Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kat2404, приает ! Вот и фиг то! Но ты знаешь. ..Я вот подумала, что это действительно может быть индивидуально особенность. Точнее возрастная особенность. А грудь мне тоже нравится. Я мечтала о такой форме. Но вот побольше вме же было бы получше. Но вероятно что чем больше имплант , тем и проблемы соответствено размеру.
|
|
||||
|
||||
Львенок, я надеюсь все пройдет у тебя и радости не будет предела! У меня то ты видела дабл вылез... вааще...я в ауте конечно, врач сказал ждем до полугода а там если не пройдет испоавлять
|
|
||||
|
||||
Львенок, спасибо, у тебя тоже и фигура и грудь очень красивые, если бы не знала возраст, то и не дала бы столько, это уж точно. То, что легче, это супер. Надеюсь, что с каждым днем будет лучше и все окончательно пройдет. Тогда уж полностью сможешь насладится такой красотой!
|
|
||||
|
||||
Львенок, я старше тебя, мне скоро 51, с циклом тоже проблемы, но у меня не было таких ощущений, как у тебя... Может, это не от возраста все- таки зависит.. Но у меня и болей после оп не было, напрягало только отечность страшная
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Хи-хи))пришла тут хвастаться))) а я всё равно старше))) мне 52 будет))).таких проблем . как у львёнка тоже нет..зато другие есть.))но уже .надеюсь.. Заканчиваются)ТТТ
|
|
||||
|
||||
Fasty, посмотрела твои темы. Я поражена твоим преображением. Толи еще будет.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня депрессия ....делала оп 5 мая у Дрюка. и температура месяц была, и жидкость в левой, и слышала как имплант там "плавает", и стреляло (в левой) - это все было в начале. Пережила. Успокоилась. Наслаждалась. Но сегодня утром, стоя перед зеркалом в обнаженном виде, заметила на правой груди типа складку. присмотрелась - виден переход от груди к импланту. завтра доктору наберу. но сейчас я в очень расстроенных чувствах....печаль-печальная!!! Ну почему нельзя сделать грудь и забыть о ней????!!!!! я до операции всегда сиськами маленькими заморачивалась - комплексовала. походу после оп заморочки остались, только к ним еще и финансовые растраты и головняк прибавился
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, вот честно не вижу повода для такого расстройства, даже если это у Вас дабл, то маленький и неособо заметный, я бы на такую мелочь даже внимание не обращала бы, ну а если сильно нервирует, то док Вам предложит липофил.
Посмотрите мои фото и Вы поймете что такое слезы после операции. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, я просто переживаю чтобы оно не усугубилось. Вы ведь тоже у него делали. Что он говорит Вам по поводу такого вот исхода ситуации? Все его хвалят, но бывают и плачевные исходы. Я про липофил негативные отзывы читали - малый процент того, что приживется+может быть инфицирование и даже отторжение импланта...
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, я Вас отлично понимаю и Ваши переживания, кстати я тоже чего-чего, а липофил не хочу. Очень надеюсь, что прогрессировать у Вас данная ситуация не будет.
Я уже читала тут, чтоиу девочек дабл появляется иногда и на достаточно поздних сроках. А Вам складку занижали? Ничего не говорит, на осмотре в месяц за складки проигнорировал, сказал в 6 месяцев соски отрегулирует, чтоб на одном уровне были. Звонила ему неделю назад, хотела спросить может на коррекцию заранее записаться, ведь у него запись уже на май идет, а он мне обещал в мае сделать, чтоб до лета все зажило. И хотела приехать к нему на осмотр сейчас, чтоб посмотрел, что я имею. Итог: сказал что осмотр не раньше, чем в 6 месяцев, то есть, я так понимаю, что уже в мае мне никто и ничего не сделает. ((( И вообще он не мог мне даже сказать такого в 1 месяц, что точно будет делать коррекцию. Я ему пытаюсь сказать о проблеме, он мне говорит, что до полугода все поменяется. Что только там может изменится, складка сама на сантиметр вниз чтоли переместится? Пыталась сказать, что у меня левая грудь очень болеть начала после 2х месяцев в одну ночь , тоже слушать не стал. Вообщем пытался весь разговор от меня отделатся, в осмотре отказал до мая. За боль вообще проигнорировал. Можно сказать культурно послал ждать мая. Так что боюсь и в мае ничего хорошего меня не ждет, то есть если согласится на коррекцию, то только выровнять уровень сосков. Хотя видно, что мою ситуацию это не спасет. Вот где разницу видно очень-очень и в белье и в одежде. А ведь уже теплеет нужно раздевается... Вот такая моя долгожданная красивая грудь почти за 5 тыс.дол. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, какой кошмар! я тебе очень сочувствую ( я на "ты" перейду,если не против). а коррекцию платно или нет будет делать? я тебя понимаю, это так ужасно не наслаждаться сделанной грудью , а только и делать, что париться. обидно, что после оп до нас нет никакого дела. Вот заграницей не так - там всю юридически соблюдено (договор, акты и тд). Там и после операции тебя не кидают - берегут репутацию, да и менталитет там другой! я хотела делать во Франции....не знаю, правильно ли я поступила, что выбрала Украину... Вот и что теперь делать? переделывать? как этот дабл и все остальное убирать????
|
|
||||
|
||||
С коррекцией пока ничего не ясно до осмотра в мае..
