Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы Радиесс не рискнула
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube
Задавала вопрос этот раньше,но так и не ответили. Сколько можно хранить открытый филлер?
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, месяца два в холодильнике.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, и дольше тоже можно (хотя конечно по правилам нельзя хранить нисколько - нужно все использовать за один раз)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, косметолог предлагает армирование филлером завалов под скулами(ну когда видимо из за птоза провалы под скулами на щеках,фото постараюсь подкрепить) что то не могу найти тем соответствующих,кто то делал подобное?как результат?а то мне вместе с губами 50 тыс руб насчитали, вот думаю может липофил был бы дешевле и стоял бы дольше?и потом не понятно как внешность поменяется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, подскажите, в моем случае где Волюму лучше колоть на щеке.... на том же уровне где ноздри заканчиваются или чуть выше?
|
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce, ну как можно не видя и не трогая лица , по разным эффектам на разных фото , можно описать точки ввода...?! Возле носа вам точно нельзя- там хороший такой объём, который будет и дальше сползать и увеличивать носогубную складку.... а вы туда ещё « кирпичиков» подложить хотите, чтобы процесс быстрее шёл . Зона работы будет располагаться, примерно, выше линии соединяющей ноздрю и ушной козелок .
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, я, скорее всего не так об'яснила . Про точки ввода, не видя меня вживую, Вы, конечно, правы. Я не имела ввиду колоть рядом с ноздрями, а хотела спросить на каком уровне по горизонтали нужно колоть. Скажем так насколько ниже нижней границы суфа? Не уверена, понятно ли сейчас об'яснила. Сейчас смотрю на свой суф внимательно и, вроде бы линия соединяющая ушной козелок и ноздрю это как раз и есть в моем случае нижняя граница суфа....значит, видимо, от этой линии косметолог должна немного вниз будет отступить, чтобы не задеть суф,( если я правильно поняла).
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите как уменьшить ямку между подбородком и нижней губой? Заливали филером Принцесс, что и губу кололи-она рассосалась быстро. Может есть прям очень жесткий филер?
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce, проще говоря: где есть депрессия тканей- туда и вводить, чтобы выравнять различие в объемах. По линии отделяющей суф - тоже, т к ее надо вытолкнуть на уровень с жировым пакетом. Все вопросы по технике и планированию процедуры вам лучше задать своему врачу: сделать разметку, послушать объяснения. У каждого свой стиль работы, вам надо понять подходит ли стиль вашего врача вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, извините меня за такую дотошность. Насчет области депрессии я поняла, что туда нужно препарат вводить. А Вы еще пишите что по полоске суфа также надо вводить Волюму. Просто я думала, что если прямо по этой линии вводить и препарат будет потом немного расширяться в об'емах набирая воду, не сделает он суф еще больше т.к. Волюма, которая будут вколота на границу с суфом затронет сам суф?
|
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce, Если не приподнимать полосу, то она и будет выглядеть вдавленной. Поэтому нужно точное введение именно рядом с суфом и на кость, не вводить много. При небольшом кол- ве правильно введённого ГК суф и гель соприкасаются , выравнивается рельеф, но ткани не отекают. Аккуратно с массажем в этой зоне: если нужно немного распределить гель- делать это в направлении от суфа.
Почти идеал, Берите более плотный филлер. Можно самый плотный в линейке, но и работать соответственно в более глубоком слое. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, мне очень нравится как у вас получилось.
Расскажите пожалуйста каким препаратором работали. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, спасибо!
Как получится у Вас будет зависеть от профессионализма врача-косметолога и от Ваших пожеланий. Мои основное требования всегда были и будет: - это восполнение утерянного объема , - сохранение естественности, - никаких гиперувеличений. Я не против пухлых губ, они мне нравятся,но на себе их примерять не хочу (имхо мои тараканы). - подчеркивание овала , насколько это возможно с помощью филлеров Контурную пластику воспринимаю и понимаю как способ продления молодости, устранения недостатков, возможности выглядеть хорошо, молодо, привлектельно и радоваться своему отражению. Список манипуляций с филлерами за последние 6 месяцев: - подглазничная область. Препарат Рестилайн Перлайн 0,5. Данная процедура позволили мне скрыть жуткие наследственные синяки и впадины под глазами. -аугментация углов нижней челюсти. Юведерм Волюма 2мл. Подчеркнули овал. -коррекция объема и ассиметрии губ. Юведерм Ультра Смайл 0,5 мл. -восполнение объема скул. Юведерм Волюма 2 мл. Мне нравится результат. Окружающие не знают о всех манипуляциях ,отмечают только свежий вид, и спрашивают каким кремом я пользуюсь и что делаю чтобы хорошо выглядеть. Муж стал замечать ,что на меня обращают внимание другие мужчины. Филлерами нужно уметь работать ,знать их свойства и назначения, и знать к чему может привести последствия неквалифицированной постановки или ошибки в выборе того или иного препарата. О том как сложна на самом деле контурная пластика отлично пишет Nube, я всегда ее читаю ,читаю и понимаю, что мне повезло с косметологом. Выбор препарата и техники введения всегда оставляю за своим врачом косметологом. Доктора мне порекомендовали, плюс я лично видела результат его работы на других лицах. Решающим фактором в выборе косметолога стало то ,что Дмитрий Тяфикович практикующий тренер нескольких компаний, ездит обучать по всей России не только начинающих косметологов, но и врачей с большим опытом работы повышающих свою квалификацию. Я уже писала, повторю,что-бы не нужно было искать по теме, все процедуры связанные с контурной пластикой мне делал Дмитрий Тяфикович Дурдыклычев.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, фото в Вашем профиле от 10.10.17 (22.34) -- до введения Перлайна?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня глупый вопрос новичка в ГК
![]() Лицо в 3/4 имеет скулы, не сильно выраженные, но вполне нормальные. Но в полный анфас кажется плоским и слишком овальным, для фото всегда хочется сделать пю-ю как в инстраграм)). Можно ли подколоть ГК в этом случае? И сколько надо ставить минимум в мл? 1мл на две стороны это совсем мало? Очень хочется совсем легкий эффект |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, зайдите в свой профиль -- статистика -- посмотреть вложения. У Вас --- две страницы фотографий, в т.ч. косметики и лиц. Все фото, что Вы выкладывали на форум, сохраняются в Вашем профиле.
Поэтому мой предыдущий вопрос актуален. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|