Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alex1971,у меня межгрудь похожа на твою,но мне в первый раз поставили маленький имплант. А теперь хочу переделать и в Абриль мне настоятельно предлагают липофил межгрудки,а я не хочу. Тебе ГМ сделал очень хорошую межгрудь (про грудь я писала-мне очень нравится). Я была у него и он мне показывал много результатов,но твой не показал,а я бы запала)). Получается он может сделать узкую межгрудь без липофила.
У тебя очень хорошая подтяжка,одна из лучших,что я видела на форуме здесь. |
|
||||
|
||||
alex1971, очень красивые получились,а соски вздернуты тааааак,прям моя мечта)))!
Аня, нет слов просто ((((((( |
|
||||
|
||||
аня, Анечка, милая, держись, всё исправишь, всё будет хорошо
Вот как совести хватает у врача выписывать с таким и говорить, что все в порядке.... |
|
||||
|
||||
аня,
Я написала своей хирургу насчет вас ,говорит минимум 6 месяцев заживления нужно,и на переделку. Говорит врачу вашему (я имени не называла его) мастер класс нужен,он скорее всего незнает как с пенополунританом работать Простите фото ей выслала тоже Хоите дам ее инстаграм и в личку спишитесь Моя врач обучает докторов работать с пеной кстати,а я оказывается и незнала |
|
||||
|
||||
Valery,
Написала тебе сообщение, но видимо лишняя была еще одна информация, забанили мое сообщение))) Спасибо за титьки.)) Valery, отправлю первую часть удаленного Valery, понимаю))) я пока до Абриель дошла на 3 консультациях побывала. Вопрос тонкий очень. Я год торчали на всех форумах, сайтах, писала девочкам в Инстаграм, кто оперировался и просила поделится своими впечатлениями и почему именно такого хирурга выбрали. В общем вынос мозги по всем статьям))) Про Барсакова только слышала хорошие отзывы и на форуме другом видела его работу с пеной, очень красиво и естественно. Смотрю его Инстаграм, он везде ставит анатомы в последнее время, и сердце мое подсказывает, что это пена))) но я могу и ошибаться. |
|
||||
|
||||
Maffin, меня тоже забанили за Барсакова,вернее за отзыв без фото(наверное я должна была чужое фото прикрепить?,что странно). И лучше молчать,что не нравится,что тоже странно...
|
|
||||
|
||||
аня, аня
Я вечером работаю Несмогу быть онлайн,свяжитесь с Галией,она разложит все по полочкам как и что,все варианты..не закрывайтесь |
|
||||
|
||||
аня, не переживайте. Синяк уйдёт. У моей знакомой такая же история была, синяки жуткие, потом эти синяки на живот ушли и ниже. Она года 3 назад оперировалась. Фоток нет.
Вы попробуйте те рекомендации, что я писала в этой теме для снятия отек и синяков Valery, )))) ну что делать, таковы правила игры |
|
||||
|
||||
Elleanna, спасибо большое, да конечно дайте как связаться с Г.Ю .
И девочки, не жалейте меня, опять реву. Я такой по жизни мамсик, и детей своих сюсюкаю и сама люблю чтоб погладили, но сейчас я могу превратиться в квашню. Maffin, все рекомендации выполняю, все купила, мажу и пью. Спасибо |
|
||||
|
||||
аня, не будем жалеть!
Ты сильная девочка и со всем справишься и все у тебя получится! В жизни почти всё поправимо и эта ситуация тоже. Ты умничка, и со всем справишься! Помни, что в такой ситуации могла оказаться любая из нас, поэтому не кори себя. И помни, ты не одна. Мы все здесь за тебя и все обязательно будет хорошо!) |
|
||||
|
||||
аня, меня тут мысль посетила, а может, если ваш док не умеет работать с пеной то он и другую ошибку совершил посадил импланты на мокренькое (как Карамельная говорит, что пену нельзя сажать в мокрый карман, это близко к тексту не цитата, а то не прирастет), так вот может они у вас опустятся еще? Синяки-отеки пройдут, имплант опустится? Это я к тому. что вам в другом посте писали, что надо ждать 6 мес., так может за это время изменится в лучшую сторону? Все мы сразу после подтяжки выглядим жуть, меня муж уговаривал показать, я только на 14 день открылась для него, думала - ну сейчас уже нормально. Так он чуть в обморок не упал - жееесть какая!! А какая я была на 3 день, это ппц. Ну это я для поддержки. Если найдется док, который скажет беру на переделку, конечно надо идти.
|
|
||||
|
||||
аня,
Дай Бог вам здоровья и терпения! Главное, не раскатать. Думайте так, сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше, сем сегодня!!! Valery, а почему против липофилинга? Я плохо эту тему знаю)) |
|
||||
|
||||
Девы, мне кажется вы говорите о разной анимации. Когда грудь в верхней части мышцой играет это одно, а вот то что у Elvira67, совсем другое. Про верхнюю, ещё можно принять как естественную и сильно не парится на счёт этого, а вот то что у Эльвиры это безобразие. Совсем без верхней анимации я с трудом представляю, это как грудную отрезать надо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот Мельников ее осмотрел и сказал, что и он не уберет полностью. Сказал, что в целом Соломея нормально все сделала, но у Эли особенности все таки -проработанная грудная! При чем прилично)
|
|
||||
|
||||
аня, выглядит конечно шокирующие, но это ещё эффект синяков. А что со швами, их снимать будут и кто или тебя отправили на все четыре стороны и не важно, что с тобой дальше будет? Док вообще планирует с тобой встречаться?
Diams, не пдсеченая мышца даже не у спортсменов так имплант будет диформировать под ареолой, там сильной нагрузки не надо для импланта, это ж не штанга. alex1971, спасибо, вот это отчёт. Нам бы фото лёжа на спине, посмотреть как импланты себя ведут строя или растекаются. И вообще больше фоток вкусных. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|