Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну наверное, тогда оно должно быть выше колена)
И все же со всем комплектом, что я перечислила. Ну не могу я отделаться от стереотипа, что так раньше в НИИ ходили на работу модницы) Это мои ассоциации и только.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
У меня есть такое платье в черном цвете,без рукавов,американка,ношу с белыми высокими кедами и бомбером,смотрится супер,только я высокая и длина чуть ниже колена
Во время кормления были сиськи почти 3го размера,смотрелись бомба))),а и лапша тоньше,от этого еще стройнее смотришься,ну и черный цвет играет не последнюю роль |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, это скорее не водолазка,а больше свитер даже,поэтому не должно быть в облипку и это единый размер.
Most, я его брала на работу,для работы самое то,мне вообще нравится длина по щиколотку у таких платьев и надо просто дополнить аксессуарами,я же просто так сфоткалась на быструю руку. У меня есть ещё не для работы такого же фасона зеленое из Bershka и его я ношу с тяжёлыми ботинками и кожаной косухой. ОлесяГагарин, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Длина одна и размер тоже единый,цветов несколько. Доставка 2 недели. Most, платья,длинной по щиколотку и юбки в тренде не первый сезон,мне нравится такая длина. Я ее считаю сексуальной и женственной,но модель должна быть в обтяг,не прямого кроя. Юбка карандаш та же,по мне гораздо сексуальнее смотрится ниже колена,чем по колено. Я когда это платье поднимала по колено,мне такая длина не понравилась. Но это на вкус и цвет... |
|
||||
|
||||
Квадрат, ну это кружево конечно совсем другая история!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо))
|
||||
|
||||
Talya123, вот как ты описала такое же зеленое - как ты носишь - мне нравится)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Talya123, Красота!
С сапожками вообще классный образ irishaaa, тебе оооочень хорошо в этом цвете!) Он благородный
|
||||
|
||||
Девочки
Я случайно нашла образ, в котором поеду на встречу Выпускников!) Это прям моё. Балдею от нежности, сочетания цветов и формы.Благородно. Только без шляпы))) Думаю, украшения здесь будут лишними.Нужно подумать, что с причёской? На счёт туфель, наверное классические скромные лодочки или ботиночки под винтаж Как придёт все, покажусь )
|
||||
|
||||
Мило, женственно и скромно)
|
||||
|
||||
Lilli_, мне очень нравится!
|
||||
|
||||
Lilli_, не прячьте красоту))) на мой взгляд вижу на вас платье футляр,оно и с одной стороны скромно и эта классика,с другой стороны хорошо подчёркивает фигуру и делает ее сексуальной,но в хорошем смысле слова. Можно и без выреза,это только для примера и цвет тоже любой. Но это на мой вкус
|
|
||||
|
||||
Катерина,"Стиль, прическа, макияж, цвет волос могут украсить больше чем самая удачная пластика и испортить сильнее, чем самая неудачная". +100500. У нас как корпоратив НГ проходит так я некоторых коллег прям не узнаю,когда они приходят с красивым,правильным макияжем от визажиста и прической от стилиста. Просто другие люди.
|
|
||||
|
||||
Lilli, а как винтажное в горошек откуда??)
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, и мне!))
Пасибки) Talya123, платье очень красивое, спасибки!) Но я такое не решусь надеть)), очень секси для меня! Буду стесняться Zabavka, это Elisabetta Franchi люблю её безумно!!!)) Было на Ламода
|
||||
|
||||
Lilli_, что касаемо присланного образа,то вот на модели в шляпе он смотрится уместно,элегантно и ей идёт. А вот на другой модели,ей этот образ не идёт,не тот типаж внешности что ли,не украшает он ее. Поэтому образ спорный и неоднозначный. Надо мерить и смотреть на себе. Пришлите нам обязательно фото,интересно посмотреть как на вас сядет.
По поводу обуви подойдут и лодочки на высоком каблуке и толстый каблук и короткие по щиколотку ботильоны на каблуке с круглым носом, но только цвет должен быть ни в коем случае не чёрный,светлый,телесный,пудровый,бежевый,возможно светло-серый. По поводу причёски тоже надо смотреть,может подойти и собранная на затылке причёска и распущенные крупные локоны,если у вас длинные волосы и даже высокий конский хвост,если позволяет длина волос. |
|
||||
|
||||
Talya123, соглашусь, тоже подметила)
На девушке слева он поинтереснее смотрится, более выигрышно Возможно, дело в нежных цветах.У девушки справа, с ними контраста что-ли нет. Обувь, да, только светлая.И тоненькие чулки-невидимки телесного цвета На счёт причёски буду думать) Со шляпой конечно очень круто и законченный образ.Но он слишком подиумный. Спасибо за мнение!)
|
||||
|
||||
Lilli_, ох, главное, чтобы ты в сиськах поместилась в верхний отсек этого платья)
|
||||
|
||||
Lilli_, очень красивое! И с остальным, про обувь и про причёску согласна
|
||||
|
||||
Знаю, что не каждому по плечу разобраться, но рекомендую систему Кибби: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если сможете правильно определить типаж, то будет очень просто выбирать одежду, которая украсит именно вас. А не которая вам нравится сама по себе или отлично сидит на ком-то другом.
|
||||
|
||||
Катерина, система классная! В прошлом году нашла её на этом форуме, спасибо! Мы с мужем по ней меня определяли, результат у нас совпал) Правда, я к этому времени уже сама методом проб и ошибок, определилась с тем, что же мне носить. Эээх, если б раньше она мне попалась, не было бы такого количества зря потраченного времени и денег)) А мужская версия этого теста очень помогла наконец-то подобрать правильный гардероб супругу.