетке.
Обе груди перекошены, особенно левая, она вообще с защипом. На ней шов подгрудный ушел во внутрь, то ли так приросло, то ли имплант так поставили, не знаю почему так оно получилось. Смотрится это все неестественно и уродливо. Еще подгрудные складки мне задрали высоко, они были ниже. Знала и так, и АЛ мои мыслишки подтвердил, импланты должны на какое-то там ребро опираться, а они выше этого ребра!
Ну и швы... Представь, одеваю купальник, а на пляже не могу руки поднять ))) Если кто-то сидит рядом на шезлонге, а я стою, не дай Боже руки поднять, швы видно да какие.
Ну и внутри непонятно еще что! Подозреваю ничего хорошего... На МТР на левом импланте дырка. Может потому левая такая проблемная... При вскрытии все станет ясно!
А еще какая-то жидкость внутри, и по УЗИ, и по МРТ. Забыла спросить шо это такое и почему... Импланты зажаты в карманах, они как бы полностью не расправлены.
После иссечения рубцов, тканей мало останется. Чтобы большие импланты поставить надо тогда экспандер ставить, а это и долгая песня, и не факт что шов нормально растянется, и две операции, и докачки и т.д.
В общем, импланты Силимеды ставить будем, жаль большие не влезут, АЛ возьмет два размера (с сайзерами) на оп, будет примерка. Что влезет, то и поставит. Анатомы (пенка) одни 360 мл, вторые 410 мл. 410-это как у тебя: 410 HI. Вот бы они влезли! Я была бы счастлива! База у этих имплантов больше чем сейчас у моих, не на много, но больше. А если учесть, что мои импланты зажаты сейчас, то новые правильно установленные, с подходящими карманами, будут смотреться по размеру нормально.
В общем кутюрье все перекроит заново! Мне главное чтобы все было ровненько, кругленько и швы более-менее нормально вышли, это внешне. Ну и конечно чтобы внутри все было чисто и здоровО.
Ответ