Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля Романова... ты ходячий секс!!!
Katerina del классные кругляшки!! Ponczus, ты как всегда своими грудями мужиков с рельс сводишь))))))) Я вчера своими только бабку смогла шокировать))))) когда выбегала из примерочной в белой футболке без белья))))) Девы, все!!!! Свобода попугаям т.е сиськам))))Разрешили снять компру!!! Юху!!! И даже КОСТИ!!! разрешили, главное чтобы нигде не давили. |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Я с костями ходу, мне с ними удобней чем в лифака без. И этот без костей какой то маленький что ли стал?! Не пойму, давит мне сверху - может выпасло чего ?))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Выпасло? Ну так че напишешь )) |
|
||||
|
||||
Yul1855,и Вас с амнистией))))Мне еще неделю срок матать)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я даже не смотрела на кости, удивилась когда он написал что можно. Пока так похожу. Я себе напокупала белья, надо это сначала поносИть)))
Может у тебя это.... того... очередь за распушением подошла?))) Марта 17 спасибо! И ко мне на ты!)))) Неделя пролетит быстро))) Сняла... хожу... боюсь что отвалятся))))) держу их руками, муж ржет))))) У меня в субботу туска в Мск намечается)))) Ох... выгулю титьки.... надеюсь на спине не окажутся)))) купила шелковую майку, вот прям лифак не надену, пойду светить!))))) |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Ниже пола не упадут)) |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Держись Москва матушка! Едут к нам сиськами светить)) у нас тут холодно , так что покупай меховые лифчики- это тебе не Кипр, пальмы и кокосы;) |
|
||||
|
||||
Lana t, да и на пол не хотелось бы)))))
Ponczus, у меня сиськи появились!!!! Какой холод?)))))) Я силиконом изнутри согрета)))) Карамельная )))))))) я чуть детей не разбудила)))))))))) |
|
||||
|
||||
PollyDolly, наверное, имплантаты у тебя мягкие совсем, т.к. через рукав Келлера даже текстурированные не поставить, я уже не говорю о пене.
karina-del, у нас на форуме есть девушка с ником Bell@ (у неё и личная тема есть), у неё была тубулярная сложная грудь, увеличение было через доступ по ареоле, после чего она родила и выкормила малыша. Никакие протоки повреждены не были, и это при том, что при тубуле ещё и железу распластывали. Так что дело в хирурге и его умении. Её маммо - дело золотых рук Ищенко. |
|
||||
|
||||
опять я с вопросами. а после месяца компру лучше на ночь или днем надевать?
просто читала где-то тут, что на ночь, но по идее я ночью сплю на спине.. а днем мало ли там, по лестницам хожу, в машине потрясет.. теперь сижу думаю=\ |
|
||||
|
||||
Kalina_1, они там короче всем рекомендуют, видимо хотят наработать базу сисек с пеной, если понастаиваете, то поставят обычные. К какому врачу в Екб хотите?
|
|
||||
|
||||
Lissy,
Вроде бы рекомендуют 2 недели после месяца надевать на ночь,днём точно не надо Ponczus, Ну блин,только хотела фотку без трусов сделать и рукой не прикрываться,а ты против. Ну что за неприятность такая |
|
||||
|
||||
murrrk,импланты у меня политех. Я бы не сказала,что они пипец мягкие.
|
|
||||
|
||||
murrrk, через рукав келлера даже пену ставят. На днях смотрела прямой эфир у фурсова. Так ведь ставят импланты не только через подмышечный доступ, через любой, имплант по другому не засунуть под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Пену даже удобнее через рукав ставить,т.к. сам по себе имплант очень липкий (врач тогда жаловался),а за счет того что рукав очень скользкий,пена лучше проходит. Как то так...
karina-del, до опи ог был не больше 80 наверно. Сейчас даже не знаю,и померить не могу,метра дома нет))))) опг был до опи 68,сейчас 75 вроде)я вообще с этими параметрами не заморачивалась,ни до опи,ни после. |
|
||||
|
||||
karina-del, я так и делала, начитавшись вас, настроила себя, и у меня действительно ничего не болит ни ноет. Может конечно обезболивающее действует, только спину тянет, не привыкла все время на спине.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|