Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Ты адекватный человек вообще?)))) |
|
||||
|
||||
PollyDolly,
Смотри, теперь видно , что правая ещё отстаёт. Посмотри на фото. Так что жди, блин, чего вы такие нетерпеливые . Бедные ваши мужики то))))) |
|
||||
|
||||
PollyDolly, не гневите Бога! Всё у вас хорошо!
Немка, ржууууу |
|
||||
|
||||
Точно!!! Алое это же вещ))) хотяб сок в аптеке купить и примочки на ночь, хотя если до мяса то фиг знает, может вообще ничто нельзя.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ахаха,ну нет,не так)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну блин, мы же понятия не имеем, что там с кожей. Ежели краснота только, то это одно, а если с кожей сошло, то другое. Моя близкая подруга купила себе крем лапраири , всю зарплату отдала. Утром я ее не узнала, мы вместе квартиру снимали. Она побежала крем в магаз здавать, там таких оказывается море женщин было, продовец призналась. Его потом с производства сняли. Подруга из дома выходила только ночью, за красным вином, с горя)
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, так я ж говорю.... вчера был 29 лунный день — сатанинский. Всякие пакости случаются.А в теме астрологии давно предупреждали, что 19 октября оооочень тяжелый для многих день будет. У каждого по своему. Щаз вообще дни Гигаты, надо усе аккуратненько.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, а лучше сразу за красным вином..здесь лучше мозг отключить поверхностно на какое то время)))))))
Nemka1234, епсель,,,Гигаты..ху из? |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, сиси лично я в такие дни делать бы не стала. Но я в принципе все себе высчитываю, но всеравно не попадаю в те дни которые надо) жизнь диктует своё) а дни Гигаты это если не ошибаюсь 28, 29, 1 лунные дни. Гигата —чёрная луна. Время для темных дел и сил. Если коротко то так. Тему астрологии закрыли, теперь и перенаправить тебя некуда(
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Какое нахрен алоэ. После того как я 3 часа замазывала лицо и уже нарядила свои вишенки в платье, мне позвонили и сказали,что кое-что произошло и мы не едем |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|