Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chuhnya, а размер 13 док намерил без вычета или уже с вычетом? Если ты нашла дока на тубулу ты просто скажи, что хочешь максимально большую грудь и не боишься размера. Если он предлогает с базой 13 то думаю он уже всё посчитал и учёл.
Eva89, ну попробуй у него 325 попрасить. |
|
||||
|
||||
Eva89, поняяла, у меня опи 17 ноября))) боюсь немного
|
|
||||
|
||||
Карамельная, фирма любимая имплантов у тебя силимед?)
|
|
||||
|
||||
Boriska, все будет хорошо! Не переживайте!!! У меня операция еще не скоро, поэтому спокойно пока себя чувствую, операция еще только 1 февраля)))) а вам удачки и скорой красоты!!!
Карамельная, большое спасибо за ответ! ждала вашего комментария))) скажите, пожалуйста, с моим исходником получится 2,5 при 300-325 мл и высоких профиль, или лучше сверхвысокий просить? просто что своих тканей мало, но хотела бы просто межгрудку не очень большую и чтобы сиси выходили за тело, как это правильно называется)))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, интересно) гляну) а почему именно они?) а не поллитех например . И еще хотела у тебя спросить, для первоц опи ты бы какие сейчас себе поставила фирму какую ?)пену или аллерган?)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, 13 см - это ширина без вычета. Вот я как раз боюсь объема и хочу минимальный из подходящего мне диапазона. Обычно мне предлагали на консах диапазон 300 - 350. Я усилием воли уговорила себя на 300.
Я поменяла врача, мерил меня не тот, у которого я планирую делать.... Док, к которому пойду на опи, сказал, что выбирать будем за 3 дня до... но я хочу подготовиться, чтобы в ответственный момент не затупить )) |
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотри плиз на разметку. Как думаешь, мне складку занижали? Мы же выбирали между 225 и 255 сверхвысокий и на разметке док сказал 255 влезет. А потом я вспомнила когда на консе просила его побольше сиси он сказал что надо будет занижать.
|
|
||||
|
||||
А я не хотела занижать, хотела высокие. Пусть бы поменьше но повыше.
|
|
||||
|
||||
Eva89, если ты хочешь узкую межгрудь и боковую протрузию, то надо в базу просить максимально сколько поставит 350 например, в профиль если сверхвысокий то эффект пуш-ап получится,
Boriska, профиль у силимед на пару см. больше, я фанат торпед. Если с той информацией что сейчас, то наверно пену бы ставила на свой исходник. Chuhnya, ну с тубулой я не берусь оценивать импланты. Там всё равно базу надо расширять, знаю что до 3,5+ расширяют на ней без последствий. Mandarinovna, да чуть занизил, но мне нравится где у тебя высота импланта нарисована и ареола. Ты уже всё? |
|
||||
|
||||
Да вчера отстрелялась. Блин, учитывая что еще съедет в процессе носки совсем будут на пупке(((
А сосок я ваще не понимаю где теперь)))) слушай а если бы 225 ставил то не стал бы занижать да, там же имплант чуть пониже в высоту |
|
||||
|
||||
Карамельная, большое спасибо, значит буду так просить максимально для моей базы) а какой профиль на ваш взгляд лучше, чтобы и как мячи тоже не были, может просто высокий достаточно будет?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, занижают ещё для профиля, не только для высоты импланта. Ему же надо из чего-то нижний полюс сделать. Чёйто сразу на пупке. Может и не стал бы занижать с 225, но уже всё, заживай красиво разметка хорошая высокая.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Блин расстроилась чет)) он на консе сказал не желательно занижать, причину не помню.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ��Девочки была ещё раз на консультации и врач говорит ,что 295 (11,25*4,6)аллерган круги высокий профиль будет мне лучше чем 325(Я боюсь ,что мало будет(для моих хочух.Подскажите ещё раз пожалуйста как считаете ,что лучше ставить ,а то голова кругом уже (рост 168 см ,вес 49 кг ,Бёдра 90 см ,Талия 56 см ,Грудь 83 см ,,ОПГ 65-66 см .Хотелось бы полный третий размер .На фото скидываю исходник ,свою фигуру и то что хотелось бы ;)И еще подскажите ,что лучше гель SOFT TOUCH или Когезивный гель?
Или вообще 325 надо ??Даже найти не могу никого с похожим исходником,что бы результаты посмотреть (((уже все проискала |
|
||||
|
||||
Kubano4ka ,спасибо большое. Но до родов у меня была совершено другая грудь с наполненным верхним полюсом и больше ,очень скучаю по такой ((эх
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|