Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нет!Ну это ж надо!Только худо бедно с сайтом разобралась и тут все повисло, даже не успела посылку заказать! Когда теперь заказывать ?после НГ лучше?Девочки, ск в среднем посылка идет ?
|
|
||||
|
||||
Диди, усе нормально!)) моя вчера пришла на таможню и тут же выпустила ею
Жду с 8 декабря Но я и без всяких НГ последние месяца 3 жду посылки по 3 недели, что очень долго Раньше доставляли все за 10-14 дней максимум. Где они болтаются - загадка, учитывая, что заказываю в Питер Посмотрим как с этой будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дееевушки!!! Ответьте кто-нить, пож., Пикартовские пептиды, USPS доставка, как быть с ИНН?!!!
Тема по шопингу закрыта, спросить не знаю где еще! |
|
||||
|
||||
А требование таможней ИНН - это вроде только для боксберри? Для доставки в почтовое отделение не нужно.
|
|
||||
|
||||
Pushok, понятно - это всё с брокерами связано.
А "Доставка местной почтовой службой" в отделение почты вроде не нуждается в ИНН, я об этом. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, Иллоника, почту нашу великую России освободили от заполнения всех этих данных...
Только ею ждать можно,да не дождаться вовсе(( |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я уже привыкла ( мне удобно , так как почта рядом с домом), обычно за три недели доходит, потеряшек ни разу не было (тьфу-тьфу). Но я не тороплюсь, стараюсь посылку собирать заранее, чтоб витамины/косметика не в притык нужны были.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня был печальный опыт за 10 лет моего шопоголизма, по-максимуму стараюсь Почту России избегать..
|
|
||||
|
||||
У меня с почтой России было такое, что посылка лежала там 3 месяца, но дождалась меня))) а так доставка как доставка. Ни разу ничего не потерялось (тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут те, у кого сайт iherb ни с одно компьютера не открывается, а с телефона нормально? В чем может быть причина,может кто-то знает?..
|
|
||||
|
||||
Скажите, а зачем этот шопфанс нужен? если в рф не шлют ,допустим,гидрохиноновые крема,то и с этого шопфанс они так же не пройдут таможню или если уже отправлено,то таможня пропустит по-любому?
|
|
||||
|
||||
vladada, таможне пофиг, я с Индии заказывала.
|
|
||||
|
||||
vladada, таможня не шмонает настолько посылки ну и в декларации, если вы отправляете обычными способами (Airmail, priority BWW), а не курьерскими, совсем необязательно указывать подробности (просто пишете : набор косметики или крем для лица).
|
|
||||
|
||||
гидрохинон? а где именно?
Цитата:
Вообщем, поняла, через шопфанс гидрохинон ,значит,проскочит в РФ незамеченным)))). |
|
||||
|
||||
А это нормально,что в конце всего этого заполнения с паспортом и ИНН,тариф таможенного брокера под 5000руб? за крем в 10 $.....ни на айхербе,и на yoox,ни на giglio ,ни на farfetch ,вообщем,где ргулярно что-то заказываю никаких доп.платежей никогда не было ни разу!как отказаться то теперь можно от этого идиотизма?отменять на самом Амазоне или не заполнять эти таможенные формы?
|