Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solargir!, ОБ 94, ОТ 68. Ну вот Труфанов вчера сказал, что 420, на его взгляд, многовато, вот я и сомневаюсь теперь. Так то настрой был не меньше 400. А ещё вопрос сайзеры на сколько передают реальный размер?
|
|
||||
|
||||
Туранга,
Ну смотри, у меня тоже ОБ 94, и ОГ вышел ровно 94 Смотрится хорошо, но мне тоже нра то, что у тебя на хотелках, и такого результата нет. Хотя вышло красиво. Но если б была гарантия что не будет контурировать и рябить, то поставила бы 390 или 400+ Обсуди со своим доком, для меня было оч важно чтобы не было ряби и контурирования. |
|
||||
|
||||
Solargir!
А какой профиль у вас??? У меня параметры такие же, мне предложили 315 Политех высокий профиль, я посмотрела, они по всем размерам как 350 мл срелний профиль, кроме диаметра основания импланта. Вот и думаю, может больше просить...
|
|
||||
|
||||
У меня высокий профиль,5.1
база 12 На некоторых фото смотрится как на твоих хотелках, но это надо постараться ) Хотя ещё рано, грудб пока абсолютно каменная, исходник у тебя намного лучше моего |
|
||||
|
||||
Solargir!, хорошая работа! Молодец док твой! Почему в тему растяжек не заходишь,у меня много вопросов к тебе? ))))
|
|
||||
|
||||
Туранга, у Кубаночки высокий профиль, а в 420 что он тебе предлогает сверхвысокий не знаю насколько он тебе нужен. Возможно лучше попросить в высоком но больше по базе 385 или 415. И запомни после опи грудь будет меньше чем на примерке.
|
|
||||
|
||||
Solargir!, Polytech 30637-315 мл, круглое основание, анатом, я еще не совсем все понимаю))) но уже в панике
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, очень ждала твой комментарий)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я давно вас читаю, но пишу пока впервые.
Жду свою операцию 25 января, очень переживаю по поводу подбора имплантов. Хочу круги, но не знаю какой профиль. По размеру хочу круглую, стоячую тройку. По параметрам свой где-то 1,5 + асиметрия и разные соски. Будет подтяжка + увеличение. Док предлагает natrelle allergan 280мл. Я все боюсь что свои ткани не распределяться нормально ( мне кажется девочкам у которых совсем маленький размер проще понять что получат после операции, а я даже не могу как-то понять что получу "после". Фото того что "до" в приложении. А, по параметрам под грудью 80, рост 168 и 70кг |
|
||||
|
||||
Карамельная, allergan natrelle. Я просто с размером не особо понимаю что такое 280мл. В руках я их подержала, но не особо много мне это объяснило
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот во вложении ( если вложилось), политех импланты, у высокого профиля размеры у 315 и у среднего у 350 почти одинаковые, кроме диаметра основания
|
|
||||
|
||||
Darkpantera92, если вопрос размера, то считается 150мл. это один размер. У 280 низкий профиль с базой 12 если речь только о наполнинности, то тройку они тебе дадут.
|
|
||||
|
||||
Я спрашиваю, а не настаиваю, у меня опыта нет совсем, только два дня читаю форум, каша в голове уже)
|
|
||||
|
||||
Oxana456, что значит почти одинаковые, тогда они и по объему почти одинаковые разница всего 35мл. а то что у них разные бызы и профиль, что сказывается на внешним виде, в расчет не берём?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а если профиль высокий? Очень хочу круглый верхний полюс, чтоб как в пушапе
|
|
||||
|
||||
Darkpantera92, ну начинается, тогда это будет уже больше тройки, проси высокий и 365 минимум на твою базу, тогда получишь круглые с почти пуш-апом, по размеру тебе влезит без проблем. Я там ошиблась 280 на базу 12,5 у 365 база 12,25
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра операция. Сижу волнуюсь. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать мамопластику при фиброзно-кистозной мастопатии? кисты в малом количестве 4-5 мл. Грудь как буд-то поднабухла. Влияет ли это на образование контрактуры? На реабилитационный период? Как скоро после увеличения можно начинать лечение мастопатии?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|