Ну а вообще типа коррекция (то есть услуги хирурга) бесплатная, но за палату и анестезию платить все равно нужно, но это мелочи. Насколько я понимаю, если занижать опять складку, то этот имплант вынимать нужно, а ставить новый, поскольку у меня пена. А кто его оплачивать будет? Получается я, хирург точно не купит. (Хотя тут однозначно его косяк, что сразу не опутил, как рисовал.) Он никогда не признает своих ошибок, как я поняла, уже прочитав тему Украиночки. А у меня еще, как мне кажется слева имплант не прижился, гуляет к центру и вверх, вследствии чего врезается больно в межгрудку и мышцу. На "ты" конечно, я только за.))) А тебе складку переносили, я правильно понимаю? Карамельная, вот Вам вопрос, чисто по человечески, если смотреть на мой результат, ведь реально здесь именно косяк дока, верно? (Я понимаю что это если и захочешь, не докажешь, но все таки какой взгляд со стороны? |
|
||||
|
||||
minx-valentina, а я предупреждала, искать другого врача. А толку от нашей человечности, он прекрасно понимает, что схалтурил, но и с такой очередью к нему сейчас конечно ему не хочется возится с проблемами. Тут только рассчитывать, осталась у него добрая воля к своим пациентам или только бабло превыше всего.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, чего это не нужно про заграницу? вот у Дрюка ты подписываешь только бумагу, согласно которой ты не возражаешь проведению операции. договор никакой не подписываешь. но успокаиваешь себя, что он мастер своего дела и все будет хорошо.
minx-valentina, да, занижали мне правую, при чем сильно. как ты думаешь, оно хуже не станет? может ты знаешь подобные истории? у кого как начиналось и какой прогресс/регресс? |
|
||||
|
||||
Татьяна25, пффф, у нас все в Москве подписывают договор и что от чего это защищает, а если так интересует заграница, то тут на форуме намеренно таких же проблем и реакций врачей. Все та нам слаще за границей...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Давно я к вам не заходила) Прилетела я сегодня в Минск, завтра вечером у меня операция, коррекция перевернутого импланта. Что-то в этот раз мне страшно очень, как вспомню боли после первой операции, так никаких сисек уже неохота)) но очень надеюсь, что в этот раз будет легче и операция пройдёт успешно.
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, вижу только на последней фотке малюсенькую складку. Но, мне кажется, это вообще не повод сильно переживать. Хотя, как там всё на самом деле, по фото, конечно, не понять. Очень тебе желаю, чтобы ситуация не усугубилась!
catrin-barca, удачи тебе с переделкой! Говорят, вторая операция переносится намного легче. А как вышло что имплант перевернулся? У меня анатом и переворот - это мой страшный сон(( |
|
||||
|
||||
Татьяна25, как я тебя понимаю... только у меня она вылезла в три мес... В год наверное уже вообще расслабляешься и не ждешь подвоха... Ее у тебя прчти не видно, либо свет такой удачный.
|
|
||||
|
||||
Kat2404, блиииин...вот обидно ....расстроилась я , как за себя. хочу сказать- ждем до полугода. а пока гордо и нарядно носим ту грудь, которую имеем, благо эти проблемы пока только нам и видны. глядишь и исчезнет. а переделка за чей счет?
catrin-barca, дорогая, слушай, а ты с чем связываешь то, что они перевернулся? как уберечь себя от такого? интересно, можно ли этого избежать. а то я спать на боку боюсь. хотя и разрешили. а уж про пробежку и думать страшно. Olga_Kond, дорогая моя , я рада что у тебя нет таких проблем. честно! ты вообще красотка! просто дело не совсем в возрасте, а в том, что ты пережил прожив до этого возраста. я родила поздно, в 41, это мой 3 ребенок, разница большая (21 и 17), это тоже на гормональный фон влияет, плюс к тому я всю беременность на сильных гормонах (для тех кто в теме - генипрал лошадиными дозами, каждые 6 часов капельницы.) полюс к тому я за беременность поправилась на 30 , точнее на 28 кг. и диетами и спортом скинула их в течение 8 месяцев. так что ....я считаю свой случай нетипичным. и не списываю все проблемы только на возраст. ВСЕ ЭТО в совокупности дает эту всякую хрень. Повторюсь- все нужно делать в свое время! у меня соседка есть, ей 85, она ходит на каблуках и красит губы, к ней даже жених ходит, так она никогда не была за мужем и не рожала. А другая- в 73 развалина, у нее 4 деток и непересчитать внуков....это как в философии "Бытие определяет сознание", так и с телом и организмом в целом - образ жизни определяет самочувствие! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|