Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рекомендую смесь фурацилина и спирта 1:1, протирать и перевязочная повязка. Пока пластырь клеили, не заживали швы долго. И мыться пореже и быстро)
|
|
||||
|
||||
Yul1855,
Привет, подскажи плиз как сняла стрипы с корочками, чем обработала впали?) назовём их так)) я звонила в Сохо, сказали где сухо протереть спиртом, где мокрая ранка - немного зеленки. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Kristina_odo
Я сначала размочила их (помылась и после положила на них влажные стерильные салфетки). И пинцетом отклеивала, естественно корки тоже отдирались, по-другому, я думаю, не возможно. Они намертво склеились. Потом просто отработала октенисептом (спрей). Приложила стерильную, сухую марлевую повязку и всё. И так делала пока швы не превратились в нитку. Швы мои. Кстати, Девочки, сегодня с утра начал болеть валик под швом на левой груди. Прям прикоснуться больно. Что это может быть? Панику наводить? Фотки вот только что сделала, вроде цвет не изменен. |
|
||||
|
||||
LoveKA, отличные швы)))
Irma226, спасибо! Андреев не подкачал у нас))) Yul1855, здорово швы выглядят, если не знаешь, что что-то было, то даже и не увидишь ничего)) |
|
||||
|
||||
Я все смотрю,смотрю...от Андреева такие результаты красивые
|
|
||||
|
||||
Katya_ загляденье!!!
LoveKA отличные швы, я их почти не вижу |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните, что за метода новая. Часто стала видеть шов не внизу ареолы, а наверху и плюс ещё под грудью. Это почему так? Зачем по верхнему краю ареолы резать, а не по нижнему?
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014 , мне по верхнему краю ареолы делали на одной груди для того ,чтобы приподнять сосок,были асиметричны. Вопрос,правда,почему через этот же разрез не вставить имплант, и не делать еще один по нижнему краю?(наверно это врачебные премудрости))
|
|
||||
|
||||
Конфета, у меня тоже по верхнему краю. Док тоже видимо сосок подтягивал, т.к занижали смс на левой, и схолотала бы ассиметрию по соскам без подтягивания. Он называл это 3Д подтяжкой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|