Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
murrrk, да, овальчик СУПЕР!!!
Да, швы я мою водой с мылом, а потом увлажняю самым простым кремом. Доктор порекомендовал самый обычный крем, без коллагенов и любых добавок. Купила "Чистую линию" увлажняющий для лица |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, спасибо за очередную дозу твоей красоты!)))) мне тоже очень очень нравится твой овал!!!! Я тоже уже хочу такой!!! И благодаря твоей и историям других девочек, я уже знаю, к кому я за ней пойду!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Прям расцветаешь на глазах! Можно спросить про полоску на шее: это эффект отека или натяжения ? Понимаю, что это пройдёт, но интересно от чего.
|
|
||||
|
||||
Nube, у меня генетически плохая шея.
С детства. И эта глубокая морщина, или как их называют "кольцо Венеры"(?) у меня с 1 класса. Я часто об этом писала. Думаю, что это именно оно. Просто стало чуть выше. И еще синева выше и ниже этого кольца стоит, а оно само светлое. От этого эффект, что глубокое оно. Расправится это колечко или нет - для меня не столь важно. Я с ним жила. Надо поискать школьные фотки...) Но понимаю, что со схождением отека оно станет менее заметно , а уж со схождением синяков выше-ниже его - еще меньше. А то, что останется - меня будет устраивать!)) меня и так бы устроило))) Фото шеи. Полоска депигментирована в отличие от верха и низа (синяк). Из-за этого кажется глубже..) Под подбородком тоже остатки синяка. Девушки, у меня вопрос: когда вы в первый раз надели серьги?)) |
|
||||
|
||||
Я, вчера. Операция была 29 июня. Пробовала до этого - больно. Ну думаю не критично, даже если дырочки зарастут))
А вчера надо было выглядеть оч. нарядно. Решила немного приукрашу и свои ушки и неожиданно для себя , без всякого затруднения и неприятных ощущений штыречек вошел в дырочку. Думаю, это можно было сделать и раньше)) |
|
||||
|
||||
Вик, про меня ты знаешь. Еще нет полутора месяцев, но серьги уже можно носить, сегодня примеряла. Не одеваю, чтобы не привлекать лишнее внимание к ушам, шрамчики видны еще. А так уже ничего не мешает.
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, спасибо!
Svet@lana, тоже благодарю!) А Вы не боялись, что мочка отвиснет или чего доброго оторвется?)) Я даже когда швы обрабатываю, внизу мочки боюсь тронуть, вдруг ...) |
|
||||
|
||||
Уже две недели ношу. После трех недель получается....
|
|
||||
|
||||
А я надела месяца в три первый раз.
У меня гвоздики, и я боялась, что они поранят нежную кожицу за ушками. Но раз в месяц я протирала мочки и сережки хлоргексидином и проверяла сережками дырочку "на зарастание". |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, спасибо за разъяснения! Надо же откуда " ноги растут". !
|
|
||||
|
||||
Вика, так все замечательно у Вас! Очень мне нравятся женщины вашего типа. Меня, конечно, никто не спрашивает, но скажу, что для полного феерического эффекта надо подправить чуток губки. Понятно, что послеоперационные всякие дела, но мне кажется, что либо ботоксом гипертонус снять, либо гелем добавить. И тогда все: "отвал башки"
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Потрясающе ! Куда ушла асимметрия? Мне так всё нравится!
Покажи ватки из жизни (но только не издалека). Фотки |
|
||||
|
||||
Ура! Ура! Ура!)
У меня маленький юбилей: 1 месяц после омоложения нижней трети лица у шеи у прекрасного доктора Ищенко Андрея Леонидовича" Немножко о том, что значил и как проходил для меня этот месяц: К счастью отек, который нагрянул ко мне буквально на 2-3 сутки после операции, был изгнан и безоговорочно капитулировал через 4-5 дней. Я сейчас говорю о глобальном отеке. В местах отслойки отечность (не отек) держалась дольше. Да и сейчас небольшая есть. Но на 10 сутки я была полностью социально активна, Как говорится, "Хоть в пир, хоть в мир!")) Спала на спине я около 2-х недель, но не забываем, что у меня был СМАС и платизма, поэтому я волновалась только за ушки. Если рассматривать левую и правую сторону по отдельности (как мы все это любим делать, забывая, что симметричных людей нет))), то правая сторона немного более отечная, а слева чуть больше натянуто к ушку. Потому что левая моя сторона и худеет и полнеет почему то больше. И если я поправляюсь на 3-4 кг, такое ощущение, что я хомяк или белка, спрятавшая в щеке орешки) А когда худею, то наоборот, левая сторона подвисает (О, Боже!!! ПОДВИСАЛА))) больше! Центр подбородка стал полностью чувствителен по-моему в 2,5 недели. И теперь от него к ушкам появляется чувствительность. Кстати, правое ухо дня 3 назад тоже стало "своим". Я его ощущаю, левое пока не до конца. Я делаю зарядку для лица и шеи ежедневно, мою швы и потом мажу их увлажняющим кремом, так как сейчас идет формирование шва. Если еще что-то вспомню, напишу) И самое главное: Я хочу выразить огромную благодарность Андрею Леонидовичу Ищенко за его безупречный вкус, за прекрасно выполненную операцию, за то безграничное ощущение счастья, которое он мне подарил! Также огромное спасибо Михаилу Федоровичу, анестезиологу клиники "Артимеда", доктору Фирсову Андрею Валентиновичу, заботливым сестричкам и прекрасным девушкам-администраторам! А теперь склейки: |
|
||||
|
||||
Ушки и швы%
|
|
||||
|
||||
На радостях сделала фото из жизни)))
|